Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же я его понимаю
Даже не видя происходящего, лишь расслышав слова, Цзян Чэн скривился, будто мышцы лица прошила судорога. Он собирался посмотреть в их сторону, но теперь усилием воли заставил шею ни в коем случае не поворачиваться.
А может вансянехейтеры уйдут в свой тред?
Не может
1. это и так срачный тред, тут всех кроют хуями
2. а если я вансянелавер, но именно эта сцена мне кажется кринжовой и доводит до ржача с фейспалмом, мне к умным или к красивым можно тут остаться или к хейтерам?
А может вансянехейтеры уйдут в свой тред?
Я даже не начинала хейтить, всего-то цитату принесла
Мыслей у меня по поводу вансяней куча, но я их не написала)
Не может
То есть тут только ЦЧ-хейтерство запрещено? Официально?
То есть тут только ЦЧ-хейтерство запрещено? Официально?
Будь оно запрещено, половины(а то и больше) страниц этого треда не было бы
Лол, в каком месте оно тут запрещено, ЦЧ-хейтеры тут почти каждый день высираются)
Так тут все хейтеры высираются, а запрещают только ЦЧ-хейтеров(
не, с ними просто срутся активнее всего, ты посмотри — вон вансянехейтерство помянули, а все равно свернули на ЦЧ
Анон пишет:Лол, в каком месте оно тут запрещено, ЦЧ-хейтеры тут почти каждый день высираются)
Неправда, я только что вчерашний срач перелистывала и там и ВИ-хейтеров запрещали, и Яо-хейтеров
Отредактировано (2024-08-24 01:35:07)
Почему ЦЧ оказался самым срачегонным персом, интересно
пусть будет благорастворение в воздусях и все аноны, видя свой объект хейта, врываются не с простыней о том, какое он говно, а с простыней о своем любимке и какой он ахуенный
Почему ЦЧ оказался самым срачегонным персом, интересно
Причем чаще всего на него именно вансянщики агрятся
Я даже по своим артам заметила: нарисовала ВИ/кто угодно другой кто не ЦЧ и не ЛЧ - тишина
нарисовала ВИ/ЦЧ, обязательно хоть один вансянщик, но высрется в комментариях какой ЦЧ чмо и недостоин ВИ и вообще они братья
а с простыней о своем любимке и какой он ахуенный
Нинада, над простыней хейта к моему любимке я просто поржу, а вот от простыни с лаверством к персу, которого я хейчу, меня блевать потянет
Причем чаще всего на него именно вансянщики агрятся
А ВИ- и вансянехейтеры в основном ЦЧ-лаверы, я заметила(
а с простыней о своем любимке и какой он ахуенный
Я в другом треде так делала, на меня тут же налетели с претензиями что я неправильно персонажа поняла, смотрю на него в розовых очках и вообще вот тебе тыщу доказательств что твой любимка говно и мнение твое о нем говно
Вот честно, я начала недолюбливать вансяней только из-за их фанатиков которые пихали свой канон везде. После ознакомления с новеллой и дорамой я тихо-спокойно рисовала себе чэнсяней и никого не трогала, но этим ну вот надо высраться что я рисую не канон и что ЦЧ и ВИ друг друга ненавидят и акакжиланьчжаань((. Настолько задолбали, что я теперь и вансянщиков недолюбливаю и самих вансяней как пару
И тут я в компанию не вписался, что ж такое На ЦЧ мне пофиг абсолютно.
ВИ-хейтер
Я даже по своим артам заметила: нарисовала ВИ/кто угодно другой кто не ЦЧ и не ЛЧ - тишина
нарисовала ВИ/ЦЧ, обязательно хоть один вансянщик, но высрется в комментариях какой ЦЧ чмо и недостоин ВИ и вообще они братья
На мой взгляд реально недостоин. Я люблю вансяней, но в фиках могу представить ВИ с кем угодно, кроме ЦЧ, и именно потому, что это рождает во мне протест с формулировкой "недостоин". Ну может не могу еще ВИ с Вжухом или ВЧ представить, они тоже недостойны
Если что, комментариев под чужими артами об этом не пишу.
ЦЧ и ВИ друг друга ненавидят
Ну ЦЧ ладно - особенно если сразу после смерти ЦЯЛ оно не удивительно, но ВИ с чего ЦЧ ненавидеть?
И тут я в компанию не вписался, что ж такое На ЦЧ мне пофиг абсолютно.
Ты особенный, анон!
Анон пишет:ЦЧ и ВИ друг друга ненавидят
Ну ЦЧ ладно - особенно если сразу после смерти ЦЯЛ оно не удивительно, но ВИ с чего ЦЧ ненавидеть?
Ну как же, тот же его со своей семейкой абьюзил, жизни не давал, оскорблял каждый день и наверняка избивал
Потом еще и орден свой выбрал вместо того чтобы за ВИ и Вэней вступиться
Еще и подло убил ВИ в итоге
Вот ВИ его и ненавидит
Отредактировано (2024-08-24 01:54:04)
но в фиках могу представить ВИ с кем угодно, кроме ЦЧ, и именно потому, что это рождает во мне протест с формулировкой "недостоин"
как удобно, что своего любимку я могу представить с кем угодно, даже с "недостойными". считаю, любой персонаж имеет право и обязанность восхищаться моим прекрасным гордым мужиком, героем всего цзянху, персонажем с трагической судьбой и несломленным духом, воюющем всю жизнь за себя и свои идеалы... он как сияющий росчерк, разделивший жизнь цзянху на до и после!
но в фиках могу представить ВИ с кем угодно, кроме ЦЧ, и именно потому, что это рождает во мне протест с формулировкой "недостоин"
Со вкусом моего любимки мне остается только смириться