Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или только самым симпатичным?
думаю, симпатичные ланьские доктора позволили себе осмотреть пьяное раненое тело.
Ну смотри. В своём теле он что сделал? Запихал кишки назад и пошёл за картохой. В теле МСЮ...
Так это не про болевой порог, а про общую, тксзт, выносливость тела, которая у сидевшего взаперти МСЮ, ясен пень, никакая. Ну и про серьёзность раны мы не знаем, у юмб-то постановочная дуэль была, а ЦЛ нападал с полным намерением убить.
Я прост как раз вспомнил два параллельно существующих хэда: что у тела МСЮ болевой порог ниже, и что наоборот как-то снижена чувствительность, отсюда все мазохистские замашки ВИ с его любовью к жёсткому сексу.
Хотя знаете, с этими кишками тоже нечисто, у ВИ тогда ж ядра не было уже.
Отредактировано (2024-06-11 02:49:10)
Из-за недосросшихся костей, что ли? Других поводов вроде нет.
Он там едва-едва с постели встал, что угодно могло случиться.
думаю, симпатичные ланьские доктора позволили себе осмотреть пьяное раненое тело.
И наглецы, которые подглядывали за ЛЧ в источнике
Хотя знаете, с этими кишками тоже нечисто, у ВИ тогда ж ядра не было уже.
А если вспомнить, что его с горы скинули и он там как-то выжил и выбрался живым и здоровым... Я бы сказал, что телу МСЮ передалась чувствительность/выносливость ВИ, так же, как и его способность бухать, не пьянея
Отредактировано (2024-06-11 02:36:16)
А если вспомнить, что его с горы скинули и он там как-то выжил и выбрался живым и здоровым
Бля, я забыл про это
Точно нечисто.
способность бухать, не пьянея
Интересно, что бы было с ВИ, если бы его призвали в тело Ланя
симпатичные ланьские доктора позволили себе осмотреть пьяное раненое тело.
Ох уж эти заклинательские врачи, ни капли приличия в них.
Утопился бы с горя
Какого именно? Вроде нет инфы, что так пьянеют все Лани, а не один ЛЧ.
Но я уже представил, как ВИ попадает в тело ЛЦЖ. Совсем хардкор-версия - роман с ЛЧ завязывается прямо в нем.
Отредактировано (2024-06-11 02:47:11)
Совсем хардкор-версия - роман с ЛЧ завязывается прямо в нем.
Блин, хочу такой фик
Так что, возможно это у них семейное
Или даже клановое)))
Читал фик, где СЧ спалился, потому что один не запьянел
Читал фик, где СЧ спалился, потому что один не запьянел
Вопрос: бухали ли мелкие после города И? То, что жрали мясо помню, бухло не помню
бухали ли мелкие после города И?
Бухал ЦИ точно. И не описано, что вел себя как-то по-особенному.
Вопрос: бухали ли мелкие после города И?
Кое-кто из учеников Ордена Гусу Лань набрался смелости и тоже украдкой отхлёбывал вино, но один из них всегда оставался настороже и смотрел за лестницей, ведущей на второй этаж, опасаясь появления Лань Ванцзи.
Если верить аудиодраме, ЛХ таки да.
Аудиодрамы это фанфик
Он подкидыш
А СЧ-то как раз родной
А СЧ-то как раз родной
Лани перемудрили с конспирацией, и на самом деле а-Юань это ЛЦИ
Лани перемудрили с конспирацией, и на самом деле а-Юань это ЛЦИ
Тогда понятно, почему ЛЦИ такой не ланьский.
у "богатенького" ЛЧ в тот момент сгоревший орден и нихуя. единственные деньги, которыми он мог бы накормить ВИ с Вэнями, это попизженные у ЦГШ руками Яо ради прекрасных глаз ЛХ подаренные
Странные тейки про нищие ордена. Они победили самый могущественный клан. Поди раздеребанили его до последней копейки. С голоду ну никак не помирали.
Про какие-то трудности у гсл ни слова нет в каноне. Они строились, да, но и это не описано как пиздец беда, ЛХ знай себе в НЮ шлялся в разгар стройки.
Тогда понятно, почему ЛЦИ такой не ланьский.
Бедный ВН, и тут наебали