Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как удобно, что своего любимку я могу представить с кем угодно, даже с "недостойными". считаю, любой персонаж имеет право и обязанность восхищаться моим прекрасным гордым мужиком, героем всего цзянху, персонажем с трагической судьбой и несломленным духом, воюющем всю жизнь за себя и свои идеалы... он как сияющий росчерк, разделивший жизнь цзянху на до и после!
Су Шэ?
как удобно, что своего любимку я могу представить с кем угодно, даже с "недостойными".
Это правда здорово.
Я в большинстве случаев могу представить любимого персонажа с не любимым. Например того же ЦЧ я сильно не люблю, но очень люблю ЛХ, поэтому обречена в том числе на сичен. И нормально я в сичене ЦЧ воспринимаю, тем более, фанфиковый мне часто заходит лучше канонного.
Но вот бывают с таком отношении сбои, когда прям никак.
Я очень люблю ЦЧ и обычно могу шипперить его с кем угодно, даже с Вэнями, но вот почему-то только с ЛХ мне он вообще не заходит. Не знаю почему, прям отторжение какое-то от этого пейринга
очень люблю ЛХ, поэтому обречена в том числе на сичен
а ещё обречена на сияо, нелань и ланьцест? в смысле, тебе никакие пейринги с ЛХ на 100% не нравятся, никто не достаточно хорош по сравнению с прекрасной белой луной?) попробуй ССЧ, будет двоелуние
попробуй ССЧ, будет двоелуние
Прямо интересно посмотреть, во что влезут эти два хлебушка вместе
а ещё обречена на сияо, нелань и ланьцест? в смысле, тебе никакие пейринги с ЛХ на 100% не нравятся, никто не достаточно хорош по сравнению с прекрасной белой луной?) попробуй ССЧ, будет двоелуние
Лучше всего, конечно, ланьцест, но его мало А так еще ЛХ с ВИ люблю, но это прям исчезасющий вид.
С НМЦ могу читать только подростковый таймлайн, какие-нибудь милые флаффные зарисовки или пвп. Их тоже не вагон, а времена войны или троецзуния уже никак не идут.
Сияо очень даже норм, но тоже с оговорками. И почти все прочитано давно.
И как-то так выходит, что сюжетные интересные макси с ЛХ это скорее всего сичен.
А ВИ- и вансянехейтеры в основном ЦЧ-лаверы, я заметила(
Я ВИ-лавер и вансянехейтер
но высрется в комментариях какой ЦЧ чмо и недостоин ВИ
это всегда дно, но особенно там, где нормально стоят теги и можно замьютить, но нет же, надо ворваться с особо ценным мнением.
Ну и у вансянщиков фан творчества хоть жопой ешь, зачем еще нужно выискивать обо что обидеться. Прям классическое "girl… what were YOU doing at the devils sacrament"
(да, бесит когда что-то, что сильно не нравится, лезет под нос, потому что без тегов, но тогда проще блокнуть все равно, потом можно подружке в чатик поныть или куда еще яд сцедить, но не автору в комменты)
Помню когда выкладывала рисунки в вк, у меня в закрепленке висело "рисую только чэнсяней, за любой хейт в их сторону баню", но это никого не останавливало. Все равно постоянно шипперы вансяней оставляли свое "ценное" мнение. Арты мои им не нравились, но при этом они часто подписывались зачем-то. Я их конечно банила, но до сих пор не понимаю, нафига они это делали. Самое забавное было когда они у меня в личке потом возмущались, чего это я их забанила, я должна проще к критике относиться
Если что, критика это "не канон рисуешь, чэнсяни - говно, рисуй вансяней"
В твиттер перешла и там поспокойней на чэнсяней реагируют. Бывает конечно вылезет какое-нибудь чудо со своим "они же братья", но редко
Отредактировано (2024-08-24 03:56:57)
Арты мои им не нравились, но при этом они часто подписывались зачем-то.
ну это вообще за гранью моего понимания
Однажды анон возжелал редких пейрингов и попытался читать фанфик на украинском, написанный лапслоком, через гугл-переводчик. Как говорится, выбери свой гендер:
вэй всянь
вэй вся
вей овсянь
вей гусениц
Лично мне больше всего понравился третий вариант.
Но фанфик я в итоге дочитывал через яндекс-переводчик, тот с именами справился получше.
Хз, я читаю в принципе почти все пейринги с ЦЧ и НХС, вансяни мне неинтересны в принципе - ЛЧ таксвообще только в нефритоцесте готов видеть. Ванчэн недолюбливаю за точечными исключением, потому что нахрен ЦЧ оно нужно? Чэнсяни бывают интересными, но опять же, ВИ так накосорезил что я не уверен, что для ЦЧ этого хочется)
Не читаю жабогадючек потому что ну камон)
Не читаю ничего с мпрегом, омегаверсом, башингом кого бы то ни было и всякими трансперсонажами.
И я вам хочу сказать, не сильно много, не сильно остаётся)
вей овсянь
вей гусениц
Например того же ЦЧ я сильно не люблю, но очень люблю ЛХ, поэтому обречена в том числе на сичен.
Ты задрал ныть об этом в сотый раз. И так и не научился даже пейринг правильно писать
Если что, критика это "не канон рисуешь, чэнсяни - говно, рисуй вансяней"
А потом аноны здесь плачутся, за что другие аноны не любят вансяней и вансяньщиков.
Не читаю жабогадючек потому что ну камон
Жабогадючки это огонь, только их готовить хорошо не умеют. Вечно перекос то с примой в одну сторону, то в другую.
Ну возможно, мне не нравится) мож хорошего не встретил
Перечитываю новеллу, дохожу до этого
Какой кринж
Перечитываю новеллу, дохожу до этого:
Я с этого просто посмеялся при прочтении Точно так же, как с пьяных догонялок или кражи куриц. Мне кажется, полудетская нелепость вансяней - один из камней, что лежат в фундаменте пейринга
Мне кажется, полудетская нелепость вансяней - один из камней, что лежат в фундаменте пейринга
Так канон не ситком.
Так канон не ситком.
Нет, но там и в отрыве от вансяней полно несерьезных моментов, с тем же мелкоквартетом, например.