Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати да, где хейтер
а Яо-хейтер тут интересно
У ЦЧ-хейтера сегодня выходной, так что окуни захватили тред
Окуни лучше бы в своей тред уплыли
Мы всегда здесь )
Читаю фик про тупых ЦЧ и ЛЧ и на этом
просто вынесло Я уже понял, что там сичэн и вансяни, но, блин, эти два дебила созданы друг для друга)
У этого автора есть фф где они в пейринге)
Как же я люблю когда ЛЧ и ЦЧ в фанфиках делают друзьями. Жаль что это редкость
Я уже понял, что там сичэн и вансяни, но, блин, эти два дебила созданы друг для друга
Это ж в этой серии они заставляли НХС рисовать их на фоне гроба главы Яо?)
Мы всегда здесь )
Стоит уже на это пожаловаться. Отдельные треды в свое время не просто так заводили.
Спрашивали где хейтер, вот он)
Читаю фик про тупых ЦЧ и ЛЧ и на этом
Обожаю эту серию, на некоторых фиках я в голос смеялась. Мне особенно зашла еще часть с чаепитием с ЦЛ
«Пссст. Лань Ванцзи». Прошептал Цзян Чэн, осторожно подталкивая зятя, который также сидел за его столом. Цзян Чэн знал его достаточно хорошо, чтобы сказать, что Лань Ванцзи скучал так же, как и он, хотя это было гораздо менее заметно на его пустом лице.
«Мн?» — ответил Лань Ванцзи, изо всех сил стараясь не отрывать глаз от главы Ордена Яо и делая вид, что слушает.
«Я заметил, что на этих конференциях всегда есть два придурка-практика, которые ругают практически всех», — прошипел Цзян Чэн.
Лань Ванцзи замер в недоумении: «...Правда?»
Цзян Чэн энергично кивнул. «Я слышал их много раз!»
«Кто они?» — настойчиво спросил Лань Ванцзи, оглядывая комнату в поисках преступников.
«Я и ты».
Цзян Чэн с торжеством наблюдал, как Лань Ванцзи замер, а его лицо дернулось, когда он попытался скрыть улыбку.
Я их обожаю
Да это очень смешная серия
Я их обожаю
Где в этом тексте лопата, чтобы посмеяться?
Там же где твое чувство юмора, душнила)
Хочешь, чтобы умилялись на твой любимый фик или хотя бы вежливо промолчали - иди в лавреский. А здесь срачный, кто-то может не оценить двух тупых атг
О, это 100% тот самый хейтер пришел. Я его занудный типаумный стиль речи везде узнаю
Да норм тут всем кроме тебя нормально. Ты статистический выброс, их не учитывают
кто-то может не оценить двух тупых атг
Кто эти люди и почему они носят имена персонажей Мосян, воистину.
О, это 100% тот самый хейтер пришел. Я его занудный типаумный стиль речи везде узнаю
То есть только ЦЧ-хейтер может увидеть здесь атг и тупой типа йумор?
Отредактировано (2024-08-24 21:51:52)
Нет конечно, там речь характерная
Анон пишет:преданный фокусник с мускулистым телом и мигрирующей ямочкой
Еще немного и я прочту оригинал, хотя бы чтобы понять, что это было ну и ради цинсяня, конечно.
тут, признаюсь, я слукавил. конкретно эта фраза — компиляция из трёх разных мест гугл-перевода и это не цинсянь, это свежий фбшный сияо+чэнцин.
А язычник откуда?
Мое любимое в гуглопереводе это то как он переводит "отец" в китайских фандомах
Например малыш ЦЧ, бегущий навстречу своему отцу и кричащий "Умри! Умри!" это всегда прекрасно)