Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#186001 2024-06-11 00:10:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Было бы неприятно, если бы, начитавшись, ЛЧ хоть что-то из прочитанного попытался применить на практике, но по факту он не сделал ровно ничего.

Фишка в другом: в выборе момента.
В первый раз ЛЧ вообще должен был офигевать, что ВИ воскрес. Воскрес!!! Это же такое чудо, что раз в 1000 лет случается. И поверить трудно, и ошибиться страшно, а ВИ еще и ведет себя странно: то хочет сбежать, то в постель лезет, но явно не готов к сексу (это уж ЛЧ явно просек. И, похоже, просек даже, что это уловка, чтобы сбежать). И тут бы с обычными отношениями разобраться - кто ты ему: друг, неприятный человек из прошлого, кто-то нежеланный? Но нет, ЛЧ идет в библиотеку читать порн.
Во второй еще страннее. Тут как бы не помер человек снова, до порна ли? Еще и в ханьши у брата его бросил )))

Анон с цитатой из ивью.

#186002 2024-06-11 00:10:44

Анон

Анон пишет:

но обычно фанонят

Фанонят его, судя по тому что я видел, и девачкой ростом по пояс шкафу-ЛЧ. Который в каноне худой ботаник даже в 30+, и разница в росте у них несколько см.

#186003 2024-06-11 00:11:51

Анон

Анон пишет:

вот Мосян и постаралась сделать их всех викингами

А ВИ наоборот уменьшила, эхххххх! :lol:

#186004 2024-06-11 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Фанонят его, судя по тому что я видел, и девачкой ростом по пояс шкафу-ЛЧ.

А это и на офартах встречается :lol: Причём мне кажется, японцы в этом плане даже больше стараются, у китайцев они какие-то более одинаковые по размерам

#186005 2024-06-11 00:13:23

Анон

Анон пишет:

цвет кожи тоже подчеркивается только у ЛЧ и ЛХ

Там все ребятки высокого положения, поэтому бледные. Потому что бледность = высокий статус и красота во всей Азии и по сей день. Про бледность у ЦЧ, ЦЦС и ЦЛ еще вроде как было.

#186006 2024-06-11 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Еще и в ханьши у брата его бросил

Ну это как раз логично, ЛХ в целительстве шарит, а ЛЧ нет.

#186007 2024-06-11 00:14:35

Анон

Анон пишет:

Про бледность у ЦЧ, ЦЦС и ЦЛ еще вроде как было

И у ВИ

#186008 2024-06-11 00:15:44

Анон

Анон пишет:

И тут бы с обычными отношениями разобраться - кто ты ему: друг, неприятный человек из прошлого, кто-то нежеланный? Но нет, ЛЧ идет в библиотеку читать порн.
Во второй еще страннее. Тут как бы не помер человек снова, до порна ли? Еще и в ханьши у брата его бросил )))

Меня больше беспокоит тот факт, что в знаменитой библиотеке Гусу есть гей порн. И вот это ЛХ спас от огня и бегал потом от Вэней, чтоб не отобрали? Хотя бы понятен мотив Вэнь Сия сжечь это все нахрен. Может тн гомофоб и традиционал и решил очистить мир от скверны :evil:

#186009 2024-06-11 00:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну это как раз логично, ЛХ в целительстве шарит, а ЛЧ нет.

Я подозреваю, что с АЮ была та же история. Притащил больного ребенка, отдал ЛХ или целителям и пошел бухать. Рационально-то оно, может, и правильно - пусть специалисты разбираются, но с моральной т.з. выглядит не очень.

#186010 2024-06-11 00:17:03

Анон

Анон пишет:

Во второй еще страннее. Тут как бы не помер человек снова, до порна ли?

Ну, в интервью всего одна цитата про ЛЧ и книжки

Я думаю, почти ничего, но, когда Сянь вернулся, я не гарантирую, что не изучал.

+ библиотека
Никакой конкретной информации, те ЛЧ вполне мог наткнуться на подходящую книжонку, пока они, к примеру, искали мелодию, которую играл Яо. Не удержался и пролистал. ВИ к тому времени был далеко не умирающим. Я к тому, что фанонить можно все, что угодно - зависит от отношения к персонажу, и чем оно хуже, тем неприятнее будет фанон)

#186011 2024-06-11 00:17:16

Анон

Анон пишет:

Меня больше беспокоит тот факт, что в знаменитой библиотеке Гусу есть гей порн.

Не гей порн, а трактаты по парному совершенствованию! :lenin:
(Да, я знаю, что это фанон)

#186012 2024-06-11 00:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про бледность у ЦЧ, ЦЦС и ЦЛ еще вроде как было

И у ВИ

Кстати, ВИ у нас босяк с улицы. В идеале бледность ему не положена

Отредактировано (2024-06-11 00:19:00)

#186013 2024-06-11 00:20:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, ВИ у нас босяк с улицы. В идеале бедность ему не положена

Загар имеет свойство сходить) а там сытая жизнь молодого господина. В детстве с ЦЧ вполне могли быть смуглее, потому что много на улице бегали, а потом совершенствованием делать аналог спф  =D

Отредактировано (2024-06-11 00:20:31)

#186014 2024-06-11 00:20:34

Анон

Анон пишет:

Рационально-то оно, может, и правильно - пусть специалисты разбираются, но с моральной т.з. выглядит не очень.

Ну... У него любимка умер, даже следов не осталось, кмк, здесь не до морали

#186015 2024-06-11 00:20:37

Анон

Анон пишет:

Меня больше беспокоит тот факт, что в знаменитой библиотеке Гусу есть гей порн. И вот это ЛХ спас от огня и бегал потом от Вэней, чтоб не отобрали?

Ну так, знания, оставленные предками  :old:
Думаю, ЛЧ у них не первый гей в роду  =D

#186016 2024-06-11 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что с АЮ была та же история. Притащил больного ребенка, отдал ЛХ или целителям и пошел бухать. Рационально-то оно, может, и правильно - пусть специалисты разбираются, но с моральной т.з. выглядит не очень

В вансянетред приносили цитату. Он с бессознательным а-Юанем на руках, по дороге в ОГ успел остановиться и  прикупить выпивон. Очень подходящее время задуматься о выпивке с больным ребенком на руках. Понятно что Мосян плохо продумала. Но опять же это поведение страненького

#186017 2024-06-11 00:20:50

Анон

Анон пишет:

Никакой конкретной информации, те ЛЧ вполне мог наткнуться на подходящую книжонку, пока они, к примеру, искали мелодию, которую играл Яо. Не удержался и пролистал.

Это он хорошо промахнулся, учитывая, что они ноты изучали  :lol: Порн, записанный нотами  :lol:

#186018 2024-06-11 00:21:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, ВИ у нас босяк с улицы. В идеале бледность ему не положена

Почему нет, он похож на мать, а та признанной красоткой была, что по тем временам подразумевало белокожесть. Про происхождение Цансэ мы ничего не знаем)

#186019 2024-06-11 00:22:31

Анон

Анон пишет:

Фишка в другом: в выборе момента.
В первый раз ЛЧ вообще должен был офигевать, что ВИ воскрес. Воскрес!!! Это же такое чудо, что раз в 1000 лет случается. И поверить трудно, и ошибиться страшно, а ВИ еще и ведет себя странно: то хочет сбежать, то в постель лезет, но явно не готов к сексу (это уж ЛЧ явно просек. И, похоже, просек даже, что это уловка, чтобы сбежать). И тут бы с обычными отношениями разобраться - кто ты ему: друг, неприятный человек из прошлого, кто-то нежеланный? Но нет, ЛЧ идет в библиотеку читать порн.
Во второй еще страннее. Тут как бы не помер человек снова, до порна ли?

Угу. Это про то, какая у ЛЧ "любофф" к ВИ, и в каком месте она у него сконцентрирована.
Ну оно, в принципе, и по их отношениям, когда они начинают отношаться, видно. У ЛЧ никакой нежности, радости от воскрешения, бережного отношения и прочих соплей нет. Просто очень сильная страсть, и всё. С другой стороны, для мужчины, тем более средневекового, вполне правдоподобно. В нежность верилось бы с бОльшим трудом.

#186020 2024-06-11 00:25:34

Анон

Анон пишет:

Про происхождение Цансэ мы ничего не знаем)

Я так понимаю, неизвестна даже ее фамилия. Фаноню, что девка непростая босячка с улицы, раз и красотой славилась и умениями славилась и гения родила. Генетика у нее отличная.

#186021 2024-06-11 00:25:34

Анон

Анон пишет:

Это он хорошо промахнулся, учитывая, что они ноты изучали  :lol: Порн, записанный нотами

Может, это была песня с нотами?
Мимо нашего окна
Пронесли покойника
У покойника стоял
Выше подоконника

#186022 2024-06-11 00:27:00

Анон

Анон пишет:

Мимо нашего окна
Пронесли покойника
У покойника стоял
Выше подоконника

Эту песенку себе Яо напевал под нос, когда расчленял тело НМЦ  ;D

#186023 2024-06-11 00:27:07

Анон

Анон пишет:

Меня больше беспокоит тот факт, что в знаменитой библиотеке Гусу есть гей порн. И вот это ЛХ спас от огня и бегал потом от Вэней, чтоб не отобрали?

Не забываем, что ЛЧ отпиздили и сломали ногу именно за отказ уничтожать библиотеку :evil:
Этот факт начинает играть новыми красками.

#186024 2024-06-11 00:30:30

Анон

Анон пишет:

Меня больше беспокоит тот факт, что в знаменитой библиотеке Гусу есть гей порн

Господи, да чего только в той библиотеке нет. ЛХ вон даже список вредной музыки умудрился спасти

#186025 2024-06-11 00:30:48

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, неизвестна даже ее фамилия.

Баошань же подбирала сироток. Те, вероятно, и имени могли своего не помнить. Что до генетики, то у Вжуха вон ВЧ получился. У Цзянов ЦЧ и ЦЯЛ. Так что хз, насколько талантл родителей в заклинательстве влиял на способности детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума