Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я все еще считаю, что нам прекрасно показали, как тэ после одиноких месяцев на горе мертвецов жрет мозги.
А я считаю, что выпила ордена, потери ядра и одиноких месяцев на горе мертвецов и без тэ достаточно
Я и не отрицаю, что Яо на них похуй)
Было бы похуй, он бы не ходил в гости, наслаждаясь видом пыток. И не придумывал бы новые у Вжуха.
Твои фаноны про мерзкую ЮЦЮ - это только фаноны.
Для меня буквально каждая сцена с ЮЦЮ в каноне - доказательство утверждения про мерзкую ЮЦЮ.
Плюсану к мнению, что она бы и без ВИ нашла чем отравить жизнь семье.
др.анон
и. Яо даже не пытался выступить против него. А СШ мазался с топом-ЛЧ и даже жив остался. Разница между Яо и ЦЧ показывает, что Яо даже СШ заметно уступал, а тот был просто сильным, не топом ни разу.
Нет, это показывает, что Яо умный и не полезет в заведомо проигрышный бой
А я считаю, что выпила ордена, потери ядра и одиноких месяцев на горе мертвецов и без тэ достаточно
Любители позащищать благостную тэ и поднятых мертвецов, чтобы пахать пашни и повышать урожайность, - это отдельный сорт странных людей в фандоме.
НМЦ видел задатки норм. воина, а не писался от восторга, какой Яо крутой герой и гений.
Вообще-то НМЦ видел, что Яо после боя остался на ногах и что-то делает, тогда и обратил на него внимание. Большинство заклинателей к тому времени отвалились уже.
, не улыбаются, глядя на умирающих в муках детей,
да не было такого в каноне. У него от криков голова заболела и он ушел
Это равнодушие
Любители позащищать благостную тэ и поднятых мертвецов, чтобы пахать пашни и повышать урожайность, - это отдельный сорт странных людей в фандоме.
Нит, я защищаю крутого ВИ, который один сумел сделать так, чтобы тэ ему не вредила
Для меня буквально каждая сцена с ЮЦЮ в каноне - доказательство утверждения про мерзкую ЮЦЮ.
А для меня буквально каждая сцена с ЦФМ в каноне - доказательство того, что он моральный урод.
И буквально каждая сцена с Яо в каноне - доказательство утверждения про амбициозного евнуха мудака и садиста Яо. И что, кто-то обязан с моими впечатлениями соглашаться?
я защищаю крутого ВИ, который один сумел сделать так, чтобы тэ ему не вредила
на этом месте заплакал мертвый ЦЦС.
Нит, я защищаю крутого ВИ, который один сумел сделать так, чтобы тэ ему не вредила
Он из-за нее умер. Буквально.
это показывает, что Яо умный и не полезет в заведомо проигрышный бой
это для Яо он заведомо проигрышный. Даже СЯ вполне себе держался против ЛЧ. Не говоря о СШ, которую влегкую отбился от ЛЧ и сумел сбежать. Дважды.
Я уже говорил это в треде: не представляю, что ВИ мог сделать в той ситуации, чтобы это предотвратить. Там всё за секунду произошло
У него от криков голова заболела и он ушел
Это равнодушие
ты так пытаешься доказать, что Яо не садист, а просто равнодушный к мукам других человек, который пытает, жестоко убивает детей и женщин, жжет бордели, придумывает новые пытки и т.д., ка кбудто это чем-то сделает Яо лучше.
Я реально не понимаю, чем он лучше-то будет?
Яо даже не пытался выступить против него
Потому что он ссыкло.
Он из-за нее умер. Буквально.
Нет, умер он из-за козней ЦГШ
не представляю, что ВИ мог сделать в той ситуации, чтобы это предотвратить
Не думать о ЦЦС плохо и не говниться на мужа сестры все время?
Мёртвый ЦЦС написан как случайная жертва. Классика такая: случайно оказался в эпицентре событий, случайно огрёб, от этого наступил всеобщий пиздец.
А для меня буквально каждая сцена с ЦФМ в каноне - доказательство того, что он моральный урод.
А он-то что сделал такого ужасного?
Я уже говорил это в треде: не представляю, что ВИ мог сделать в той ситуации, чтобы это предотвратить
Ин мог бы его не убивать.
Тем более что ЦЦС это не ЦГЯ, ничего откровенно ужасного он не делал
Нет, это показывает, что Яо умный и не полезет в заведомо проигрышный бой
Т.е. практически в любой бой
реально же, даже СШ лучше него как заклинатель.
я защищаю крутого ВИ, который один сумел сделать так, чтобы тэ ему не вредила
это какой-то фанфик, да? Я читал несколько подобных Только Мосян про другое писала. Она и в интервью об этом говорит.
что ВИ мог сделать в той ситуации, чтобы это предотвратить. Там всё за секунду произошло
проблема не в том, что он не успел остановить ВН. Проблема в том, что не удержал контроль над ВН и позволил тому посчитать ЦЦСа мишенью.
Это же можно и ЦЧ в вину поставить.