Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
надо было писать тёмновластелиншу ВЦ с красавцем-мужем ВИ и детишками
И даже в это я поверю быстрее, чем в ВИ-темнопластелина
Чуть задарковеть, и прекрасная правительница бы была, а-ля Ветинари или куковской Госпожи, только без Взятых
Вообще этому фандому не хватает обычного гета, где сила проявляется не в том, чтобы страпонить мужиков и самим быть мужиками(
Не, я фемдом люблю
Вы прикиньте, какой это пиздец: сначала ВИ зверски убил его сына, а теперь медленно ломает отца
И финал в стиле всратых ПВП, где ВИ приходит на собрание заклинателей со сломленным Вжухом на поводке, который готов на все, чтобы услужить своему господину
Анон пишет:О ВЦ и ее экспериментах над заклинателями ходили легенды и бодихоррор-истории
Гарем ВЦ с ВИ-главной женой, и ее наложниками: непокорным и дерзким ЦЧ, невинным и хрупким НХС (который все ждёт, когда взрослая опытная женщина начнет его развращать), холодным ЛЧ, и возможно, даочжанами.
Что-то мне подсказывает, ВЦ реально весь этот бомжатник отправила бы картоху сажать, чтобы хоть какая-то польза от них была
ВЦ реально весь этот бомжатник отправила бы картоху сажать, чтобы хоть какая-то польза от них была
НХС в гарем не для вашей картохи пришел, когда эта гордая госпожа будет ломать его и пользоваться его нежным телом????
Вообще этому фандому не хватает обычного гета, где сила проявляется не в том, чтобы страпонить мужиков и самим быть мужиками(
Ну как бы цинсяни существуют. Хотя в очень небольших количествах, но есть, и не везде ВЦ со страпоном ))
НХС в гарем не для вашей картохи пришел
Ладно, может бухгалтерией заняться тогда
который все ждёт, когда взрослая опытная женщина начнет его развращать
А взрослая и опытная из лаборатории не вылезает, и вообще, ебитесь сами, главное, чтобы дети накормлены и борщ сварен
Чуть задарковеть, и прекрасная правительница бы была
У нее и пример в виде дяди был. На собраниях кланов ВЦ была, вполне себе в курсе политической повестки. Властная и умная. Вполне ВИ мог бы сидеть у ее ног
ВЦ реально весь этот бомжатник отправила бы картоху сажать, чтобы хоть какая-то польза от них была
Во-во
Вполне ВИ мог бы сидеть у ее ног
В ошейнике и на поводке, я надеюсь
А еще она мне рассказала что он отдал свое ядро ЦЧ и я была уверена что конечной парой будут чэнсяни
Какой вотэтоповорот тебя тогда ждал в конце, анон
Ну как бы цинсяни существуют
Да и сюаньли. И ЦЯЛ тоже не всегда со страпоном)
Новелльная ВЦ: почти в каждой сцене, где есть, плачет
Дорамная ВЦ: большеглазая феечка с торчащими ушками
Аноны: темная правительница, фемдом, всех закурощает
Анон пишет:Вы прикиньте, какой это пиздец: сначала ВИ зверски убил его сына, а теперь медленно ломает отца
И финал в стиле всратых ПВП, где ВИ приходит на собрание заклинателей со сломленным Вжухом на поводке, который готов на все, чтобы услужить своему господину
Вжух: гав
До смерти перепугавшийся ВИ: /спустя мгновение уже прячется за спиной у ЦЧ/
Отредактировано (2024-08-17 22:57:36)
В ошейнике и на поводке, я надеюсь
И в наморднике
В ошейнике
Строгом, ага. Вы вообще представляете себе ВИ, который спокойно сидит?
Аноны: темная правительница, фемдом, всех закурощает
Дорамный ЛЧ тоже феечка с торчащими ушками, быть ёбырем-террористом ему это не мешает
Вжух: гав
Досмерти перепугавшийся ВИ: /спустя мгновение уже прячется за спиной у ЦЧ/
Да, главное не рассказывать Вжуху, как можно нейтрализовать ВИ
Дорамный ЛЧ тоже феечка с торчащими ушками, быть ёбырем-террористом ему это не мешает
С видом, что его любовь умерла
Обе спорили с Вжухом и спасли с риском для жизни двух пацанов из вражеского лагеря. Вот уж в силе-то ВЦ точно не надо отказывать
Ну как раз по дораме его по-разному пишут. Кто-то копирует ебыря из новеллы, а у кого-то робкий, стеснительный боттом.
Ладно, может бухгалтерией заняться тогда
Он все еще готов платить телом, лишь бы не работать