Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Накультивируют одно на двоих
Что-то из Сращения
ВЧ забрал ЦЧ себе для поиздеваться, в того влюбился ВС и освободил его, но трахался ЦЧ в итоге с Вжухом,
Я почему-то вспомнил нинчэнцин, где Вэнь-сиблинги забрали безъядерного ЦЧ в ЦШВ для экспериментов но там то ЦЧ займет кровать ВН так, что тот приходит и ютится в уголочке (ЦЧ потом еще мимоходом вспомнил, что по утрам они, конечно, "помогали друг другу"), то подкатит к ВЦ со словами "а ты же знаешь, какие слухи про нас ходят? Так раз все равно все об этом говорят, может того этого?".
Когда она начинает орать на ВЦЛ, она же об этом орет.
Естественно орёт, та же явилась пытаться ей в её доме указания раздавать)
Реальной власти, которой в патриархате нет у женщины, она хочет.
Да где? Хотела бы, все б было у неё
я не могу.
Ну попробуй почитать новеллу то) все ее поведение об этом. Про дораму вообще молчу
Отредактировано (2024-08-25 20:38:56)
твой брат с моим братом
Вообще нет, у них потенциально взаимно комфортные отношения и идеально совпадающие характеры Если сводить родственников, то почему не ЛЦЖ с ЦЧ или ЦЯЛ с ЛЦЖ или ЛХ с ЦЯЛ
Хотела бы, все б было у неё
Законы бы поменяла, мужа себя слушать заставила? Как видно, ни ЮЦЮ, ни госпоже Цзинь это не удалось.
И будут передавать его друг другу занимаясь сексом
ВИ будет использовать темную ци, но время от времени ЦЧ будет передавать в его тело их ядро, чтобы ВИ подлечился и избавился от последствий темного пути
Вы блин, специально сквичный гет придумываете? то ЦЧ насилует ВЛЦ, то ЦЯЛ за ЛЦЖ выходит
Как видно, ни ЮЦЮ, ни госпоже Цзинь это не удалось
Она и не пыталась - в тексте про этот нет ничего. Наоборот она как будто хотела иметь как можно меньше общего с орденом мужа.
с ВЧ, ВС и Вжухом его обычно не спрашивают
То есть читать насилие над ЦЧ это норм, а над ВЛЦ сквик?
Ну и ВЛЦ не обязательно насиловать, можно разыграть соблазнение пленницей.
Вы блин, специально сквичный гет придумываете? то ЦЧ насилует ВЛЦ, то ЦЯЛ за ЛЦЖ выходит
А почему сквичный слэш можно, а гет нельзя?
Я кста читала фф где именно ВЛЦ насилует ЦЧ, а не он ее. Довольно-таки дрочный был, правда жаль что ВЧ потом присоединился. Без него лучше было
То есть читать насилие над ЦЧ это норм, а над ВЛЦ сквик?
ты вообще не видишь разницы между тем, когда персонажа из числа положительных (ЦЧ-хейтеры, молчать!) насилуют злодеи, и тем, когда он сам насилует кого-то, чтобы унизить и отомстить?
А анон там еще и ХЭ дл пейринга хотел, это вообще что-то с душком нулевых.
ЦЯЛ за ЛЦЖ выходит
Я бы многое отдал за продолжение фика, где ЦЯЛ влюбилась в ЛЦЖ, где еще НМЦ - коварная соперница.
и тем, когда он сам насилует кого-то, чтобы унизить и отомстить
А когда аноны здесь фанонят про СИ и его сексуальных рабов в плену, ты тоже бежишь полицией кинков?
Хотела бы, все б было у неё
Как раз любовь и уважение у нее были бы, если б хотела, для женщины это вполне достижимо в любых исторических условиях. А власть нет - не твоя, вот и бесишься.
а над ВЛЦ сквик?
Мизогиния же, одна штука ВЛЦ, кстати, хорошее отражение ЮЦЮ - тоже дико неприятная жертва патриархата, которая орет
про СИ и его сексуальных рабов в плену,
а фанонят, как он их насилует, или таки, что они сами готовы на него запрыгнуть?
Как раз любовь и уважение у нее были бы, если б хотела,
С ЦФМ? Вот уж нет.
Как раз любовь и уважение у нее были бы, если б хотела, для женщины это вполне достижимо в любых исторических условиях. А власть нет - не твоя, вот и бесишься.
Анон, у тебя явно что-то личное, но в книжке и тем более визуальных частях канона об этом нет ничего. А в тоске о нормальных отношениях примерно все появления в кадре)
К тому же давайте не забывать что была как минимум Лань И, так что в их реалиях как раз не невозможно. Но она даже не пыталась - чтобы рулить орденом надо принимать его, быть его частью, она демонстративно отгораживается, очевидно ей это не сильно надо.
Мизогиния
чушь. В принципе не хочу читать про то, как положительные персонажи кого-то насилуют, это сквик.
С ЦФМ? Вот уж нет.
С ее характером? Точно нет, об этом и речь. Но в принципе в браке по расчету это достижимо, и ЦФМ не худший муж. Для брака по расчету так и вовсе почти идеал, живи и радуйся.
ВИ будет использовать темную ци, но время от времени ЦЧ будет передавать в его тело их ядро, чтобы ВИ подлечился и избавился от последствий темного пути
Раньше у юмб была одна мозговая клетка на двоих, теперь и одно ядро
А у ВИ кинк
(На самом деле я тебя понимаю, я про насилие ни в какую сторону не могу, но это в фиках распространено, что ж теперь)
В принципе не хочу читать про то, как положительные персонажи кого-то насилуют, это сквик.
А для меня сквик пейринг ЦЧ с ВЧЛ и любым Вэнем в любом виде. Что дальше?
ВЛЦ, кстати, хорошее отражение ЮЦЮ - тоже дико неприятная жертва патриархата, которая орет
Издеваться над слабыми тоже патриархат заставлял?