Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ил, себе. И думал, что никто не заметит.
Это не тот фик, где ЦЧ возбуждался на голос главы Яо?
Остальным пофиг, но они и не должны что-то делать
Как бы да, с самого близкого человека, многими узами связанного и многим взаимно обязанного и спрос сильно больше чем с остальных.
Прочие, впрочем, прошлые заслуги СИ в войне забыли мгновенно. Мосян это отдельно отмечает несколько раз. Кроме Мянь-Мянь все там показали себя ну как обычно люди себя показывают.
Но обычно то, что "все знают" в тамошнем обществе имеет мало отношения к реальности А уж ЦЦС2 - тот ещё глас истины
Они все прекрасно знали что это были за Вэни. Кроме цзиневских охранников были и охранники из других орденов. Также когда ЛЧ прямо спросил у Яо, считал ли он, что ВИ прав, Яо подтвердил, что таки да ВИ прав, но ... И далее по тексту.
На самом деле, заклинатели все прекрасно знали. И ЛЧ это видел, поэтому считал бессмысленным рассказывать про трех калек ЛХ, когда тот об этом прекрасно знает.
Прочие, впрочем, прошлые заслуги СИ в войне забыли мгновенно. Мосян это отдельно отмечает несколько раз. Кроме Мянь-Мянь все там показали себя ну как обычно люди себя показывают
Общеизвестно, что одни выигрывают войны, другие этим пользуются. Лучший герой войны - мертвый герой. Испокон веков так было.
Господи опять он. Что ж у ЦЧ такие хейтеры то всратые.
Пытаются соответствовать его лаверам
Это не тот фик, где ЦЧ возбуждался на голос главы Яо?
Я не помню, но если у тебя есть ссылка, я умоляю ее скинуть.
Да вот нет, тут один и тот же хейтер все обсуждения сводит к ЦЧ сразу. Каждый раз, настолько вавка чешется. Все еще думаю что это дерейлинг
Отредактировано (2024-08-23 11:38:48)
Да вот нет, тут один и тот же хейтер все обсуждения сводит к ЦЧ сразу. Каждый раз, настолько вавка чешется. Все еще думаю что это дерейлинг
Где?
Ну когда человек талдычит одно и то же и все обсуждения сводит к одному и тому же, то невольно задумываешься
Чего?
ЛЧ: Сюнчжан. Нет там никакого войска. Три калеки и ребёнок.
50 заклинателей.
Ну когда человек талдычит одно и то же и все обсуждения сводит к одному и тому же, то невольно задумываешься
Ты о чем? Последние пару страниц здесь нормальный диалог. Хз, где там хейтера увидели
50 заклинателей.
А еще разумный лм, любимая племянница Вжуха, ну и некромант, который во время войны армии выносил)
Отредактировано (2024-08-23 12:02:44)
. Хз, где там хейтера увидели
Там где он пришёл
Там где он пришёл
Как говорят, ЦЧ-лаверы, ну и призма
Ну вот и он, собственно
Ну вот и он, собственно
Неа, я скорее хейтер отбитых ЦЧ-лаверов, сам ЦЧ мне норм
Оно и видно
Оно и видно
Ага, согласен
Так это становится ещё более всрато
Так это становится ещё более всрато
Ты смайлик перепутал Надо
Уже даже не это, это слишком абсурдно
Два сообщения подряд
Анон пишет:Прочие, впрочем, прошлые заслуги СИ в войне забыли мгновенно. Мосян это отдельно отмечает несколько раз. Кроме Мянь-Мянь все там показали себя ну как обычно люди себя показывают
Общеизвестно, что одни выигрывают войны, другие этим пользуются. Лучший герой войны - мертвый герой. Испокон веков так было.
Это же буквально мем "Но ты же сам позвонил"
Что?