Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То я хотел бы подробностей, а не общую информацию - что один травматичнее другого
Еще раз. Проблема дисциплинарного кнута не в том, что он кнут, а в том, что раны от него плохо заживают и оставляют следы. Зачаровать так можно что угодно. У Вэней было тавро, которое оставляло несходящее клеймо. Так что нет, заклинатели не триггерились от вида кнута.
Отредактировано (2021-02-12 10:39:22)
Он не наследник, его не признавали. Там этих дядей и тетей ЦЛ по Поднебесной толпы ходят
Но не всех же в БК взяли, только МСЮ. Или только у МСЮ заклинательский потенциал был, поэтому ЦГШ его выбрал? Вообще непонятно, почему ЦГШ не озаботился нормальным наследником, когда у него только тухлый ЦГЯ был с кривым официальным именем, которого, очевидно, ЦГШ видеть наследником не хотел. Или ЦГШ было пох, кто будет после него править, или он хотел, чтобы правил ЦЛ, или верил в то, что он будет очень долго жить?
Что за парад тут? У одних МСЮ наследник престола, другие не понимают, в чем отличие дисциплинарного кнута от обычного
Проблема дисциплинарного кнута не в том, что он кнут, а в том, что раны от него плохо заживают
То есть, это физически кнут? А не какая-то специальная поебень типа такого? https://www.theworldofchinese.com/wp-co … 4/004.jpeg
Мой вопрос состоял именно в этом. То чем их наказывали в дунхуа и дораме меньше всего напоминало кнут. И выглядело куда внушительнее.
или верил в то, что он будет очень долго жить
Зыс. С чего бы ему умирать, если он на охоты не ходит.
Мой вопрос состоял именно в этом. То чем их наказывали в дунхуа и дораме меньше всего напоминало кнут
Их били ферулами в Гусу, а не кнутом
То есть, это физически кнут?
Ну. Да. От него же шрамы.
То чем их наказывали в дунхуа и дораме меньше всего напоминало кнут. И выглядело куда внушительнее.
В дунхуа наказания кнутом еще не показывали, а дораму я не смотрела. Ты, наверное, что-то путаешь.
Мой вопрос состоял именно в этом. То чем их наказывали в дунхуа и дораме меньше всего напоминало кнут. И выглядело куда внушительнее.
Бля, анон. Для заклинателя любое битье чем угодно нетравматично. То есть больно, неприятно, но заживет быстрее, чем у обычного человека, не оставив даже воспоминания. Дисциплинарный кнут работает с духовными силами, раны от него долго не заживают и от них остаются шрамы на всю жизнь. Наказание дисц.кнутом это в первую очередь позорная метка, им наказывают только за самые тяжкие нарушения. Если палок могут всыпать от сотни и больше, то дисц.кнутом обычно дают один-два удара.
И да, в дораме и дунхуа битье дисц.кнутом не показывали
Отредактировано (2021-02-12 10:50:06)
другие не понимают, в чем отличие дисциплинарного кнута от обычного
Не знаю, как другие, но лично я это прекрасно понимаю, вопрос был в другом, но ты видимо один из тех, кому проще профейспалмится, чем ответить
Отредактировано (2021-02-12 10:57:53)
И тут я понял, что ЦЧ установил силу Цзыдяня на минимум,
ЦЧ не бил, чтобы бить, он бил, чтобы изгнать злого духа. Наверняка это совсем другой удар, не такой, который направлен на тело, а такой, какой направлен на душу. У ВИ не осталось никакого следа, хотя Цзыдянь оставляет ожоги.
анон считал, что дисциплинарным кнутом ебашат за любую хуйню?
Я так не считал. Я спросил в чем разница ВИЗУАЛЬНО. Потому что триггер пошел именно на то что дзыдянь - кнут. И дисциплинарный кнут.
Вопрос же был не в воздействии, а в форме. (потому что на ВИ следов после дзыдяня не осталось) Мол кнут плохо, а палки - норм.
Ладно, проехали, я все понял.
Отредактировано (2021-02-12 10:57:12)
Интересно, почему никого не возмущает, что ЮЦЮ била этожеребенка боевым оружием?
Наверное, потому что всем известно, что сила Цзыдяня регулируется, он может быть вообще безобидным, например, ЦЧ связал им ВИ, и это не причиняло никакой боли.
Анон пишет:Нет. Он даже про его похождения не слышал.
О_о
Очень странно. ЦГШ же притащил МСЮ в БК, чтобы ЦГЯ приструнить, и все в БК знать должны были, кто такой МСЮ, и ЦЧ же дядя ЦЛ и глава ордена, он же регулярно должен был бывать в БК
А там МСЮ никто в лицо не знал, кроме Цзиней, получается. Я не помню, ЛХ, его признал при первой встрече? Он же в БК тусит постоянно.
А там МСЮ никто в лицо не знал, кроме Цзиней, получается. Я не помню, ЛХ, его признал при первой встрече? Он же в БК тусит постоянно.
Точно. Не признал.
У одних МСЮ наследник престола
Сорян, но интересно же, какие шансы у МСЮ!ВИ напеть, что ЦГЯ пиздел про голубизну МСЮ и харрасмент, и занять какое-то высокое положение в БК, имея в своём распоряжении тело МСЮ.
Но кстати до смерти он ещё болел.
И какова вероятность, что он случайно простудился?
У ЦЧ же и обычные кнуты были, если я ничего не путаю. То есть, сами по себе обычные кнуты у заклинателей тоже используются. А описания того, как выглядит дисциплинарный кнут, в новелле нет, возможно он не отличается от обычного на вид, а может быть как-нибудь выделяется - рукоятью с клановым узором, например, это науке неизвестно.
Цзыдянь же духовное оружие, я сомневаюсь, что у заклинателей возникали ассоциации с обычными кнутами при его виде, там же в первую очередь духовная мощь ценится.
Отредактировано (2021-02-12 11:01:05)
Сорян, но интересно же, какие шансы у МСЮ!ВИ напеть, что ЦГЯ пиздел про голубизну МСЮ и харрасмент, и занять какое-то высокое положение в БК, имея в своём распоряжении тело МСЮ.
Нулевые. Он не признан, не принят в клан. Пока он не Цзинь он никто. А после скандала с приставаниями ему вообще ничего не светило.
Анон пишет:У одних МСЮ наследник престола
Разве что НХС специально для него подделает бумаги, что ЦГШ на самом деле дал ему свою фамилию, но из-за интриг коварного ЦГЯ об этом никто не узнал.
Правда, нахуя это ВИ, непонятно.