Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЦЖ со стальными яйцами
А почему этот со стальными яйцами отсиживался на своей горе, пока все на войну ходили? Еще молодой мужик был.
Особенно родные тех убитых им трех тыщ.
Каких?
Особенно родные тех убитых им трех тыщ
Каких трех тыщ?) это же позже было
Но зато мы знаем, что ВИ меньше за день пешком доходит от ЮМЦ до ЛЛЦ
Он знает тайный короткий путь, но никому о нем не говорит.
Энергия свекрови
Не помогло))
Подумав о том, что это дядя Лань Ван Цзи, который растил его с малых лет, Вэй У Сянь решил, что обижаться на его слова не стоит
Он знает тайный короткий путь, но никому о нем не говорит.
он просто учился у миссис Тодд
никто не поймет, скорее всего, сразу скажу: рассказ Кинга "Короткие дорожки миссис Тодд"
Лань Ван Цзи произнес, чеканя каждое слово: «Все. Именно. Так».
А, так вот откуда пошла фиковая манера ЛЧ говорить через точки.
А почему этот со стальными яйцами отсиживался на своей горе, пока все на войну ходили
Он ранен был вообще-то, когда ОГ сожгли)
Кроме того, Старейшина И Лин находился с ними в одном помещении. И хотя они не знали, почему он пока ничего не сделал, возможно, Вэй У Сянь собирался уничтожить их словно кошка пойманную мышку, как только устанет запугивать и наиграется. К тому же никто не знал, не разъярится ли он ни с того ни с сего.
Фанфики о СИ в прямом эфире.
Я подрочил
Обожаю, когда репутация ВИ играет ему на руку. В одном фанфике была смешная сценка: в постканоне ЦЧ послал за ВИ адептов, вернее, он послал их разбираться с тз, а это оказался ВИ. Один из адептов такой «увожаемый СИ, пойдёмте с нами», а второй возмутился, мол, мы что, даже не свяжем его? Первый: «ты с ума сошёл, а если он рассердится??? Нас всего шестеро!»
Не помогло))
Подумав о том, что это дядя Лань Ван Цзи, который растил его с малых лет, Вэй У Сянь решил, что обижаться на его слова не стоит
почему это не помогло, так и мамой дядей называть начнет
никто не поймет, скорее всего, сразу скажу: рассказ Кинга "Короткие дорожки миссис Тодд
Может быть. Или как в дораме, когда за фазанами охотился, он прыгал по полю, как кузнечик. Высоко и на длинные дистанции. В новелле может также прыгал. Сто писят прыжков сделал и хоба уже в ЛЛЦ.
ЛЦЖ снова сияет. А аноны вчера спрашивали, почему его любят, так вот же!
Отец Оуян Цзы Чжэня смог удержать сына лишь ненадолго, тот снова вырвался прочь с воплем: «Ого, я впервые вижу, как Учитель Лань Ци Жэнь орудует мечом! Оказывается, он отличный фехтовальщик!»
Лань Цзин И громко заявил: «Как же иначе! А вы думали, кто был учителем основ фехтовального искусства Хань Гуан Цзюня и Цзэ У Цзюня, пока им не исполнилось шестнадцать?»
Я недавно узнал, что бесящие меня в англофичках тильды ~ взяты из официального издания
ЛЧ тоже любит дядю
Посреди всеобщей радости кто-то среди адептов Ордена Гу Су Лань тихо воскликнул: «Учитель!»
Затем раздался голос Лань Ци Жэня: «Не нужно меня поддерживать!»
Лань Ван Цзи взглянул на учителя и увидел, как тот откашлялся кровью, помахал рукой и сел на землю в позу для медитации, приводя в порядок дыхание.
Лань Ван Цзи молнией оказался подле Лань Ци Жэня, ощупал пульс и уже вознамерился передать духовные силы, когда Лань Ци Жэнь возразил: «Не нужно! Пока мои собственные силы не восстановились, это будет лишь бессмысленной тратой».
Из-за этих точек ощущение что он жестко тупит, знаете, как зависший компьютер
Все. -кружочек загрузки крутится- Именно. -кружочек загрузки крутится- Так. -кружочек загрузки крутится-
Из-за этих точек ощущение что он жестко тупит, знаете, как зависший компьютер
Разве это ощущение? Это канон.
Так стоп. Вэней было 50. Минус 2 - ВЦ и ВН, минус 1 АЮ. Почему тел более полусотни?
Глава клана Оуян протянул: «Те… которые…»
Он не мог произнести это вслух. После того как участники первой облавы на гору Луань Цзан убили остатки ордена Вэнь, более полсотни трупов сбросили в кровавый пруд!
В одном фанфике была смешная сценка: в постканоне ЦЧ послал за ВИ адептов, вернее, он послал их разбираться с тз, а это оказался ВИ. Один из адептов такой «увожаемый СИ, пойдёмте с нами», а второй возмутился, мол, мы что, даже не свяжем его? Первый: «ты с ума сошёл, а если он рассердится??? Нас всего шестеро!»
ВИ: О, к Цзян Чэну меня тащить собираетесь? Можете связать, сделаю ему сюрприз
О кровавых долгах
Отредактировано (2024-08-23 02:29:41)
ВИ: О, к Цзян Чэну меня тащить собираетесь? Можете связать, сделаю ему сюрприз
Я был бы не против, но в фике закадровые вансяни!
Так стоп. Вэней было 50. Минус 2 - ВЦ и ВН, минус 1 АЮ. Почему тел более полусотни?
Глава клана Оуян протянул: «Те… которые…»
Он не мог произнести это вслух. После того как участники первой облавы на гору Луань Цзан убили остатки ордена Вэнь, более полсотни трупов сбросили в кровавый пруд!
Они размножаются!
Не ну если 50 только заклинатеоей, плюс бабки и дядюшки тогда вполне
Но вообще мне кажется это опять Мосян и детали. Она не заморачивается к сожалению и получаются смешные штуки типа как путешествие из Ланьлина в Ланьлин)
Она не заморачивается к сожалению и получаются смешные штуки типа как путешествие из Ланьлина в Ланьлин)
Ну конкретно этот ляп - издержки правки первой редакции, как мы выяснили. М.б. торопилась и не заметила, что у нее география событий поменялась и 2 сцены распозлись.