Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В том плане, что ЦЧ настолько явно снизу!
Не согласна
и что НХС тоже снизу не согласна
А вот нижний ЛХ с ними двумя очень даже согласна
что такое пиллоу-квин?
Я буду лежать, а ты меня ублажай, вот это.
В том плане, что ЦЧ настолько явно снизу, что не очень понятно, как пишут чэнсяней, не то чтобы я хотела это выяснить Как в анекдоте про и кто нас ебать будет?!
Член есть у обоих? Да. Значит и оба ебать могут
В том плане, что ЦЧ настолько явно снизу
кому явно...всегда удивлялся таким заявленям про кого угодно, если в каноне ничего на эту тему нет (а иногда все еще и гетеро)
кому явно
Ну вообще англофандому походу и правда явно
А чэнсяней пишут очень просто, там обычно грозный альфач ВИ ебёт слабо трепыхающегося шиди
Ну вообще англофандому походу и правда явно
и в санчэне тоже? По артам так не скажешь
А чэнсяней пишут очень просто, там обычно грозный альфач ВИ ебёт слабо трепыхающегося шиди
Сразу видно что чэнсяней ты читал очень мало
и в санчэне тоже?
Я читала парочку, и да, в санчэне тоже.
У чэнсяней сама частая раскладка - онименяются, какой еще грозный альфач ВИ, лол
грозный альфач ВИ
Разве что когда ВИ в образе Илин Лаозу, тогда может быть. И то не всегда
в санчэне тоже.
Вот сколько обзоров не приносили сейчас в ЦЧ-тред, везде ж НХС снизу был в основном
Разве что когда ВИ в образе Илин Лаозу, тогда может быть. И то не всегда
Протестую, ВИ может быть альфачом в любом образе
Сразу видно что чэнсяней ты читал очень мало
Почти все прочитал Но каюсь, я сам люблю ЦЧ снизу, поэтому, видимо, такие фички лучше запоминаю
Отредактировано (2024-08-10 23:25:41)
грозный альфач ВИ ебёт слабо трепыхающегося шиди
У тебя определенные кинки на фанфики с чэнсянями значит.
Но больше меня удивил анон, у которого юмб такие боттомы, что непонятно, как их пейрингуют. Хотя соль чэнсяней как раз в том, что они оба в паре на равных
Отредактировано (2024-08-10 23:26:46)
Анон пишет:Разве что когда ВИ в образе Илин Лаозу, тогда может быть. И то не всегда
Протестую, ВИ может быть альфачом в любом образе
Ну так-то да, просто по моему опыту с фф по чэнсяням (а опыт у меня огромный), обычно он альфач именно когда Илин Лаозу. Во всех остальных фф обычно ЦЧ его и сам запросто нагинает
Хотя соль чэнсяней как раз в том, что они оба в паре на равных
Да, люблю в них это
Хотя соль чэнсяней как раз в том, что они оба в паре на равных
Судя по обсуждению, не очень-то они и на равных
Так они два равных боттома С разным поведением, но тем не менее
Ну так-то да, просто по моему опыту с фф по чэнсяням (а опыт у меня огромный), обычно он альфач именно когда Илин Лаозу. Во всех остальных фф обычно ЦЧ его и сам запросто нагинает
Не, в модерновках тоже дофига часто бывает. Особенно если это какая-нибудь рунеспур или eraiklys (но у них ЦЧ ебут вообще все). И ещё есть автор незабвенного Сакрифайс, но это отдельная история.
А, ну и тот макси, в котором ЦЧ притащил в ПЛ слабосильного мсю!ВИ и весь фик радостно ему отдавался (считая, что трахается с МСЮ)
Отредактировано (2024-08-10 23:35:17)
Судя по обсуждению, не очень-то они и на равных
Потому что они не на равных, это шипперы себе врут.
Так они два равных боттома С разным поведением, но тем не менее
Всё в глазах смотрящего, анончик, я вот начал с экранизаций, и каноничной раскладке в новелле сильно удивился
Так они два равных боттома
Ну вот для меня как для лавера ЦЧ и ВИ нет поэтому вансяней и сичэн не люблю
Никогда не забуду фф где ЦЧ на слова ВИ "кто меня остановит?" трахнул его на лошади на глазах у Вэней. Вот это я понимаю боттом
Потому что они не на равных, это шипперы себе врут.
В какую сторону заблуждаются?)