Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вэй У Сянь вдруг обратился к Би Цао. «В ночь Совета в Башне Кои ты виделась с Цинь Су, не так ли?»
Би Цао замерла.
Вэй У Сянь пояснил: «Той ночью в Благоуханном Дворце Цинь Су и Цзинь Гуан Яо сильно повздорили. Она сказала, что встречалась с человеком, который рассказал ей кое-что и передал письмо. И что человек этот ни за что бы ей не солгал. Она о тебе говорила?»
Би Цао кивнула: «Да».
Вот, а фанонили про НХС.
Вот, а фанонили про НХС.
Фанонил тот, кто текст не читал?
Фанонил тот, кто текст не читал?
Или не помнил каждое предложение книги. К сожалению, такое бывает
Не Хуай Сан, казалось, озадачился. «Но… кто же… кто именно послал сюда этих женщин?»
Глава клана Яо вскинулся: «Да какая разница?! Кто бы это ни был, в одном мы можем быть уверены: это человек, который ратует за справедливость и явно стоит на нашей стороне».
А я буду фанонить, что они в сговоре. Слишком идеальное комбо.
А я буду фанонить, что они в сговоре
Так это и не фанон, ВИ же к ней прицепился с вопросами, потому что слишком дорогие для старой служанки украшения увидел.
Ну и не пришла бы она просто так через столько лет с письмом (да и кто бы ее пустил туда одну).
Так это и не фанон, ВИ же к ней прицепился с вопросами, потому что слишком дорогие для старой служанки украшения увидел
Я про НХС с ГК Яо.
Он знал, что в этот самый момент никто не воспримет его слова всерьез. Никто не станет внимательно раздумывать над его подозрениями. Еще пара слов — и остальные снова примутся противостоять ему. Больше десяти лет назад ему было бы совершенно наплевать на окружающих. Он бы сказал все, что хотел, а остальным пришлось бы его выслушать, вне зависимости от собственного желания. Теперь же Вэй У Сянь больше не собирался подобным образом переводить все внимание публики на себя.
Он поумнел и повзрослел
Ни стыда, ни совести, ни ссылки
https://archiveofourown.org/works/49061911
(Если что, теги коварно вводят в заблуждение, из нцы там одна сцена с дрочкой)
Отредактировано (2024-08-23 13:48:35)
Он поумнел и повзрослел
Могила исправила
ГК Яо
Почему его орден до сих пор не стал великим? Шифруется?
Почему его орден до сих пор не стал великим? Шифруется?
Да, как НХС.
Могила исправила
Единственный задокументированый случай!
За пару лет до смерти Цзинь Гуан Шаня он активно занялся истреблением незаконнорожденных детей своего отца, поскольку боялся, что кто-то из них вдруг объявится и вступит в борьбу за его место. Мо Сюань Юй, можно сказать, оказался счастливчиком.
Вот, по фактам
За пару лет до смерти Цзинь Гуан Шаня он активно занялся истреблением незаконнорожденных детей своего отца, поскольку боялся, что кто-то из них вдруг объявится и вступит в борьбу за его место
Не понимаю этот момент. Чтобы вступить в борьбу, незаконнорожденный сынок должен быть признан папкой. Так-то ему МСЮ был не опасен именно по этой причине. Ну и + псих, обрезанный рукав и тп
Так-то ему МСЮ был не опасен именно по этой причине
Так ЦГШ нравился МСЮ. Мог и признать, если б не опозорили.
Так там очевидно про то , что были ещё и их за кадром выпилили
Чего-то даты не сходятся. И возраст.
Почему? Два года они на горе сидели, как раз четыре исполниться должно было
Не понимаю этот момент. Чтобы вступить в борьбу, незаконнорожденный сынок должен быть признан папкой
Да это сплетни, они там ничего не знают точно, просто предполагают или выдумывают (как про ССЧ)
Если бы Яо реально их выпиливал, то в чем смысл оставлять в живых именно МСЮ? Я все же склоняюсь к слухам, Яо очень активно начали кости мыть, могли и приписать.
Но тот не сопротивлялся, и у ВИ упало
Что за замашки темнопластилина
«Я слышал, что когда Цзинь Гуан Яо шпионил в Ордене Ци Шань Вэнь, искренностью там и не пахло. Наверняка он думал: если Аннигиляция Солнца провалится, можно остаться в Ордене Вэнь и подлизываться к Вэнь Жо Ханю; если же Орден Вэнь окажется на грани краха, можно повернуться к ним спиной и стать героем».
Слухи не врут.
Не понимаю этот момент. Чтобы вступить в борьбу, незаконнорожденный сынок должен быть признан папкой. Так-то ему МСЮ был не опасен именно по этой причине. Ну и + псих, обрезанный рукав и тп
ЦГШ мог назло Яо приволочь еще одного нормального на этот раз и признать его, с него бы сталось. Так что вполне вероятно, что Яо решил перестраховаться. Вот что ему мешало так со свидетелями перестраховываться
Если бы Яо реально их выпиливал, то в чем смысл оставлять в живых именно МСЮ
Так он выпиливал тех, на кого в перспективе батя может обратить внимание. МСЮ уже опозорен и изгнан, не соперник.
Если бы Яо реально их выпиливал, то в чем смысл оставлять в живых именно МСЮ?
Псих не опасен? Ну и при дворе может палевно слишком, не стоило свеч. Его же не назначили наследником, заклинатель посредственный