Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ночной анон разве не имел в виду храм предков в ПЛ?
Блин, ЦЧ вечно врывается во всякие храмы, уточнять же надо
Анончики, в основной такую милоту принесли
Ага, тоже сейчас поржала. Контекст для тех, кто не сидит в основном: там стали предлагать подселить ЛХ в гроб к названным братцам
Вот за что люблю ЦЧ, так это за прямолинейность. Что в голове, то и на языке, и пускай некоторые его считают говноротой истеричкой, зато от него знаешь чего ожидать
Отредактировано (2021-02-12 14:29:37)
Вот за что люблю ЦЧ, так это за прямолинейность. Что в голове, то и на языке, и пускай некоторые его считают говноротой истеричкой, зато от него знаешь чего ожидать
+
Когда нет дроча на персонажа внутри текста, его проебы воспринимаешь как-то более спокойно. Типа, ну никто и не говорил, что будет легко
Справедливости ради, есть странные ЦЧ лаверы, у которых он все равно сияющий безгрешный ангел, это окружающие мудаки. Ну так даже Яо лаверы такие есть
Отредактировано (2021-02-12 14:36:37)
Когда нет дроча на персонажа внутри текста, его проебы воспринимаешь как-то более спокойно. Типа, ну никто и не говорил, что будет легко
Да он с первых строчек заявлен как отпетый мудак. Так что можно сразу расслабиться и получать удовольствие, не натягивая идеальное промо автора на неудобную картинку.
У охранниц ЮЦЮ были кнуты. Не духовные.
Иньчжу и Цзиньчжу сняли с пояса по длинному кнуту, которые также засверкали и затрещали от вспышек молний, и вступили в бой с Вэнь Чжулю.
Вот вы, вансянщики, дрочащие на вансянесекс. И вся ваша сущность в этом арте отражена.
https://mobile.twitter.com/zhengdu23333 … 9459812358
Нет, это реально красивый арт. Даже почти дрочный. Но бля, как же ради кинка тут артер всрал анатомию — чем больше смотришь, тем больше фейспалмишь.
А ещё у этого же артера был хер ЛЧ толщиной с запястье.
И вот зачем тебе понадобилось срать?
Недоволен, что срач затих?
Нет, это реально красивый арт. Даже почти дрочный.
Дрочный) Можно на время дрочки даже про анатомию забыть
Вот вы, вансянщики, дрочащие на вансянесекс. И вся ваша сущность в этом арте отражена.
https://mobile.twitter.com/zhengdu23333 … 9459812358
ЛЧ схватил ВИ за член - не канон
Анон пишет:Вот вы, вансянщики, дрочащие на вансянесекс. И вся ваша сущность в этом арте отражена.
https://mobile.twitter.com/zhengdu23333 … 9459812358ЛЧ схватил ВИ за член - не канон
Тоже об этом первым делом подумала
Ну, нравится ВИ грубый секс, любит он играть в изнасилование, кому от этого хуже? У всех кинки разные.
Автор написал что ВИ там суккуб.
И вот зачем тебе понадобилось срать?
Недоволен, что срач затих?
Анон, вот где я срал? Или для тебя первые два предложения означают "срать" безотносительно контекста?
Мне что-то казалось, что аналогия с красивым артом (держу в курсе: я обожаю, как рисует этот художник, хотя и периодически фейспалмлю на то, что) со странностями в анатомии не должна вызывать такой негативной реакции...
Анон, вот где я срал
А при чем тут "вся ваша сущность!", какое тебе дело до анонов вообще. Ты совсем ку-ку?
Я анон, который не выносит канонный вансяневый секс, и то я охуел от такого захода
По поводу рисунка - зачем на ВИ нарисована матка? Это будет мпрег?
Это будет мпрег?
В комментах там что-то про мпрег пишут. Но матка как-то высоко расположена относительно пропорций тела, не?
По поводу рисунка - зачем на ВИ нарисована матка? Это будет мпрег?
Анон выше сказал про суккуба, и я тут же нафанонил себе редкого суккуба-мужика ВИ, который может не только выжирать энергию из мужиков при сексе, но и передавать ее по желанию другим суккубам. А у него дома ЦЯЛ слабенькая! Ей очень надо!
Вот он и пошел на охоту, а нарвался на ХГЦ, у которого этой энергии море разливанное.
Анон выше сказал про суккуба, и я тут же нафанонил себе редкого суккуба-мужика ВИ, который может не только выжирать энергию из мужиков при сексе, но и передавать ее по желанию другим суккубам. А у него дома ЦЯЛ слабенькая! Ей очень надо!
Вот он и пошел на охоту, а нарвался на ХГЦ, у которого этой энергии море разливанное.
И ЦЯЛ накормит и себе останется. Хорошо сходил на охоту!
, и я тут же нафанонил себе редкого суккуба-мужика ВИ, который может не только выжирать энергию из мужиков при сексе, но и передавать ее по желанию другим суккубам. А у него дома ЦЯЛ слабенькая! Ей очень надо!
Все в дом, все в семью
у ВИ вагина прям сразу за яйцами
А где ей еще быть? Места-то немного