Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
аноны, а какие у вас есть специфические неочевидные кинки и к кому вы бы их применили? у меня например щекотка думаю, ССЧ очень пойдёт
Возиться с чужими волосами до жопы, чем можно заняться буквально в любом пейринге.
аноны, а какие у вас есть специфические неочевидные кинки и к кому вы бы их применили? у меня например щекотка думаю, ССЧ очень пойдёт
У меня кинк на то как персонажи произносят "гэгэ/диди" и "шисюн/шиди" во время папапа
Для чэнсяней это идеально подходит)
/ВИ смотрит неодобрительно/
ВИ, это плохой дядя. Он инфу о твоей родне зажал.
аноны, а какие у вас есть специфические неочевидные кинки и к кому вы бы их применили?
этот анон с лютым кинком на шрамы обе руки сдрачивает на спину ЛЧ, грудь ЦЧ и клеймо ВИ
Кинк на яндере. Обожаю когда в фанфиках ВИ одержим ЦЧ
У меня кинк на то как персонажи произносят "гэгэ/диди" и "шисюн/шиди" во время папапа
ЛХ, называющий ЛЧ диди (можно и во время папапа )
ЛХ, называющий ЛЧ диди (можно и во время папапа )
дайте два
Люблю когда ЛХ зовет ЛЧ диди, а вот от ЛЧ гэгэ обычно не дождешься
А я прочитал фик, где ЦЯЛ страпонит ЦЦС, и порадовался одной из мотиваций ЦЦС: он боится стать распутником, как его отец, его отец наверняка со своими женщинами сверху, значит, надо поступать наоборот!
А ЦЯЛ там заботливая, заранее озаботилась тем, чтобы раздобыть дилдо разных размеров и трахала ЦЦС, начиная с самого маленького
У меня кинк на то как персонажи произносят "гэгэ/диди" и "шисюн/шиди"
О, вы мне напомнили про подборку с "эргэ" в исполнении Яо из аудиодрамы, надо переслушать (и в оригинале оно скорее ар- чем эр- и так даже лучше )
А я прочитал фик, где ЦЯЛ страпонит ЦЦС, и порадовался одной из мотиваций ЦЦС: он боится стать распутником, как его отец, его отец наверняка со своими женщинами сверху, значит, надо поступать наоборот!
А ЦЯЛ там заботливая, заранее озаботилась тем, чтобы раздобыть дилдо разных размеров и трахала ЦЦС, начиная с самого маленького
На инглише?
Как же меня задолбало что большая часть фиков по ванчэнсяням примерно такие:
ЦЧ: я люблю ВИ и ЛЧ, но они не любят меня плак плак(((
ВИ и ЛЧ: Нет, мы любим тебя, но всегда скрывали это потому что.. потому что
ЦЧ: /мем с удивленным Пикачу/
Хочется простого человеческого ланьцеста
ЦЧ: я люблю ВИ и ЛЧ, но они не любят меня плак плак(((
ВИ и ЛЧ: Нет, мы любим тебя, но всегда скрывали это потому что.. потому что
ЦЧ: /мем с удивленным Пикачу/
Ты забыл упомянуть, что перед этим они десять лет ебались во всех позах.
Хочется простого человеческого ланьцеста
Да и простого нехового тоже
Медленно положите ланьцест на пол и толкните к этому анону, держа руки на виду, коварные соблазнители
Единственный ланьцест который я читала это фф в котором их за трахом застукали чэнсяни, расстроились и сами потрахались в итоге друг с другом
Медленно положите ланьцест на пол и толкните к этому анону, держа руки на виду, коварные соблазнители
Мы будем отсылать тебе ланьцест по кусочку, если ты сейчас не расскажешь свои хэды
фф в котором их за трахом застукали чэнсяни, расстроились и сами потрахались в итоге друг с другом
А почему расстроились, ланьцест это же красиво
Мы будем отсылать тебе ланьцест по кусочку, если ты сейчас не расскажешь свои хэды
О нет, только не по кусочкам
держи хэд: впервые ланьцест состоялся после смерти НМЦ, когда горюющий Сичэнь пришел к брату спрашивать, "как? как ты смог это пережить?"
"не пережил," — отвечает Ванцзи, и этот мостик взаимопонимания выстраивается в сорочий мост к ланьцесту
Лани им рога наставили)
А, ну с бро же не считается. Или это только в ЮМЦ? юньмэн как местная алабама
Анон пишет:фф в котором их за трахом застукали чэнсяни, расстроились и сами потрахались в итоге друг с другом
А почему расстроились, ланьцест это же красиво
Может они в такой акробатически сложной позе были, что барсуков скрутило от зависти. Это ж лани, они калиграфией занимаются, стоя на руках