Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сатисфакции хотел?
Добить госпожу Цзинь он хотел.
Госпожа Цзинь, убитая горем от потери сына и невестки, и так уже несколько лет пребывала в подавленном состоянии, а когда узнала, что муж даже на смертном одре не забывал резвиться с распутницами и в конце концов лишился жизни в разврате, так и слегла, сраженная тяжелым ударом. Вскоре и она оставила бренный мир. Орден Лань Лин Цзинь всячески старался скрыть сей факт и подавить молву, однако люди все поняли без слов.
проблема ВЦ в том, что как для любимой племянницы Вжуха она маловато сделала
Действительно. Надо было сдать Цзянов своим солдатам. И вжух бы тогда выиграл. Вместе с ним и твой яо. И стали бы они вдвоём властвовать над миром заклинателей. Когда было бы свободное время, между еблей.
Действительно. Надо было сдать Цзянов своим солдатам.
Каких Цзянов?
Вот, были там заклинательницы в отрядах, а дунхуа с дорамой это не отразили.
В дунхуа помню заклинательниц, когда мелких пришли спасать. Дораму смотрел не очень внимательно, не подскажу
Добить госпожу Цзинь он хотел.
Я думаю это он в любом случае бы сделал. А вот дать уйти и избежать кары это обидно)
Надо было
Сидеть в Цишане и не идти агрессором на чужую земл. Ваш кэп)
И не надо про ВИ говорить, если б она знала, кем он станет, прибила б его сама
Э-э... Вообще-то она знала кем он стал. И вместо него, прибила чужимы руками себя.
вот если б она шпионила на Саншот, а потом в решающий момент убила Вжуха
Вжух ей благоволил. Сомнительно, что ВЦ его люто ненавидела и мечтала убить. Возможно, он вполне был для нее любимым дядей (даже если это было еще до войны). Ее не отлучили от Вжуха, тот ей доверял, и, видимо, ВЦ предательницей семьи быть была не готова.
Хз зачем требовать от нее хитропланов.
Бля анон, не закапывай себя ещё глубже
Анон, без обид, но ты разговариваешь с разными анонами. Поэтому с тем, кто кого закапывает, я бы поспорил...
Вообще-то она знала кем он стал.
Когда она спасала ВИ по просьбе ВН, она знала, что он станет СИ, козырем в поражении ее рода?
С одинаковой риторикой?) Ну мож это методичка хейтерская, вполне
Сидеть в Цишане и не идти агрессором на чужую земл. Ваш кэп)
А конечные планы его известны были? Что он хотел добиться? Подчинить себе кланы, забрать их земли. Ок. А дальше что? Он и так над всеми возвышался и все долго терпели его выкрутасы. По сути, он имел всех заклинателей раком долгое время. Зачем ему при таком положении, идти воевать и рисковать потерять все?
Сы-Сы сказала: «Мужчина пытался кричать, пытался вырваться, но у него не осталось сил. Тот юноша, что пропустил нас внутрь, вновь открыл дверь и вошел. Посмеиваясь, он затащил мужчину на ложе, взял веревку и, наступив ему на голову, привязал несчастного к кровати. А нам велел продолжать и не останавливаться, даже если он умрет.
Жаль, ЛХ этого не слышал
Зачем ему при таком положении, идти воевать и рисковать потерять все?
Анон, без обид, но ты разговариваешь с разными анонами. Поэтому с тем, кто кого закапывает, я бы поспорил.
Да у того анона по ходу день не удался.
Бывает.
Вжух ей благоволил. Сомнительно, что ВЦ его люто ненавидела и мечтала убить. Возможно, он вполне был для нее любимым дядей (даже если это было еще до войны). Ее не отлучили от Вжуха, тот ей доверял, и, видимо, ВЦ предательницей семьи быть была не готова.
Ну вот, кстати, да. Это в дораме ВЦ была из дальней и не особо уважаемой ветви, а в новелле про этого ничего нет. Зато есть опасения за собственную жизнь и жизнь брата, если тот же ВЧ узнает, кто спер пленников. Ну и в целом, не думаю, что ВЦ могла много нашпионить, это же надо лезть в самую гущу, как Яо, и тогда точно не получится "мои люди никого не убивали"
А конечные планы его известны были?
Он совершенно случайно двинул свои войска на агрессивное завоевание? Нет. Отлуп закономерен)
Брови Лань Ци Жэня сошлись в тонкую нить. Он обратился к другой женщине. «Кажется, я вас где-то видел».
Лицо женщины исказилось паникой. «Думаю… думаю, так и есть».
Все удивленно замерли. Сы-Сы была продажной женщиной… Значит, и ее спутница тоже? Тогда где ее мог видеть Лань Ци Жэнь?
Опасный момент для репутации ЛЦЖ
Это в дораме ВЦ была из дальней и не особо уважаемой ветви
И Вжух с ВЧ ее шпыняли. В новелле она знатная госпожа, пользующаяся всеми благами и властью от Вжуха
проблема ВЦ в том, что как для любимой племянницы Вжуха она маловато сделала. сидеть на должности и иногда спасать отдельных людей, о чëм после никто и не знает — мало в еë положении. вот если б она шпионила на Саншот, а потом в решающий момент убила Вжуха — это да, это бы чего-то весило. и сразу после надо было нырнуть нужному главе под крыло со всем своим обременением. а не ждать, пока кто-то из стана победителей от скуки начнëт выпиливать и тех Вэней, которые не очень виноваты.
Все это связано с большими рисками, и если ВЦ поймают на подобном шпионаже и накажут, то она, скорее всего, утянет вместе с собой и ВН, и ряд других родичей. Она была ответственна за других людей, точно так же, как и ЦЧ несколькими годами позже, когда не стал перечить ЦГШ и НМЦ. В своем положении она делала хоть что-то, и я считаю, что достаточно для того, чтобы ее не линчевали вместе с другими Вэнями. Степень вины бывает разная. У ВЦ она куда меньше, чем у многих ее родных.
Я точно так же сейчас могу сказать, что и ЦЧ сделал маловато - как уже упоминали, мог хотя бы договорить свою фразу на Совете. Но я симпатизирую им обоим и понимаю обоих, так что, пожалуй, воздержусь.
Опасный момент для репутации ЛЦЖ
Спалился
и я считаю, что достаточно для того, чтобы ее не линчевали вместе с другими Вэнями
Так ее и не линчевали. Она в резервации жила.
Жаль, ЛХ этого не слышал
Я бы посмотрела на его ахуй, top tier сияо-ангст
С одинаковой риторикой?) Ну мож это методичка хейтерская, вполне
Риторика про методичку очень забавная конечно.
Глава клана Яо продолжил: «А тем, кто убил Цзинь Жу Суна, так удачно оказался глава клана, противившегося установке смотровых башен… какое совпадение! — Он холодно усмехнулся. — Так или иначе, как ни крути, Цзинь Гуан Яо не хотел оставлять в живых сына, который почти наверняка оказался бы идиотом. Он убил Цзинь Жу Суна, оклеветал выступавшего против него главу клана и во имя мести за сына начал бороться против тех, кто отказывался принять его… Несмотря на всю жестокость, это помогло ему убить двух зайцев одним выстрелом. Хитроумная тактика, Лянь Фан Цзунь!»
Главу Яо в Шерлоки!