Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересно как отреагировали бы ВИ и ЦЧ если им такую подушку подарить)
главное не забыть перед этим завещание написать
Можно подарить подушку от лица какого-нибудь другого персонажа, кого не жалко будет
Можно подарить подушку от лица какого-нибудь другого персонажа, кого не жалко будет
Просыпаются наследники в лагере перевоспитания Вэней, а им каждому по подушке с ВЧ выдали...
С кем?
СЯ. смешил, смешил, а потом и защекотал до слёз) считаю, ССЧ очень красиво смеётся и мило отбивается.
Анон пишет:Можно подарить подушку от лица какого-нибудь другого персонажа, кого не жалко будет
Просыпаются наследники в лагере перевоспитания Вэней, а им каждому по подушке с ВЧ выдали...
Ну, на тот момент они еще не так уж злы на ВЧ были, поэтому особо ярко не отреагируют, просто у виска пальцем покрутят
А вот если подарить подушку после уничтожения ПЛ, особенно ВИ который уже СИ..
Я недавно наткнулся на историю про чувака, который
так что у меня есть подозрение, что в лагере, полном подростков, как минимум паре этих подушек прикроют лицо и осквернят(
Анончики, которые вчера приносили сюда подборки с дорамными и АД-сияо, выражаю вам благодарность
Кто хотел цинсянь, там фмк принесли: https://archiveofourown.org/works/58443199
И коллаж по нему: https://archiveofourown.org/works/58399297
так что у меня есть подозрение, что в лагере, полном подростков, как минимум паре этих подушек прикроют лицо и осквернят(
Подозреваю, что не прикрытого даже слаще будет
Зато он наконец обретет популярность среди сверстников и помладше из лагеря перевоспитания
Отредактировано (2024-08-25 13:35:41)
Зато он наконец обретет популярность среди сверстников и помладше из лагеря перевоспитания
Заодно выработает интересный рефлекс на лицо. Вышел ВЧ речь толкать ученикам - у всех встало.
Заодно выработает интересный рефлекс на лицо. Вышел ВЧ речь толкать ученикам - у всех встало.
Фу! Это же травма потом на всю жизнь!
Фу! Это же травма потом на всю жизнь!
Зато канон немного пофиксится - ВЧ боится мужиков и не выходит из дома
Да уж, вот кого не ожидаешь в роли секс-символа
Кстати, а вам попадались люди, которым нравится ВЧ?
По-моему, у всех персонажей Магистра есть поклонники, наверное, даже у Су Ше, но у ВЧ и его любовницы - нет. Хотя сделали же для кого-то эти дакимакуры ( хотя может изготовитель так, кадры прощелкал и не смотрел)
Отредактировано (2024-08-25 18:36:54)
Кстати, а вам попадались люди, которым нравится ВЧ?
Дорамный ВЧ да.
ВЧ, осматривая общежития в лагере перевоспитания: ну с одной стороны, приятная неожиданность в том, что они так ценят эти подушки, что даже спят с ними, но почему в половине подушек эти дыры?
У СШ, имхо, поклонники из яолаверов.
По-моему, у всех персонажей Магистра есть поклонники, наверное, даже у Су Ше
Видела на Тумблере поклонницу СШ.
Чо?! Хотите сказать, у Цзинь Цзысюня они тоже имеются?!
Я однажды читал фанфик с пейрингом Цзысюнь/Су Ше. Прям с пейрингом. Прям любовь.
Прям с пейрингом. Прям любовь.
Ну это логично, лавхейт всегда был популярен.
Я однажды читал фанфик с пейрингом Цзысюнь/Су Ше. Прям с пейрингом. Прям любовь.
Пейринг и нелаверы писать могут.