Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они только друг у друга тырили вкусные кусочки
Все мясо из супа…
де ЦЧ и ВИ по старой памяти выхватывают друг у друга еду чуть ли не из пастей
Для того чтобы они в пост-каноне начали выхватывать еду у друг друга, нужно воскресить ЦЯЛ и чтобы она им эту еду приготовила.
У ЦЛ окажутся гены готовки от матушки. Он сделает
нужно воскресить ЦЯЛ и чтобы она им эту еду приготовила
В цзиньских подвалах есть все, в том числе ВЦ и нетленное тело ЦЯЛ, а там уже просто ее оживим.
в том числе ВЦ и нетленное тело ЦЯЛ
и обе беременны от Яо
У ЦЛ окажутся гены готовки от матушки. Он сделает
Кстати такого поворота я пока не встречал)
⬍▼вансянеабьюз
Не могу поверить, что "кусачесть ЛЧ вызывает у ВИ вьетнамские флэшбеки о собаках" - это канон
Про изгнание МСЮ, насколько помню, были какие-то траблы с переводом, китаеанон разбирал. Вроде выходило, что по смыслу могли его изгнать и сильно позже смерти ЦГШ.
И судя по тому, что МСЮ побывал в тайной комнате, сложно там все было в отношениях двух братьев. Слухи могли быть прикрытием, а реальная причина другая.
Отредактировано (2024-08-23 18:40:21)
и обе беременны от Яо
И вот тогда юмб достанут его из гроба и будут пытать на семейных обедах ближайшие лет десять.
а реальная причина другая.
Например, он слишком много знал?
И вот тогда юмб достанут его из гроба и будут пытать на семейных обедах ближайшие лет десять
лучше мëртвая сестра, чем беременная?)
это они ещё не знают, КЕМ беременная
Например увидел голову в кладовке. Даром чтотона рядом с записками о ритуале пожертвования лежала.
так не проще тогда выпилить его?
Например увидел голову в кладовке. Даром что она рядом с записками о ритуале пожертвования лежала.
Либо Яо об этом не знал, либо я не понимаю, почему МСЮ позволили уйти живым.
Либо Яо об этом не знал, либо я не понимаю, почему МСЮ позволили уйти живым.
Я тож думаю что не знал. Ну слишком тупо иначе а в милосердии ЦГЯ не замечен
Увы, это последняя иллюстрация
теперь можно и высраться, как эти негодяи проигнорировали Яо, Не-бро и зелень(
а я так и знала, что раз нарисовали ЛХ маму, значит, хейтят трицзуней!
а в милосердии ЦГЯ не замечен
смешная шутка. как и все сегодняшние доëбы до Яо от анона с цитатами.
нарисовали ЛХ маму, значит, хейтят трицзуней!
Я тоже рядом постою. Щенки это прекрасно, но я хотел во сне ЦЧ юмс. Авторы хейтят юмс???
А где замечен? Без иронии, я хорошо к нему отношусь. Он умный, целеустремлённый и вообще очень крутой, но в милосердии его вроде не обвинишь
А где замечен?
сейчас анеон запоет про Сысы, хотя как по мне - запереть ее на пожизненное, это не милосердие.
но в милосердии его вроде не обвинишь
будь это так, МСЮ, СС, БЦ, ЛХ давно бы лежали в могилах. как и куча народа, спасëнные башнями.
он даже СЯ не добил, пожалел.
как и куча народа, спасëнные башнями
Нет таких.
ЛХ, недосягаемый лунный свет и лучший бро, не стоит его приплетать.
А остальные трое даже одну экстру не перевешивают.
ЛХ
Так его и не было повода убивать?.. Про СС вообще спорный вопрос, а насчет БЦ я даже не уверена, что он знал о ее осведомленности касательно инцеста.
Для справки, чтобы не обвинили в хейтерстве: мне тоже очень нравится ЦГЯ как персонаж.