Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
"не пережил," — отвечает Ванцзи
И только сейчас ЛХ заметил что все это время его брат был лютым мертвецом
они калиграфией занимаются, стоя на руках
Ой подумаешь, стоять на руках легко, юмб на руках сидят! на руках ЦЯЛ, конечно
простого нехового
няшный милашный нёх глава Лань который выйдет из себя, покромсает Цзиней, а потом придёт к А-Яо мурмур под бочок, он же хороший?
вот кстате. кинк на мурлыканье и персонажей в виде котов
И только сейчас ЛХ заметил что все это время его брат был лютым мертвецом
И тогда ЛХ заинтересовался им еще больше.
подборку с "эргэ" в исполнении Яо из аудиодрамы, надо переслушать
пачиму без ссылки, дай пжалста!
впервые ланьцест состоялся после смерти НМЦ
боюсь спросить, что в твоём хэде случилось после смерти Яо
боюсь спросить, что в твоём хэде случилось после смерти Яо
ок, на самом деле был фик, из которого я сперла это будущее и там задорный ланьцест+ВИ
Отредактировано (2024-08-24 23:43:07)
подборку с "эргэ" в исполнении Яо из аудиодрамы, надо переслушать
пачиму без ссылки, дай пжалста!
Я не помню уже откуда сохранил, поэтому только так могу (но оно мало весит) https://dropmefiles.com/Wv3qp
Я не помню уже откуда сохранил, поэтому только так могу
спасибо, дорогой
молодой господин => Цзэу-цзюнь => эргэ => кокетливое учитель Лань => эргэ с придыханием)
вот кстате. кинк на мурлыканье и персонажей в виде котов
Ты ведь понимаешь, что это приведет к повальному вылизыванию друг друга в любой непонятной ситуации?
Единственный ланьцест который я читала это фф в котором их за трахом застукали чэнсяни, расстроились и сами потрахались в итоге друг с другом
Я у автора ХГЦ читал абсолютно упоротую омегаверс-серию, в которой омега ЛЧ ебался с альфой ЛХ в ОГ, а в ПЛ тем временем ебались омеги-чэнсяни. Потом ВИ канонично ушёл сидеть на гору с Вэнями, ЛЧ пришёл в гости и заделал ему ребёнка. ВИ родил АЮ, но это абсолютно ни на что не повлияло, и ВИ помер. ЛЧ забрал ребёнка и продолжил трахаться с братом прямо у колыбели младенца, он всё равно маленький и ничего не запомнит Потом ВИ вернулся в теле альфы МСЮ, снова сошёлся с ЛЧ, но предупредил его, что и ЦЧ бросать не собирается. «Замечательно, я тоже не планирую бросать второго своего любовника», — ответил ЛЧ и продолжил трахаться с братом. ВИ переодически наведывался в ПЛ на поебушки и всё пытался узнать личность второго любовника ЛЧ. Узнал, ОХУЕЛ, побежал рассказывать ЦЧ. «Ну ты лох, об этом же все знают», — ответил ЦЧ, а затем добил ВИ новостью о том, что на протяжении 13 лет его смерти у них с ЛЧ ещё и ванчэн творился К сожалению, ВИ и ЛХ так и не потрахались, так что этому квадрату не суждено было стать полным(
Ты ведь понимаешь, что это приведет к повальному вылизыванию друг друга в любой непонятной ситуации?
а минусы есть?)
Хотел сказать что ЦЯЛ бы вылизывала своих котобратиков, а потом вспомнил, что вылизывание у котов это в том числе способ показать свое доминирование
Я у автора ХГЦ читал абсолютно упоротую омегаверс-серию
Бедный АЮ, этот пиздец с детства наблюдал
ВИ и ЛХ так и не потрахались
а хотя бы ЛХ трахал ещё парочку других любовников? а то чо как лох тоже)
О, вы мне напомнили про подборку с "эргэ" в исполнении Яо из аудиодрамы
Вот бы кто сделал такую подборку из дорамы. Я когда увидел про вансяней*, тут же про сияо захотел, но, видимо, я в этом одинок
Я по молодости сам себе вырезал из сериальчиков дрочные моменты, но это было на коленке, не склеено в подборку и не так атмосферно, да и времени уже нет
Хотел сказать что ЦЯЛ бы вылизывала своих котобратиков, а потом вспомнил, что вылизывание у котов это в том числе способ показать свое доминирование
норм, ЦЯЛ же старшая! ещё и таскала котят-юмб в зубах за шкирку)
а потом к спонтанному мордобою, знаем мы этих котиков
И дядя Женя своих...
А Вжух вообще всех кто подвернулся...
У меня раньше два кота было которые постоянно дрались между собой, а потом победитель залазил на другого и то ли трахнуть пытался, то ли я не знаю
Так вот, это были бы ВИ и ЦЧ
То есть ЮЦЮ вылизывала ВИ?
пиздила и вылизывала.