Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, со времен переименования я уже в который раз, глядя на раздел, слепошаро вижу "Мертвый Вансянетред" вместо "Мирный Вансянетред", почему это со мной происходит и как это лечится 
Ему же за это не платят, он от чистого сердца
Значит, он slut, но не whore
И вообще, кто сказал, что не платят - взялись же откуда-то богатства Цзиней.
Я прочитал как "глава Не - блядь" и сильно удивился
все мы знаем, для чего эти побратимства нужны, тем более что старший брат должен помогать младшим и все такое
Вот скажите мне пожалуйста, какого хуя этот коммент делает в вансянетреде?
Может, я в глаза ебусь? И неприкрытое не шипперство это плод моего больного воображения? Дайте диагноз, что это такое блчть
Да не особо. "Пойдем со мной в Гусу", которое в том контексте читается как "...где тебе устроят хороший экзорцизм", перемежаемое упреками, вообще не похоже на доброжелательное приглашение жить вместе. И особой помощи от ЛЧ в первой жизни ВИ как-то не заметно было. Во второй да, но там оно совсем недолго, и можно предположить, что ЛЧ просто нужен живой-здоровый напарник по расследованию покушения на его дядю Женю, ну и в принципе он не злой чувак, который склонен к несению справедливости.
Я посмотрел на контекст. Ну тип... логично звучит то и канону соответствует. ЛЧ же правда ничем не показывал что заинтересован поначалу
Я посмотрел на контекст. Ну тип... логично звучит то и канону соответствует
плюс сюда. С т.з ВИ примерно так и выглядело, он же вообще сначала убежал, когда понял, что к мелколаням ЛЧ на подмогу идет. Он не думал даже, что чем-то нравился ЛЧ и что тот ему помочь хочет.
И неприкрытое не шипперство это плод моего больного воображения?
Да
Сравнивали вансяней и хуаляней, обсуждали, что у ВИ не было особо возможности догадаться о чувствах ЛЧ, тк он их не демонстрировал.
Может, я в глаза ебусь? И неприкрытое не шипперство это плод моего больного воображения?
А что в шипперском треде нужно искажать канон и рассказывать, как ЛЧ доходчиво объяснял ВИ в первой жизни, что он от него хочет? А также очень сильно помог ему в ситуации с Вэнями. Только ВИ такой тупой и ничего не понял, а помощи (какой, кстати?) и вовсе не заметил.
А что в шипперском треде нужно искажать канон
Тоже не понял наезда
после того, как в вансяне-треде фик, где постаншотный ВИ не любил ЛЧ, обругали за то, что "слишком близко к канону, фаноны привычнее", я уже ничему не удивляюсь.
Отредактировано (2024-08-02 08:57:39)
Недавно наткнулся на срачи по бинцю из соседнего фандома и пришел к осознанию
Если что, я люблю НМЦ и НХС, обычно даже по-нормальному).
Отредактировано (2024-08-02 14:03:44)
после того, как в вансяне-треде фик, где постаншотный ВИ не любил ЛЧ, обругали за то, что "слишком близко к канону, фаноны привычнее", я уже ничему не удивляюсь.
Это давно было? А то анону стало интересно, если не глубоко ушёл, откопал бы.
Вот чтобы НМЦ было некомфортно, больно, неприятно от того, что с ним делают, ведь это инцест и запрещено, но он не сопротивлялся, к примеру, потому что деточка плакать будет.
Это ж тот фик, где НХС забитчил НМЦ в омежку
Там ещё НМЦ в конце думал, мол, ну вот, теперь придётся и о ребёнке заботиться, и об НХС
Очень… внезапная заебашка
Заебали с вансянями в цч-треде.
Это давно было? А то анону стало интересно, если не глубоко ушёл, откопал бы.
Отсюда начинается
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15896279
Это ж тот фик, где НХС забитчил НМЦ в омежку
Это мое гилти плежа, хотя я и недоволен продолжением, я надеялся, что НМЦ будет красиво страдать в своей счастливой семье куда дольше(
И еще тот фик, где мама НХС была нехом, и он пошел в нее - как специфическим пониманием любви, так и силой копаться у людей в мозгах.
Сходил, проверил, первая реакция - а где?
Да везде понемногу. То в артах сичэн+вансяни, то в фиках, то еще где. Совокупно заебало.
Сходил, проверил, первая реакция - а где? Напомнило возмущение анона с сияющим ВИ
Я полагаю на арте с котоЦЧ и лисоВИ, там еще змейка-ЛЧ обвивается вокруг ВИ. Но не вижу проблемы, там же в центре события юмб)
Извините, мне надо проораться. В ЦЧ-тред периодически вносят артера, который любит юмб. У артера приятный стиль и симпатичные персонажи, но он вансянщик, а это значит что? Правильно, что ВИ будет мельче и хрупче ЦЧ даже в модерновках, артах по дораме и аушках, где он не терял тело. Зачастую ещё и в платье
Ну вот что это блядь такое? Просто юмб, но ВИ в юбке. И нет, это не гендербендер.
Фффууууух, проорался, аж полегчало. Спасибо модерам за существование этого треда.
Но не вижу проблемы, там же в центре события юмб)
Ложка дегтя.
Ну вот что это блядь такое? Просто юмб, но ВИ в юбке. И нет, это не гендербендер.
это же модерн. ВИ может быть транс-персоной или квиром
а так, мне всегда так жаль мужчин, почему самая топовая одежда для жары, например, зарезервирована женщинами, и никто из этих дурачков даже не пытается разрушить эти оковы маскулинности? я на стороне того старого волшебника из ГП, который орал "я не буду носить брюки, люблю, чтобы ветерок обвевал мои бубенчики!"
вообще меня прикалывает, что по сути ВИ можно легко назвать трансперсоной, так как он прожил жизни в двух телах 
но он вансянщик, а это значит что?
ну да, был бы чэнсянщиком, и уже рослый массивный ВИ возвышался бы над хрупким ЦЧ
Простите, я сам чэнсянщик, просто только что видел несколько таких артов по чэнсяням, зашел сюда и похихикал от контраста.
вообще меня прикалывает, что по сути ВИ можно легко назвать трансперсоной, так как он прожил жизни в двух телах
Нет
Оба его тела мужские.
это же модерн. ВИ может быть транс-персоной или квиром
Да просто бесит, что артер вечно его таким феминным рисует) Право артера, конечно, но аргххх
Ну вот что это блядь такое?
Я прочитал немного жопой и с первого взгляда подумал, что ЦЛ тут - это ВИ
я конечно понимаю что у некоторых артеров он мелкий, но чтобы так...потом протер очки и понял, что не прав