Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я даже не понял, что там именно матка нарисована, не приглядывался особо.
С чего решили, что у него вагина-то?
Даже самой матки может не быть, татуировка же не сам орган.
Или у китайских суккубов это одно и то же?
В комментах там что-то про мпрег пишут. Но матка как-то высоко расположена относительно пропорций тела, не?
Да там у него вообще живот от паха до пупка длиннее анатомически достоверного. И член, кажется, вверх слегка сполз (а пупок точно сполз и не слегка).
Мне там ещё интересно: а ЛЧ-то человек? Если да, то почему у него настолько длинный член?
Про то, что у человека с телосложением ВИ живот вот так выписать не может, я промолчу. Это кинково и правда не очень очевидно.
Отредактировано (2021-02-12 19:55:37)
Мне там ещё интересно: а ЛЧ-то человек? Если да, то почему у него настолько длинный член?
А вот теперь мне снова нужен ЛЧ с тентаклями...
С чего решили, что у него вагина-то?
Даже самой матки может не быть, татуировка же не сам орган.Или у китайских суккубов это одно и то же?
ЛЧ в такой позе никак не может ебать его в анус, так что там таки альтернативная анатомия
Ну, если у ЛЧ член длиной в полметра, то возможно, он еще и с изгибом (а этот ЛЧ точно человек?)
Отредактировано (2021-02-12 20:26:10)
Ну, если у ЛЧ член длиной в полметра, то возможно, он еще и с изгибом
(а этот ЛЧ точно человек?)
Сорян, об этом я не подумала
Короче обычная ебля двух нехов, вопрос только в одном, как это показывает суть™ анонов, аноны нехи?
Короче обычная ебля двух нехов, вопрос только в одном, как это показывает суть™ анонов, аноны нехи?
Ксенофилы
Ну, если у ЛЧ член длиной в полметра, то возможно, он еще и с изгибом
Самонаводящийся, телескопический и гибкий.
Самонаводящийся, телескопический и гибкий.
беги, ВИ, беги
Ну, этим телескопическим можно трахать и Яо ЦЧ Чжулю НМЦ, я не против.
Яо ЦЧ Чжулю НМЦ
всех одновременноXD
всех одновременноXD
Он еще и ветвистый?
Бесит то что сама себе испортила впечатление от Магистра. В фандом я упала с неожиданной стороны. Начала даже не с дорамы или дунхуа, а с видео по ним. Причем до этого китайщиной не увлекалась от слова совсем. А тут залипла на видосики, из которых вынесла некий образ ВИ, в который благополучно влюбилась, от души подрочила и побежала смотреть дораму... Дорама меня местами разочаровала, местами порадовала, но оставила в некотором раздрае, потому что дорамный ВИ
не оправдал ожиданий и мало соответствовал сзданному в моей голове образу. Следующим шагом было дунхуа. Оно меня порадовала в большей степени, и я немного успокоившись пошла читать новеллу. И тут наступил пиздец. Потому что новельный ВИ оказался вот вообще не моим персонажем. В обычной ситуации мне было бы похуй, потому что полно других, да и сюжет интересный. Но я то шла дрочить на ВИ! А оно выходило совсем не дрочибельно. И меня конкретно распидорасило по этому поводу. Меня бесил ВИ, меня бесили вансяни. Меня бесило все вообще. со временем я подуспокоилась, обзавелась отпшкой, но осадок все равно остался. Вансяней я не полюбила, но приняла и научилась с них не бомбить.
Отредактировано (2021-02-13 01:10:27)
Следующим шагом было дунхуа. Оно меня порадовала в большей степени, и я немного успокоившись пошла читать новеллу. И тут наступил пиздец. Потому что новельный ВИ оказался вот вообще не моим персонажем.
У меня примерно так же. По дунхуа персонажи для меня шли ровно, поэтому у меня была уверенность, что после новеллы-то все изменится, все станет понятно, характеры дораскроются и тд. Только я шёл дрочить не на ВИ, а на вансяней как на пару, но не смог( Оказался не мой персонаж абсолютно, и не мой пейринг.
Драмы никогда не читала и не смотрела. Древняя китайщина ваще мимо меня. Каждый раз когда на сайте с корейскими мелодрамами мне выскакивала подсказка посмотреть Неукротимого, я на это клала болт. Но случайно в обсуждениях увидела, что эта дорама по бл новелле. Ну решила зачесть как китаянки еблю мужиков описывают. Начала с экстр. Проблевалась. Выпила 3 л Корвалола. И тут бы подсчитать убытки и забыть про эту порнуху, но нет. Решила зачесть первый секс. Пошла за миксером в глаза. Ну хотя бы тут остановиться. Куда там. Стала читать все это стеклище...
Хорошо хоть фиками немного закомфортилась. И ВИ. Ну и НХС мой герой однозначно. Сюжет очень интересный. Рыдала и билась головой обо все, но остановиться было нереально. Но лучше бы я прошла мимо...
Анон пишет:
Меня бесило все вообще.Меня и сейчас так же. За редким исключением.
Ну и чо вы делаете в фандоме, если вас так всё бесит?
Я вот этого не понимаю, вас чо цепями к экранам приковали? Вот полюбому такие и начинают потом десятистраничные чемпионаты по передёргу и вбросу
Мы делаем в фандоме буквально, что хотим. Потому что можем. И Анона не спросили. Обсуждаем то, что не бесит, читаем чужие срачи, смотрим арты, находим реки на годные фф, угораем над накурами, дрочим на что угодно.
кстати, дораму не смотрел — там зонт есть?
Есть, анончик. Там очень пафосное появление
На дораму насрать. Я хочу очень пафосно появление в дунхуа. Если это скипнут (вместе с половиной сюжета) моя жопоболь пронзит небеса
Меня бесило все вообще.
Я тот анон который пришел дрочить на ВИ, но не смог. Скажу за себя.
Ну во первых, я уже сказал что приоритеты сменились. Я смирился с вансянями, смирился с тем что ВИ такой какой есть, просто не мое. И успокоился. Обидно конечно, что не срослось, но в каноне еще полно всякой вкусноты и интересных персов. Я благополучно переквалифицировался в ЦЧ-еба, шипперю его с НХС и мне хорошо. С ВИ кстати тоже заходит. Рядом с ЦЧ ВИ становится адекватнее. Не включает дебила-инфантила и мне норм.
Вансяни меня бесили именно из за непринятия мной ВИ, а не из за предполагаемого арбуза или всратого секса. Рядом с ЛЧ ВИ постоянно включает режим беспомощности и зависимости. Вот эти вечные запрыгивания на ручки - не моя трава, короче.
В дораме меня начало сквикать после окончания флэшбэков. ВИ резко превратился в ноющий столб. Да я понимаю, мало духовнях сил. слабое тело, но сразу после возрождения он вполне себе устраивает движ и разруливает ситуации. А потом началось одно сплошное - защити меня Лань Чжа-а-нь! Вот это выбесило. В новелле это в меньше степени выражено было. Ну или так казалось из за разбавки флэшбэками. (Только не надо, пожалуйста, мне приводить примеры, как ВИ что-то там разруливал и мог. Я в курсе. Это общее впечатление.)
В новелле меня радовало только его взаимодействие с мелколанями и ЦЛ. Вот там он прям отличный.
А самыми сквичными для меня были сцены с мелким А-Юанем в Илине. ВИ-инфантил во всей красе. Прям уебать хотелось. Наказать конским хуем без смазки Когда он предложил ребенку выбрать игрушку и свалил - с этого даже ЛЧ прихуел. Ну что это вообще?
То что он деньги тратил на хуйню. Ну казалось бы. повзрослеть пора, жизнь же уже дала пинке. Нет. Нифига.
А что я делаю сейчас в фандоме? Помимо того что люблю ЦЧ и НХС, жду 3-го сезона дунхуа, где судя по трейлеру, додадут классного ВИ-некроманта и мне будет-таки на что подрочить
Отредактировано (2021-02-13 10:59:48)
Прям парад цч-лаверов в последние дни, мда. То говно, это говно, ЦЧ любовь