Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и вообще, ты помнишь, как Яо умирал? ему грудь мечом насквозь пронзили, а он всë бегает (быстрее типа здоровых и сильных топов-заклинателей!) и орëт, и отталкивает и принимает решения тоже быстрее!
А ВИ без ядра вообще за картошкой ходил. И что?
вот интересно, а не будь ВИ, вообще в принципе, не родился или таки Цзян в свое время не нашел и тот где-то бродяжничал в Илине. как бы все сложилось?
Да как угодно. Могли Вэни победить, могли другие ордены. В ЮМЦ отношения были лучше, может, организовали бы оборону, а не срались все время.
Под физ. недостатками в случае Яо я имел в виду совершенствование, он же упустил момент и топом ему не бывать
Ему не бывать топом в фехтовании, а всё остальное у него вполне на уровне. С чего ты взял, будто для Яо так важно хорошо махать мечом, что у него из-за этого комплексы?
Отредактировано (2024-07-03 13:26:14)
В ЮМЦ отношения были лучше, может, организовали бы оборону, а не срались все время.
Ага, Цзяны прям целыми днями срались из-за ВИ вместо того, чтобы тренировать адептов.
И именно из-за ВИ до последнего не верили, что вжух нападет и надо что-то делать.
Ему не бывать топом в фехтовании, а всё остальное у него вполне на уровне.
И тем не менее, он просасывает топам во всей физухе и внешке. И что-то я не видел в тексте, что по духовным силам он прям крутышка.
твои евнухи всë-таки не заставляли страну признать императорами их
так они и не были признанными сыновьями императора. Не будь Яо - Цзинь, нихрена бы ему не светило при всех его достоинствах.
Ага, Цзяны прям целыми днями срались из-за ВИ вместо того, чтобы тренировать адептов.
Адептов как раз тренировали. Стратегии обороны не было.
Да хоть Яо, хоть ВИ. Бесит когда говорят что без них все продули бы и настал бы конец света. Они оба внесли весомый вклад, что Яо, убивший Вжуха, что ВИ со своей армией мертвяков. В каноне все было так, но там количество персонажей ограничено. А так не было бы их, нашелся бы кто-то другой среди кучи незнакомых нам людей.
Веселее было бы фанонить ставшего тз ЛЧ и перешедшего на светлую сторону ВЧЛ
А так не было бы их, нашелся бы кто-то другой среди кучи незнакомых нам людей.
уровня ВИ? нихуя.
И тем не менее, он просасывает топам во всей физухе и внешке.
«В физухе» — это конкретно в фехтовании. Ну и мелкий он, что поделать. Но у Яо так-то полно других дел было, можно подумать, он там целыми днями тренил и бесился, что всё никак не может превзойти НМЦ.
И что-то я не видел в тексте, что по духовным силам он прям крутышка.
Он поздно начал, но освоил всё на достаточном уровне, со способностями у него всё ок. И я всё не пойму, с чего ты взял, что у Яо из-за этого комплексы?
Я считаю, что без Ви (или Яо) 4ВО все равно победили бы, потеряв больше людей. Либо же, из-за живого Вжуха, который сам по себе сила, договорились о паритете, но Вэни бы больше не рыпались. Глядишь, и для всех бы эта ау лучше сложилась.
у Яо из-за этого комплексы
потому что потом шапочку носил и стельки чтоб ЛХ в пупок не дышать?
комплексов у него конечно дофига, он же в борделе рос и наверняка там работал тоже...
ЦЧ один из топов
все благодаря ядру ВИ без него он слабак
Я считаю, что без Ви (или Яо) 4ВО все равно победили бы, потеряв больше людей.
А я не согласен. ВИ один победил армию в пять тысяч, а вот остальные 4ВО на махач с ним только три собрали. По-моему, там просто несопоставимые размеры ЦШВ и других орденов
наверняка там работал тоже
вот это новости
Я считаю, что без Ви (или Яо) 4ВО все равно победили бы, потеряв больше людей.
Если бы часть топов из наследников сдохли или лишились зя еще в пещере черепахи, то вряд ли. е
Если бы часть топов из наследников сдохли или лишились зя еще в пещере черепахи, то вряд ли. е
вот именно. сидели бы все кланы под гнетом Вжуха и пердели бы по указке.
Адептов как раз тренировали. Стратегии обороны не было.
И? Стратегию им ВИ помешал разработать?
А дальше - аушка про то, как они бы там партизанили, а ВИ, король улиц без зя, но со смекалочкой, робингудил бы. Я так вижу
А дальше - аушка про то, как они бы там партизанили, а ВИ, король улиц без зя, но со смекалочкой, робингудил бы. Я так вижу
Нет, дальше ВИ должен сам забрести на ЛЦН, освоить тэ, дождаться пришедших на поклон 4ВО и в обмен на помощь потребовать наследников себе в наложники
потребовать наследников себе в наложники
Там к этому времени один НХС в живых останется. И ЦЦС2
потребовать наследников себе в наложники
И НХС такой как в том меме с Китнис: I volunteer!
И НХС такой как в том меме с Китнис: I volunteer!
А потом ВИ переедет в ЦХН, ведь негоже такому нежному и красивому наложнику сидеть в пещере на ЛЦН. Но заставлять его тренироваться теперь нельзя, он мужняя жена