Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1851 2021-02-12 10:38:36

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

То я хотел бы подробностей, а не общую информацию - что один травматичнее другого

Еще раз. Проблема дисциплинарного кнута не в том, что он кнут, а в том, что раны от него плохо заживают и оставляют следы. Зачаровать так можно что угодно. У Вэней было тавро, которое оставляло несходящее клеймо. Так что нет, заклинатели не триггерились от вида кнута.

Отредактировано (2021-02-12 10:39:22)

#1852 2021-02-12 10:45:03

Анон

Анон пишет:

Он не наследник, его не признавали. Там этих дядей и тетей ЦЛ по Поднебесной  толпы ходят 

Но не всех же в БК взяли, только МСЮ. Или только у МСЮ заклинательский потенциал был, поэтому ЦГШ его выбрал? Вообще непонятно, почему ЦГШ не озаботился нормальным наследником, когда у него только тухлый ЦГЯ был с кривым официальным именем, которого, очевидно, ЦГШ видеть наследником не хотел. Или ЦГШ было пох, кто будет после него править, или он хотел, чтобы правил ЦЛ, или верил в то, что он будет очень долго жить?

#1853 2021-02-12 10:46:52

Анон

Что за парад тут? У одних МСЮ наследник престола, другие не понимают, в чем отличие дисциплинарного кнута от обычного :facepalm:

#1854 2021-02-12 10:46:53

Анон

Анон пишет:

Проблема дисциплинарного кнута не в том, что он кнут, а в том, что раны от него плохо заживают

То есть, это физически кнут? А не какая-то специальная поебень типа такого?  https://www.theworldofchinese.com/wp-co … 4/004.jpeg 
Мой вопрос  состоял именно в этом. То чем их наказывали в дунхуа и дораме меньше всего напоминало кнут. И выглядело куда внушительнее.

#1855 2021-02-12 10:47:09

Анон

Анон пишет:

или верил в то, что он будет очень долго жить

Зыс. С чего бы ему умирать, если он на охоты не ходит.

#1856 2021-02-12 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос  состоял именно в этом. То чем их наказывали в дунхуа и дораме меньше всего напоминало кнут

Их били ферулами в Гусу, а не кнутом  :facepalm:

#1857 2021-02-12 10:48:36

Анон

Анон пишет:

То есть, это физически кнут?

Ну. Да. От него же шрамы.

#1858 2021-02-12 10:49:02

Анон

Анон пишет:

То чем их наказывали в дунхуа и дораме меньше всего напоминало кнут. И выглядело куда внушительнее.

В дунхуа наказания кнутом еще не показывали, а дораму я не смотрела. Ты, наверное, что-то путаешь.

#1859 2021-02-12 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Мой вопрос  состоял именно в этом. То чем их наказывали в дунхуа и дораме меньше всего напоминало кнут. И выглядело куда внушительнее.

Бля, анон. Для заклинателя любое битье чем угодно нетравматично. То есть больно, неприятно, но заживет быстрее, чем у обычного человека, не оставив даже воспоминания. Дисциплинарный кнут работает с духовными силами, раны от него долго не заживают и от них остаются шрамы на всю жизнь. Наказание дисц.кнутом это в первую очередь позорная метка, им наказывают только за самые тяжкие нарушения. Если палок могут всыпать от сотни и больше, то дисц.кнутом обычно дают один-два удара.

И да, в дораме и дунхуа битье дисц.кнутом не показывали :facepalm:

Отредактировано (2021-02-12 10:50:06)

#1860 2021-02-12 10:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой вопрос  состоял именно в этом. То чем их наказывали в дунхуа и дораме меньше всего напоминало кнут

Их били ферулами в Гусу, а не кнутом  :facepalm:

То есть, анон считал, что дисциплинарным кнутом ебашат за любую хуйню? :lol: Канон читать надо, тогда все будет понятно.

#1861 2021-02-12 10:51:26

Анон

Анон пишет:

Их били ферулами в Гусу, а не кнутом

Анон пишет:

Ты, наверное, что-то путаешь.

Наверное путаю, да :facepalm:

Анон пишет:

Дисциплинарный кнут работает с духовными силами, раны от него долго не заживают и от них остаются шрамы на всю жизнь.

Спасибо  за объяснения.

#1862 2021-02-12 10:51:53

Анон

Анон пишет:

другие не понимают, в чем отличие дисциплинарного кнута от обычного

Не знаю, как другие, но лично я это прекрасно понимаю, вопрос был в другом, но ты видимо один из тех, кому проще профейспалмится, чем ответить  :facepalm:

Отредактировано (2021-02-12 10:57:53)

#1863 2021-02-12 10:52:12

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, что ЦЧ установил силу Цзыдяня на минимум,

ЦЧ не бил, чтобы бить, он бил, чтобы изгнать злого духа. Наверняка это совсем другой удар, не такой, который направлен на тело, а такой, какой направлен на душу. У ВИ не осталось никакого следа, хотя Цзыдянь оставляет ожоги.

#1864 2021-02-12 10:55:36

Анон

Анон пишет:

анон считал, что дисциплинарным кнутом ебашат за любую хуйню?

Я так не считал.  Я спросил в чем разница ВИЗУАЛЬНО.   Потому что триггер пошел именно на то что дзыдянь - кнут. И дисциплинарный кнут. 
Вопрос же был не в воздействии, а в форме. (потому что  на ВИ  следов после дзыдяня не осталось) Мол кнут плохо, а палки - норм.

Ладно, проехали, я все понял. :facepalm:

Отредактировано (2021-02-12 10:57:12)

#1865 2021-02-12 10:55:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему никого не возмущает, что ЮЦЮ била этожеребенка боевым оружием?

Наверное, потому что всем известно, что сила Цзыдяня регулируется, он может быть вообще безобидным, например, ЦЧ связал им ВИ, и это не причиняло никакой боли.

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Он даже про его похождения не слышал.

О_о
Очень странно. ЦГШ же притащил МСЮ в БК, чтобы ЦГЯ приструнить, и все в БК знать должны были, кто такой МСЮ, и ЦЧ же дядя ЦЛ и глава ордена, он же регулярно должен был бывать в БК :blabla:

А там МСЮ никто в лицо не знал, кроме Цзиней, получается. Я не помню, ЛХ, его признал при первой встрече? Он же в БК тусит постоянно.

#1866 2021-02-12 10:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или верил в то, что он будет очень долго жить

Зыс. С чего бы ему умирать, если он на охоты не ходит.

Но кстати до смерти он ещё болел.

#1867 2021-02-12 10:59:30

Анон

Анон пишет:

А там МСЮ никто в лицо не знал, кроме Цзиней, получается. Я не помню, ЛХ, его признал при первой встрече? Он же в БК тусит постоянно.

Точно. Не признал.

#1868 2021-02-12 10:59:44

Анон

Анон пишет:

У одних МСЮ наследник престола

Сорян, но интересно же, какие шансы у МСЮ!ВИ напеть, что ЦГЯ пиздел про голубизну МСЮ и харрасмент, и занять какое-то высокое положение в БК, имея в своём распоряжении тело МСЮ.

#1869 2021-02-12 11:00:01

Анон

Анон пишет:

И какова вероятность, что он случайно простудился?

#1870 2021-02-12 11:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, но интересно же, какие шансы у МСЮ!ВИ напеть, что ЦГЯ пиздел про голубизну МСЮ и харрасмент, и занять какое-то высокое положение в БК, имея в своём распоряжении тело МСЮ.

Никаких. Он Мо.

#1871 2021-02-12 11:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какова вероятность, что он случайно простудился?

Понятия не имею, в каноне об этом ничего.

#1872 2021-02-12 11:00:58

Анон

У ЦЧ же и обычные кнуты были, если я ничего не путаю. То есть, сами по себе обычные кнуты у заклинателей тоже используются. А описания того, как выглядит дисциплинарный кнут, в новелле нет, возможно он не отличается от обычного на вид, а может быть как-нибудь выделяется - рукоятью с клановым узором, например, это науке неизвестно.
Цзыдянь же духовное оружие, я сомневаюсь, что у заклинателей возникали ассоциации с обычными кнутами при его виде, там же в первую очередь духовная мощь ценится.

Отредактировано (2021-02-12 11:01:05)

#1873 2021-02-12 11:02:01

Анон

Анон пишет:

Нулевые. Он не признан, не принят в клан. Пока он не Цзинь он никто. А после скандала с приставаниями ему вообще ничего не светило.

#1874 2021-02-12 11:05:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что НХС специально для него подделает бумаги, что ЦГШ на самом деле дал ему свою фамилию, но из-за интриг коварного ЦГЯ об этом никто не узнал.  :lol:
Правда, нахуя это ВИ, непонятно.

#1875 2021-02-12 11:05:58

Анон

Анон пишет:

У ЦЧ же и обычные кнуты были, если я ничего не путаю

Не было.

Анон пишет:

я сомневаюсь, что у заклинателей возникали ассоциации с обычными кнутами при его виде

У охранниц ЮЦЮ были кнуты. Не духовные. Так что кнут у мосян, как и а реале, это многофункциональная штука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума