Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, обойдется. Он что хотел, то и получил.
С чего это, у них перед ним должок теперь)
Или вансянехейтерская призма) у тебя
Да нет, я не хейчу вансяней, особенно дорамных, даже наоборот) но новелльный ЛЧ не тот персонаж, который может вызвать у меня сочувствие, это да.
Отредактировано (2024-08-04 00:32:03)
а вот ЛЧ задолжал
Вряд ли НХС учитывал пожелания ЛЧ при планировании, а НМЦ вансяни собирали вместе.
С чего это, у них перед ним должок теперь)
Нет, это вансяни занялись его делом, так что все в расчете.
НМЦ, который не упокоится еще сто лет, и живой ВИ. Не очень похоже на расчет
Вряд ли НХС учитывал пожелания ЛЧ при планировании
Ничьи пожелания не учитывались, одному ЛЧ фортануло по авторскому желанию
НМЦ, который не успокоится вообще никогда vs НМЦ, который успокоится в будущем плюс месть убийце. Думаю, они всё-таки в расчете.
НМЦ еще ладно братцу на него просто похуй давно, но живой ВИ ему чем мешает?
НМЦ, который не успокоится вообще никогда vs НМЦ, который успокоится в будущем плюс месть убийце.
А он точно упокоится после мести? А то я припоминаю инфу, что лм от такого только яростней становятся.
Я забыла про Яо
Но все равно не думаю, что они в расчете, для меня дать жизнь ВИ vs чья то смерть слишком неравноценный обмен
Аноны сами придумали себе НМЦ, которого точно-точно можно упокоить прямо сейчас, и сами радостно бросаются на персонажей, которые этим заниматься не собираются, потому что это невозможно
А он точно упокоится после мести?
Ну у расчлененного шансов ещё меньше
, для меня дать жизнь ВИ vs чья то смерть слишком неравноценный обмен
По идее для ЛЧ должно быть так же
для меня дать жизнь ВИ
Звучит, как будто НХС его сам родил собой пожертвовал, чтобы дать жизнь ВИ. Тело ему отдал МСЮ, и мы даже не знаем степень участия НХС: подсказал, кому жервовать или просто на удачный момент попал.
Но все равно не думаю, что они в расчете, для меня дать жизнь ВИ vs чья то смерть слишком неравноценный обмен
А для меня равноценный. Это не кто-то, а убийца брата, и не просто чья-то смерть, но и возможность для нормального упокоения НМЦ. Если бы это было неравноценно, можно было бы и без ВИ справиться, за двенадцать лет-то.
Звучит, как будто НХС его сам родил собой пожертвовал, чтобы дать жизнь ВИ.
Да, и это тоже! Спасибо за важное уточнение.
Это не кто-то, а убийца брата, и не просто чья-то смерть, но и возможность для нормального упокоения НМЦ.
Сомневаюсь, что НХС такие благородные цели, как упокоение брата, преследовал Месть его интересовала, а не помощь брату.
Все в глазах смотрящего
Все в глазах смотрящего
Ну ок, какое сакральное для упокоения НМЦ значение имела подстава в храме, чтобы именно ЛХ нанес Яо смертельный удар? На тот момент Яо уже никак было не выкрутиться
А чем одно другое то отменяет? НХС умничка, достиг всех целей одним ударом.
возможность для нормального упокоения НМЦ.
да не будет его я сюда уже приносил цитату
Это не кто-то, а убийца брата
О да, человек, из-за которого НХС пришлось поднять жопу с дивана и что-то делать, совершенно непростительно
да не будет его я сюда уже приносил цитату
А где оно примерно?
А где оно примерно?
почти в самом конце главы, которая перед главой "вансянь" (в разных переводах по разному называется)
да не будет его
Отличная новость
Однажды гроб-таки развалится, и лютое кубло выползет наружу
Однажды гроб-таки развалится, и лютое кубло выползет наружу
будет хороший подарочек археологам будущего. Классическое "древноее зло пробудилось" особенно будет круто, если все заклы к тому времени повымерли