Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да эти Лани все одинаковые в своем белом, сложно не перепутать
Хватай всех, дома разберемся, какая кому
чэнцина, в котором ВЦ назвала своего сына Вэнь Чжулю
А потом он выжег бате ядро
Да эти Лани все одинаковые в своем белом, сложно не перепутать
А ты думал зачем ему бородка
Очевидно же, ЦЧ всю жизнь мечтал о том как избавиться от нее, а тут наконец-то такой шанс
Да, в принципе, из текста понятно, что ЦЧ потом бегал с кнутом по ЛЛЦ, чтобы ЦЛ точно остался там главой и не вернулся в ЮМЦ. А по кустам потом следил, потому что боялся - а вдруг ЦЛ все равно решит жить в ПЛ, а ведь только удалось от него избавиться.
В принципе не хочу читать про то, как положительные персонажи кого-то насилуют, это сквик
вансяней хейтишь?
И сразу начал портить стену
Им понравится, там стены деревянные, удобно)
Анон пишет:Очевидно же, ЦЧ всю жизнь мечтал о том как избавиться от нее, а тут наконец-то такой шанс
Да, в принципе, из текста понятно, что ЦЧ потом бегал с кнутом по ЛЛЦ, чтобы ЦЛ точно остался там главой и не вернулся в ЮМЦ. А по кустам потом следил, потому что боялся - а вдруг ЦЛ все равно решит жить в ПЛ, а ведь только удалось от него избавиться.
Все детство провел в комнате с ВИ, дайте уже одному пожить.
Если ты прилетел драконом, то сверху ее не видно
Просчёт в расчётах
вансяней хейтишь?
это ты хейтишь
Да, надо было лысеть.
Решил ЛЦЖ, когда вернулся домой. Единственный лысый в ГС привлекал еще больше внимания
Чувствую могу спровоцировать ЦЧ-хейтера этим, ну да ладно, все равно хочу поделиться
Ща загуглила ЮМЦ чтобы правильно название написать, а там в вопросах по теме "Кого любит Цзян Чэн?"
Он также любит своего брата, Вэй Усяня, хоть тот и совершает множество безумных выходок. За острыми словами скрыта забота и переживание за брата.
Ну до чего же милота
Лол, а дальше там вопрос "На ком женат ЦЧ?"
Свадьба Лань Сичэня и Цзян Чэна состоялась на пирсе Лотоса. Одним из результатов этого союза стали дети пары, Цзян Лянь и Лань Цзинъи. Этот союз также привел к тому, что Цзян Чэн стал госпожой Лань, а Лань Сичэнь переехал на пирс Лотоса.
Вот это внезапно было
В отличие от слоупочного ВИ, он бы времени зря не терял
Я читал такой фанфик. Там ЦФМ по ошибке притащил Яо вместо ВИ, Яо не стал сильным заклинателем, а вот любовником ЦЧ — да.
Чувствую могу спровоцировать ЦЧ-хейтера этим, ну да ладно, все равно хочу поделиться
Да и хрен с ним делись
Вот это внезапно было
Уровень достоверности ответа про брата понятен
Что бы с Яо сделала ЮЦЮ, интересно. ВИ вон как доставалось, а тут признанный бастард, пиздец какой, а. Или Яо сумел бы втереться?
Яо как умничка не давал бы повода, в отличие от ВИ.
Яо как умничка не давал бы повода, в отличие от ВИ.
Не давал повода, потому что не сын Цансэ? Это большая заслуга.
Цзян Чэн стал госпожой Лань, а Лань Сичэнь переехал на пирс Лотоса.
Как-то непонятно у них. Госпожой Лань стал ЦЧ, а ЛХ переехал в чужой клан ))
В самых первых вопросах все ответы каноничные, про маму ЦЧ, про племянника, про сестру, про его внешность. Вопрос "кого любит ЦЧ" там и располагался
Про женитьбу вопрос уже гораздо ниже расположен, где фаноны начались)