Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ слишком рад что он вернулся и Мосян говорит что дальше он будет этот процесс со стороны контролировать
Где она такое говорила? Не помню такого в интервью.
А вообще, сквикота же, брррр. Да, давайте сделаем ВИ ещё более зависимым от ЛЧ
Отредактировано (2024-08-09 17:10:28)
Ну почитай
Ну, если в одежде, то ЛЧ в два раза шире ВИ сквикает, да))
ты говоришь о разнице в размерах, меня это тоже бесит. Но мы ведь до этого говорили про качков аля Марвел. На этих артах он и близко не качок, а просто крупнее ВИ
Где отмазали? Посадили же, а не отпустили с миром, а потом ЦГЯ его типа убил.
Не, ЦГШ его вытащил, это после его смерти Яо выпнул СЯ в канаву или нет, но официально избавился. И заплатил клану Чан.
Ну почитай
Сам иди перечитай. Нет там такого
Ахах, есть. Но я уж вижу что ты выборочно текст воспринимаешь
На этих артах он и близко не качок
В смысле не качок У нас разное представление о качках, значит, он же весь в выпирающих мышцах
Ахах, есть. Но я уж вижу что ты выборочно текст воспринимаешь
Но цитату, конечно, не принесёшь
А должен? Все есть в шапке, я на работе и с мобильного, мне неудобно . Тем более что тебе ж в принципе пофигу что где написано
А должен? Все есть в шапке, я на работе и с мобильного, мне неудобно . Тем более что тебе ж в принципе пофигу что где написано
Ага. Бремя доказательства лежит на утверждающем)
Ну вон сходи в шапку там добрые люди давно все собрали
Ну вон сходи в шапку там добрые люди давно все собрали
Если ты про интервью, ссылка на которое висит в шапке основного треда, то я его читал, и сейчас ещё раз попытался пробить поиском по ключевым словам, по-прежнему ничего не нашлось. Поэтому и спрашиваю ссылку или цитату.
Потом его ошкафили, но было уже поздно
Оскуфился
Бля, анон. Ну не найдёшь жди пока я с суток приеду, чо я могу сказать)
На этих артах он и близко не качок, а просто крупнее ВИ
Вдвое выше почти.
Если б я на Яо запечатлелся, было бы полегче, конечно
ему наоборот роста прибавляют! сантиметров на десять. редкий случай для более низкого персонажа из пары. обычно всем ноги обрубают, а Яо на прокрустовом ложе наоборот вытянули ради стандартной кинковой разницы в полголовы.
ему наоборот роста прибавляют!
Да, тоже это замечал) Как раз вчера видел арт по чэнъяо, где у них разница в росте ну никак не 15 сантиметров
ему наоборот роста прибавляют!
нунизнаю, в неяо он обычно дышит НМЦ в пупок, как и НХС
Отредактировано (2024-08-09 18:06:42)
Читаю фанфик, компания персонажей застряла в храме, условие выхода - каждый из них должен испытать оргазм с каждым другим членом группы за 3 часа.
какой-то миг я была уверена, что это про наш канон
какой набор персонажей вы бы предложили? те же, что и были в храме, просто выгнать ЦЛ и Фею?)
какой набор персонажей вы бы предложили?
Без ЦЛ и ВН, с живым НМЦ
какой набор персонажей вы бы предложили? те же, что и были в храме, просто выгнать ЦЛ и Фею?)
А за невыполнение что?
Просто если те, кто в храме, то у нас
-персы, которые друг друга ненавидят
-два мертвяка, один из них в несознанке
-кучка девственников
-всего 3 часа...
В общем, все умрут, если это условие
А за невыполнение что?
анон, это вопрос о том, кого ты хотел бы страхнуть, а не о том, как перевезти на другой берег волка, козу и капусту
анон, это вопрос о том, кого ты хотел бы страхнуть
тогда наших трех мертвяков и гк Яо, остальные пусть домой идут
Как раз вчера видел арт по чэнъяо, где у них разница в росте ну никак не 15 сантиметров
Анооон, где это посмотреть?
Я понимаю, что это тред срачей, но арт по чэнъяо это такая редкость.