Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
...армии агрессора в первую очередь
Чем?
НХС - лучший Глава!
ВН прилетел, когда узнал, что там что-то случилось.
Так он в Юньмэне и был со своим отрядом - почти сразу пришёл
СЛ в мире магистра это хорошо
Ага, его зовут Сун Лань.
Чем?
Я даже не знаю, чем бы мог помочь врач и начальник надзорного пункта
Цзян Чэн взмахом кнута рассек на куски троих мертвецов, а потом повернулся к Цзинь Лину. «Цзинь Лин! Тебе ноги нужны или как?!»
Это означало, что он сломает Цзинь Лину ноги, если тот немедленно не подойдет к нему. Однако Цзинь Лин эту угрозу слышал постоянно. На самом деле Цзян Чэн этого никогда бы не сделал. И поэтому Цзинь Лин взглянул на дядю, но с места не сдвинулся.
Семейный абьюз не состоялся
ЦЛ в каноне: Да мне вообще похую что ты там говоришь
Тем временем хейтеры: ЦЧ запугивает ЦЛ! Бьет его! Унижает!
Не все! Я их обоих люблю и не осуждаю! Мои самые лучшие детки, как же их всех жалко
Я тоже, обнимемся, анон((
Лань Ци Жэнь закончил заполнять прорехи в поле и встал перед толпой, преграждая путь Лань Ван Цзи и Вэй У Сяню. Он высоко задрал подбородок, словно готовый с кулаками броситься на Вэй У Сяня и драться до конца жизни, если тот осмелится сделать хоть шаг.
ЛЦЖ со стальными яйцами.
Ага, его зовут Сун Лань.
И ему не очень хорошо в каноне Но чтоб прям самый несчастный на пару с ВН?
...армии агрессора в первую очередь
Вообще-то они спасли того, без кого прославленные кланы не выиграли бы войну. Или выиграли, но за более длительный срок, с огромными потерями.
Также они спасли не просто кого-то. А того, без кого не было бы ордена юмц.
Так что, за спасение ВИ, заклинатели должны были быть очень благодарны. Причем все.
Но чтоб прям самый несчастный на пару с ВН?
Я б сказал поболее чем ВН
Так что, за спасение ВИ, заклинатели должны были быть очень благодарны. Причем все.
Особенно родные тех убитых им трех тыщ.
Вообще-то
Их и всей этой армии там вообще быть не должно. Это исправление частичное того что их семья с ихиучастием и натворила
Лань Ци Жэнь закончил заполнять прорехи в поле и встал перед толпой, преграждая путь Лань Ван Цзи и Вэй У Сяню. Он высоко задрал подбородок, словно готовый с кулаками броситься на Вэй У Сяня и драться до конца жизни, если тот осмелится сделать хоть шаг.
ЛЦЖ со стальными яйцами.
Интересно что сделал бы ЛЧ если бы ЛЦЖ реально кинулся на ВИ и начал пиздить его
Я даже не знаю, чем бы мог помочь врач и начальник надзорного пункта
И чем помогает врач и начальник надзорного пункта в глуши, которые не принимают участия в боевых действиях, действующей армии?
Кстати, в дораме ЦЧ с Сун Ланем аж несколько раз пересеклись, и ЦЧ им восхищался, можно и запейрить
Кроме того, Старейшина И Лин находился с ними в одном помещении. И хотя они не знали, почему он пока ничего не сделал, возможно, Вэй У Сянь собирался уничтожить их словно кошка пойманную мышку, как только устанет запугивать и наиграется. К тому же никто не знал, не разъярится ли он ни с того ни с сего.
Фанфики о СИ в прямом эфире.
И чем помогает врач
Я даже не знаю как это комментировать
Интересно что сделал бы ЛЧ если бы ЛЦЖ реально кинулся на ВИ и начал пиздить его
Замерв ступоре
Он высоко задрал подбородок, словно готовый с кулаками броситься на Вэй У Сяня и драться до конца жизни, если тот осмелится сделать хоть шаг
Энергия свекрови
Кроме того, Старейшина И Лин находился с ними в одном помещении. И хотя они не знали, почему он пока ничего не сделал, возможно, Вэй У Сянь собирался уничтожить их словно кошка пойманную мышку, как только устанет запугивать и наиграется. К тому же никто не знал, не разъярится ли он ни с того ни с сего.
Фанфики о СИ в прямом эфире.
Тем временем ВИ в мыслях: Эх, картошечку бы посадить(
НХС - лучший Глава!
Мне он тоже безумно нравится в этих сценах) Пока эти там геройствуют, он бодро уводит своих людей в безопасное место
Так он в Юньмэне и был со своим отрядом - почти сразу пришёл
Мы не знаем, где он был со своим отрядом)
Но зато мы знаем, что ВИ меньше за день пешком доходит от ЮМЦ до ЛЛЦ)