Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что в таких сеттингах люди иногда рано женятся
Скорее что люди вообще женятся.
Красота в глазах лавера. ВИ охуеннее
Охуеннее всего и всех они вдвоем. Но по отдельности тоже хороши, самые любимые.
Не, в основном ЦЧ хейтеры. Остальные немного более вменяемые
ВИ никто не может отдаться, он же боттом-натурал.
ВИ флексибильный, захочет - отдастся, захочет - выебет главное чтобы в паре кто-то сопротивлялся
Охуеннее всего и всех они вдвоем.
Чистая правда
Меня этот отрывок всегда в такое недоумение ввергает, чисто Мосян посреди текста вдруг вспомнила, что в таких сеттингах люди иногда рано женятся
Мне в этом моменте хочется сказать: ВИ, на себя посмотри. В 15 лотосы тырил, а не жену искал)
Он хотел продолжить разговор, но тут на его ноге что-то повисло. Опустив взгляд, Цзян Чэн увидел, что к нему незаметно подбежал ребенок, на вид около двух лет, который обнял его за ногу
Вэнь Нин: «С какого возраста Хань Гуан Цзюнь тебя воспитывает?»
Лань Сы Чжуй задумался, затем ответил: «Я и сам не помню, может быть, с четырех-пяти лет или около того. Более ранних воспоминаний у меня не осталось. Но когда я был еще младше, Хань Гуан Цзюнь и не мог меня воспитывать. Кажется, тогда он несколько лет провел в заточении». Юноша вдруг вспомнил, что именно в то время, когда Хань Гуан Цзюнь находился в заточении, произошла первая осада горы Луань Цзан.
Чего-то даты не сходятся. И возраст.
Отредактировано (2024-08-23 13:08:27)
Анон пишет:Меня этот отрывок всегда в такое недоумение ввергает, чисто Мосян посреди текста вдруг вспомнила, что в таких сеттингах люди иногда рано женятся
Мне в этом моменте хочется сказать: ВИ, на себя посмотри. В 15 лотосы тырил, а не жену искал)
Он и в 18 не искал. А туда же, ЦЛ в его облачном возрасте упрекать
ВИ флексибильный, захочет - отдастся, захочет - выебет
Значит, никто в каноне не заслужил быть выебанным, никого ВИ не захотел.
На самом деле про А-Юаня логичнее предположить, что на момент висения на ноге ЦЧ и похода с ЛЧ за игрушками ему уже года три как минимум. Двухлетки не разговаривают такими сложными предложениями, как он.
Значит, никто в каноне не заслужил быть выебанным, никого ВИ не захотел.
Так и есть.
Они же на горе года два провели вроде? Тогда получается
Время - облачко)
Они же на горе года два провели вроде?
Нет, чуть больше одного
Возможно, потому, что слишком многое здесь изменилось. Тренировочное поле расширилось в два раза, загнутые крыши новых построек казались намного выше прежних. Вокруг заметно прибавилось величия и даже более того — великолепия. Но… эта Пристань Лотоса совершенно не походила на ту, что навсегда осталась в памяти.
Вэй У Сянь ощутил разочарование, будто лишился чего-то важного. Неизвестно, куда делись прежние здания — отодвинуты на задний план новыми потрясающими строениями или же вовсе снесены.
В конце концов, они действительно были уже очень старыми.
Видимо, ВИ ожидал увидеть развалины и ЮЦЮ
Десять с чем-то лет назад я хотела выйти замуж за богатого купца, но не учла скверный характер его первой жены. Она натравила на меня толпу верзил, которые ножами порезали мне лицо. С тех пор я выгляжу вот так».
Женщина говорила совершенно без стеснения, не пытаясь ходить вокруг да около. Слушая ее, некоторые заклинательницы в ужасе прикрыли рты рукавами, а заклинатели нахмурились
Вот, были там заклинательницы в отрядах, а дунхуа с дорамой это не отразили.
Ну это неудивительно, 13 лет в стазисе
Не, в основном ЦЧ хейтеры. Остальные немного более вменяемые
сказал параноидальный лавер которому мерещатся всюду хейтеры.
ВЦ во время саншота и ЦЧ во время конфликта ВИ с кланами заклинателей по сути выбирают одну и ту же тактику: "Я не выступлю открыто против очевидной несправедливости, потому что опасаюсь за своих близких, но постараюсь помочь, чем смогу"
проблема ВЦ в том, что как для любимой племянницы Вжуха она маловато сделала. сидеть на должности и иногда спасать отдельных людей, о чëм после никто и не знает — мало в еë положении. вот если б она шпионила на Саншот, а потом в решающий момент убила Вжуха — это да, это бы чего-то весило. и сразу после надо было нырнуть нужному главе под крыло со всем своим обременением. а не ждать, пока кто-то из стана победителей от скуки начнëт выпиливать и тех Вэней, которые не очень виноваты.
Так оно всегда и происходит. Кто делает добро, получает зло.
да( не проявляй Яо милосердие, не погиб бы.
Отредактировано (2024-08-23 13:18:39)
. вот если б она шпионила на Саншот, а потом в решающий момент убила Вжуха — это да, это бы чего-то весило. и сразу после надо было нырнуть нужному главе под крыло со всем своим обременением. а не ждать, пока кто-то из стана победителей от скуки начнëт выпиливать и тех Вэней, которые не очень виноваты.
Вассалы Вэней вообще благополучно слились к Цзиням. Могла бы и она титьки не мять, сама против дяди не пошла. И не надо про ВИ говорить, если б она знала, кем он станет, прибила б его сама.
сказал параноидальный лавер которому мерещатся всюду хейтеры.
Бля анон, не закапывай себя ещё глубже
Оказавшись там, мы увидели в комнате всего двоих человек. Одним был мужчина, который лежал под парчовым покрывалом на широкой кровати, на вид тридцати-сорока лет. Складывалось ощущение, что он болен и находится при смерти. Когда мы вошли, он только глаза повернул в нашу сторону.
Если он уже был болен, зачем ЦГЯ его добивал, подождать не мог?
Если он уже был болен, зачем ЦГЯ его добивал, подождать не мог?
Сатисфакции хотел?