Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Каким станет ЛЧ через годы брака мы тоже не знаем, да?
Войдет во вкус и пойдет трахать все живое и не очень
и не очень
Это ты на ВН что ли намекаешь?
Сам спихнул сестру в орден
Бедная ЦЯЛ! Она то не знала, что это не она выходит за своего давнего возлюбленного, а ее спихивают!
Бедная ЦЯЛ! Она то не знала, что это не она выходит за своего давнего возлюбленного, а ее спихивают!
Ты зря с ним как с человеком, он тут с целью развести остоебенивший срач
Я бы многое отдал за продолжение фика, где ЦЯЛ влюбилась в ЛЦЖ, где еще НМЦ - коварная соперница.
Ого. Но я не верю в соперницу НМЦ, тем более коварную
А вот в НХС, который сначала коварная соперница, а отведав супа, участник счастливого тройничка. А ЛЦЖ сам не понял как так вышло
Иди чэнцинов и цинсяней почитай на фб Там не сквичный
Дранон, но иногда я вспоминаю пересказ чэнцина, в котором ВЦ назвала своего сына Вэнь Чжулю и как-то знаешь…
ВН запрещено приходить в Гусу же.
Но ЛЧ не запрещено выходить!
Пф, ЛЧ на правила вообще поебать если это касается людей которых он хочет)
Как будто ЛЧ не выходит из ОГ
Вот этого ЛЦЖ не учел.
ЛЦЖ срочно дописывает правило, что Ланям запрещено трахать лм даже за пределами ОГ ))
Надо было запереть его как принцессу в башне. У нас и дракон в роли ЛЦЖ даже есть)
Надо было запереть его как принцессу в башне. У нас и дракон в роли ЛЦЖ даже есть)
Да поздно уже, в 15 надо было запирать
ВИ бы выкрал вместе с забором ))
И вольную волю?)
А ВИ запереть в другой башне. ЦЧ будет за дракона
Они ж вместе прилетят
Они ж вместе прилетят
И украдут не ЛЧ, а ЛЦЖ
С пьяных глаз попутали?)
Да эти Лани все одинаковые в своем белом, сложно не перепутать