Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦФМ не худший муж.
Да и ЦГШ не худший. Изменяет, но не бьет же, сына любит
Я щас от сравнения ЦФМ и ЦГШ аж подавился. Но ладно, я немножко ЦГШ-хейтер.
А для меня сквик пейринг ЦЧ с ВЧЛ и любым Вэнем в любом виде
Твой сквик не оосит персонажа, как это делает нонкон в исполнении положительных по канону персов. И как бы, блядь, вы как первый день в фандомах - хертят и насилуют персов, как ни странно, обычно лаверы. Заставляют хертить и насиловать других - хейтеры
Да и ЦГШ не худший. Изменяет, но не бьет же, сына любит
Тоже не худший, именно. И мадам Цзинь это в целом понимает и на окружающих не вымещает недовольство на свою судьбу. ЦЦС у нее к концу жизни практически приличным человеком стал, в отличие от того-кого-нельзя называть, ЦЯЛ никто не гнобил в ЛЛЦ.
на окружающих не вымещает недовольство на свою судьбу
Яо сейчас поперхнулся, ага
Твой сквик не оосит персонажа
Что-то когда тут курили например ВН который изображал козу а потом пошел соблазнять сперва ЛЧ, а потом ЛЦЖ, никто насчет ооса не возмущался
Отредактировано (2024-08-25 21:10:38)
И как бы, блядь, вы как первый день в фандомах - хертят и насилуют персов, как ни странно, обычно лаверы. Заставляют хертить и насиловать других - хейтеры
Это правда)
Но тут же как, пока со знаменем хейта никто не стоит, да пусть читают и пишут что угодно для таких же. Всегда есть красный крестик)
И мадам Цзинь это в целом понимает и на окружающих не вымещает недовольство на свою судьбу.
Ты это яолаверам скажи
Яо сейчас поперхнулся, ага
Была права, что характерно
Отредактировано (2024-08-25 21:12:04)
на окружающих не вымещает недовольство на свою судьбу.
Аж подавился-2
Что бы с Яо сделала ЮЦЮ, интересно. ВИ вон как доставалось, а тут признанный бастард, пиздец какой, а. Или Яо сумел бы втереться?
ВИ вон как доставалось
А как доставалось?
Что-то когда тут курили например ВН который изображал козу а потом пошел соблазнять сперва ЛЧ, а потом ЛЦЖ, никто насчет ооса не возмущался
А еще помню тут недавно обсуждали то как ВИ ломал Вжуха, насилуя его
Никто тоже не возмущался оосу почему-то. Видимо все-таки если слэш, то ничего страшного
А кто чей хейтер когда пишут износы между отп?
Вы блин, специально сквичный гет придумываете?
Иди чэнцинов и цинсяней почитай на фб Там не сквичный
Отредактировано (2024-08-25 21:25:41)
ЦЦС у нее к концу жизни практически приличным человеком стал, в отличие от того-кого-нельзя называть
Да ладно тебе, ВИ во второй жизни вполне ничего
Что бы с Яо сделала ЮЦЮ, интересно. ВИ вон как доставалось, а тут признанный бастард, пиздец какой, а. Или Яо сумел бы втереться?
Сумел бы, через постель!
Что бы с Яо сделала ЮЦЮ, интересно.
Да то же самое, что и подружайка, их как будто с одного слепка лепили
Никто тоже не возмущался оосу почему-то.
Я могу возмутиться. Меня вообще сквичит каждый раз, как кто-то упоминает изнасилование. Я поэтому хейтер ЦГШ
Но хули делать, если многие от этого тащатся.
ЦЯЛ никто не гнобил в ЛЛЦ.
Самоубийц не нашлось. А каким бы стал ЦЦС через годы брака, мы не знаем
Сумел бы, через постель!
Через постель ЦЧ
В отличие от слоупочного ВИ, он бы времени зря не терял
А каким бы стал ЦЦС через годы брака, мы не знаем
Это какие-то дикие рассуждения. Каким станет ЛЧ через годы брака мы тоже не знаем, да?
Самоубийц не нашлось.
Очень смешно. Сам спихнул сестру в орден, перед которым лебезил, грозный вояка.
Опять он