Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
От агрессивности котиков кастрируют...
В итоге всех персонажей кастрируют и будут они все мирно жить
Вот так и надо канон фиксить х)
В той дорамной сцене где ВИ висит над пропастью, а ЛЧ его держит, ЦЧ бы типично по-кошачьему спихнул бы обоих лапой
В итоге всех персонажей кастрируют и будут они все мирно жить
Глав и наследников нельзя, им еще породистых котят делать
Главное Вэней и ЦГШ кастрировать и будет счастье
Главное Вэней и ЦГШ кастрировать и будет счастье
А котят в дупла вам кто подкидывать будет и всех дворовых кошек удовлетворять, чтоб не орали под окном?
Глав и наследников нельзя, им еще породистых котят делать
А вот ВИ, получается, в котомире под кустом с ЛЧ покувыркаться не получилось бы
котят в дупла вам кто подкидывать будет и всех дворовых кошек удовлетворять, чтоб не орали под окном?
Во, ЦГШ точно домашний породистый кот, который постоянно сбегает погулять, а потом полный двор котят
А вот ВИ, получается, в котомире под кустом с ЛЧ покувыркаться не получилось бы
У них будет высокодуховное платоническое чувство!
Когда увидел мультяшного ЦГШ, о как же был уверен, что его ебут всеми, всеми, всеми, и где мои тысячи пвп
Когда увидел мультяшного ЦГШ, о как же был уверен, что его ебут всеми, всеми, всеми
желать надо яснее! Вот Яо выполнил, но почему-то вам не нравится
а теперь представьте храброго котика ЦЧ, который защищает шисюна от огромной собаки...
Когда увидел мультяшного ЦГШ, о как же был уверен, что его ебут всеми, всеми, всеми, и где мои тысячи пвп
вкусы людей неисповедимы, анон.
Я вот тоже знатно охуел, когда осознал, что единственный Вэнь, с которым можно отыскать дакимакуру — это Вэнь Чао, бля. Иногда Вэнь Нин кое-где мелькает, но Вэнь Чао гораздо чаще. Вы понимаете, да? Не Вжух, горячий как тыща солнц, не Чжулю, этот вулкан страстей, нет...
Так мужиками ебать надо было или самому. Или хоть страпоном
Анон пишет:, надо хоть это поискать. Хотя я по ощущениям я уже весь ютуб облазил
https://mega.nz/file/NHsj1QhB#e0FRCfZ3Z … 6YMxZsp0xw
Вроде даже не удалилось еще
Анон, я тебя люблю!!!
мне кажется, что была какая-то нарезка с ЛХшными "А-Яо" из дорамы, но сейчас найти не могу.
Придётся учить таймкоды на это из видео выше
Я вот тоже знатно охуел, когда осознал, что единственный Вэнь, с которым можно отыскать дакимакуру — это Вэнь Чао, бля.
Мож это на те подушки, которые пинают, а не обнимают? Кому может захотеться обнять ВЧ..
Котики
Мож это на те подушки, которые пинают, а не обнимают? Кому может захотеться обнять ВЧ..
Ну почему же, получилось очень даже ничего
Тоже вкину котиков
если бы, анон, если бы
Ну и рожа, я бы таки пнул (дранон)
Ну и рожа, я бы таки пнул (дранон)
Так вот и я бы пнул, но блин! Блин же блинский! Где Вжух, где Чжулю, где ВН, где НМЦ, где все вот эти сексапильные мужики?! Почему среди всего дунхуа надо было выбрать именно ВЧ?!
▼если бы, анон, если бы⬍
Ой какой милашка, так и хочется вскрыть живьем
Ой какой милашка, так и хочется вскрыть живьем
Осторожно, анон, твоя же подушка и пострадает
Интересно как отреагировали бы ВИ и ЦЧ если им такую подушку подарить)
аноны, а какие у вас есть специфические неочевидные кинки и к кому вы бы их применили? у меня например щекотка думаю, ССЧ очень пойдёт
С кем?