Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ост из ИП
Так и с родными можно было
Ну и они мужики, детей не будет, так что ничего страшного.
Например, дунхуашный МСЮ на ВИ. Мама ВИ — Цзинь
Или папа
Ну и они мужики, детей не будет
С ВИ я не был бы так уверен.
Он себе один раз ребенка-зомби нашел, второй раз ребенка-редиску, он и в третий раз найдет
они мужики, детей не будет, так что ничего страшного.
если ЛЦЖ родил ВИ, то какбы могут быть сюрпризы со стороны ЛЧ уже бггг
читал я такой крэк где все на охоте под заклятием поебались и получились беременный ВИ,
и все трое названных братьев, причем никто не знал кому кто натрахал
Одобряю натрахивание НМЦ ребенка, он очень плодородно выглядит
Одобряю натрахивание НМЦ ребенка, он очень плодородно выглядит
Пусть займется производством наследников, в конце-то концов
А то ходит, мозги всем ебет
С ВИ я не был бы так уверен.
Он себе один раз ребенка-зомби нашел, второй раз ребенка-редиску, он и в третий раз найдет
Ну в целом, тело-то у него теперь другое (если не брать канон дорамы), можно рожать
если ЛЦЖ родил ВИ, то какбы могут быть сюрпризы со стороны ЛЧ уже бггг
Вот почему он не хочет меняться ролями в постели
с кузенами можно! *напевает ост из ИП*
Да причем тут ИП, у китайцев инцест - если фамилии совпадают. Если не совпадают, то с кузенами можно.
Вот почему он не хочет меняться ролями в постели
С чего ты взял что не хочет??
Пусть займется производством наследников, в конце-то концов
Да, ЦХН нужны наследники, а НХС слишком хрупок и занят делами, чтобы их делать.
С чего ты взял что не хочет??
Мосян уточняла, что раскладка прибитая
Мосян уточняла, что раскладка прибитая
А сама то в одной новелле, то в другой намёк на реверс вбросит
Например, дунхуашный МСЮ на ВИ. Мама ВИ — Цзинь!
Меня прикалывает одинаковое лицо у ВИ и МСЮ! Близнецы?
Меня прикалывает одинаковое лицо у ВИ и МСЮ! Близнецы?
У Цансэ родились близняшки, но на той злополучной охоте один из них свалился в портал и оказался в будущем в семье Мо. Те подкидыша приютили — у них только что свой ребёнок погиб — но не очень любили, недокармливали, потому он и не вырос таким высоким.
А сама то в одной новелле, то в другой намёк на реверс вбросит
Скорее реверс в типажах: утонченный доброжелательный монах в белом и демонический опасный веселый балагур в черно-красном. Се Лянь похож на ЛЧ достаточно сильно, а ВИ напоминает ХЧ.
Скорее реверс в типажах
Не, я к тому, что ВИ в экстрах аж два раза порывался трахнуть ЛЧ, а ЛБХ в Системе прямым текстом предлагал учителю быть сверху. Но раскладки всё равно прибиты
Не, я к тому, что ВИ в экстрах аж два раза порывался трахнуть ЛЧ, а ЛБХ в Системе прямым текстом предлагал учителю быть сверху.
А ХЧ говорил "какая разница, снизу или сверху"
Се Лянь похож на ЛЧ достаточно сильно,
Одеждой?
Се Лянь похож на ЛЧ достаточно сильно
Белой одеждой разве что. У СЛ характер, мотивация и история есть, как минимум. за ним интересно наблюдать (на то и гг).
Се Лянь похож на ЛЧ достаточно сильно, а ВИ напоминает ХЧ.
Но нифига же.
Се Лянь как раз на ВИ похож, а Хуа Чэн вообще ни на кого (разве что на ВН умением вкрашиться с полпинка)
Хуа Чэн вообще ни на кого
На выдрессированного ЛБХ похож
Мне кажется, анон с типажами имел в виду какие-то, эээ, "внешние" характеристики, а не прям характеры персонажей.
Се Лянь как раз на ВИ похож
Ээээээ?
СЛ на месте ВИ давно бы несколько раз самоубился от осознания непоправимых ошибок. Если бы по его вине погиб ЦЦС, то он бы очень долго страдал. СЛ самоунижается постоянно, а ВИ наоборот минимум рефлексии.
Се Лянь похож на ЛЧ достаточно сильно
Мягкий и дружелюбный СЛ - на ЛЧ-морда-холодильник?