Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так его и не было повода убивать?
при знакомстве был хороший повод пройти мимо, но Яо выбрал спасти незнакомца с риском для себя.
в храме можно было бы отомстить за околосмертельный удар в грудь, но Яо выбрал спасти дурачка от лютого трупа, раз уж он пожалел об ударе.
Яо выбрал спасти дурачка от лютого трупа
Яо собирался подставить ЛХ под лмНМЦ - в последний момент передумал. Нашли спасителя.
Это по той же логике, что в мерзком анекдоте:
- Я сегодня девушку спас от изнасилования.
- Каким образом?
- А я ее уговорил.
Вот и Яо такой: спас, в смысле передумал убивать
Так его и не было повода убивать?
вообще был еще с тех пор, как ЛХ вансяней привел и требовал тайную комнату показать. Понятно же, что они поняли про голову.
Как я люблю эти выпады в сторону ЛХ
Выносил людей десятками включая маленького сына - а, фигня. Один ЛХ в далекой юности - милосердие 80 лвл
Яо собирался подставить ЛХ под лмНМЦ
не доказано Яо просто рванул к НМЦ убиваться (именно сам Яо в наибольшей опасности от НМЦ, а ЛХ прежде успешно отбивался при общей поддержке), а ЛХ зачем-то рванул за ним, при том даже не стал останавливать, догнав. просто вместе с ним побежал к гробу, как будто охуел и не соображал, что вообще происходит, или хотел Яо проводить, пока он убегает, или хотел тоже убиться и лечь в гроб вместе.
при знакомстве был хороший повод пройти мимо, но Яо выбрал спасти незнакомца с риском для себя.
в храме можно было бы отомстить за околосмертельный удар в грудь, но Яо выбрал спасти дурачка от лютого трупа, раз уж он пожалел об ударе.
А, ну ладно, тут согласен. Я тоже думаю, что это были искренние порывы.
Нет таких
ты не присутствовал при прошлом обсуждении, где вносили цитату об общепризнанной полезности башен?)
Яо спас ЛХ в юности, и я не понимаю, почему это вдруг должно быть обесценено, дальнейшие отношения могут вызывать вопросики, но тогда это был милосердный поступок.
Яо помог Цинь Су и мне жутко жаль, что у нас нет никаких подробностей об этом.
Не убил Сысы и ту же Цинь Су, хотя это избавило бы его от многих проблем. Да, тут можно сказать, что "не убил" фиговый аргумент, на уровне "а мог бы и ножичком", но вот для такого всеми признанного беспринципного злодея это явно проявления сентиментальности.
Так что странно утверждать, что он не способен на доброту.
Так что странно утверждать, что он не способен на доброту.
Но этого никто не утверждал. Способен как и любой другой человек включая психопата СЯ. Но как характеристика "милосердный" это не про него.
Яо спас ЛХ в юности, и я не понимаю, почему это вдруг должно быть обесценено
Попытка убить его дядю и брата, а так же убийство побратима компенсируют
Способен как и любой другой человек включая психопата СЯ.
И когда СЯ проявил милосердие?
Но как характеристика "милосердный" это не про него
милосердный злодей? ситуативно милосердный?
Но как характеристика "милосердный" это не про него
а я поняла те слова как "в принципе не способен не милосердие и никогда его не проявлял", что не так.
ситуативно милосердный?
Ситуативно сентиментальный.
милосердный злодей? ситуативно милосердный?
Милосердный - это, конечно, не про Яо Но он не робот и не маньяк и не убивает ради самого процесса же.
БЦ,
Яо про нее не знал
захотел — узнал бы.
Мммм, вкусна! Что такое "милосердие" вообще? Это способность бескорыстно помочь и/или простить. Увы, это не про Яо. Он попросту не способен прощать своих обидчиков. Он, скорее, "отомщу и забуду".
не убивает ради самого процесса же.
ЦГШ выполз из чата.
ЦГШ выполз из чата.
ЦГШ был убит не ради процесса, а из мести.
а я поняла те слова как "в принципе не способен не милосердие и никогда его не проявлял", что не так
Ну этого я не говорил, это и правда не так
ЦГШ был убит не ради процесса
Как раз ради процесса. Он уже умирал, его не надо было забывать
Он уже умирал
недостаточно страдал. собаке собачья смерть.
Как раз ради процесса.
Нет. Ради процесса - это СЯ. В случае ЦГШ не только прагматические соображения действовали, но и желание отомстить поизощренней, поэтому убивали так кудряво. Но кудряво и ВИ расправлялся с ВЧ, например.
Он попросту не способен прощать своих обидчиков
он простил МСЮ мерзкие инцестные домогательства.