Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А кого бы вы предпочли в постель?
ЮЦЮ. Она без шуток будит в моём лесбийском сердце какие-то странные желания
Если бы интересовался мужчинами, то ВИ.
ВН же мертвый...
Лучше мертвый ВН, чем живой ЛЧ.
А если серьезно, то он же не сразу помер, ну вот живого взрослого ВН можно.
Себе? Однозначно ЛХ.
Ничего не могу с собой поделать, и книжный, и сериальный - краш, а крашу не прикажешь.
Риск проснуться мертвой из-за его ревнивого гарема меня не останавливает.
Кстати, как думаете, если бы на жизненном пути ЛЧ не случились ВИ, вино и разврат, из него годиков через 50 вырос бы второй ЛЦЖ?
ВИ. Он умеет быть нежным, в то же время у него интересные кинки плюс изобретательность. Мне кажется, он неплох
+1
Он знает как флиртовать с девушками. Уважительный. Он мне видится умелым и внимательным любовником.
Кстати, как думаете, если бы на жизненном пути ЛЧ не случились ВИ, вино и разврат, из него годиков через 50 вырос бы второй ЛЦЖ?
Нет, он абсолютно закрытый человек, а ЛЦЖ эмоциональный вовне.
Кстати, как думаете, если бы на жизненном пути ЛЧ не случились ВИ, вино и разврат, из него годиков через 50 вырос бы второй ЛЦЖ
Зачем столько ждать. Он в 16 лет был его мини версией. Зная с какой самоотдачей от относится ко всему, к 30 годам, он бы переплюнул ЛЦЖ по всем статьям.
Позвольте ворваться в эту высокую дискуссию анону, которого тоже поразила скорость
Я с вами, аноны! Когда подруга, знающая канон только по дунхуа, спросила у меня, в какой момент ВИ влюбился в ЛЧ, я подвис и осознал, что НЕ ЕБУ, оно всё очень внезапно случилось: вот джен-джен-джен, хоба! — персонажи целуются! Снова джен-джен-джен, хоба! — «свадьба» в храме! Чё, куда, откуда, как
НХС. Я уверен, что он изобретательный
Да не, разный характер у них. ЛЧ, как мне думается, скорее в папу пошел, упертый такой же.
ЛЦЖ довольно вспыльчивый, у ЛЧ этого нет
Анон пишет:А кого бы вы предпочли в постель?
Себе? Однозначно ЛХ.
Ничего не могу с собой поделать, и книжный, и сериальный - краш, а крашу не прикажешь.
Берешь в кровать ЛХ, утром просыпаешься - с другой стороны НМЦ прижал бицухой, сверху голый Яо, где-то вне досягаемости ноет НХС, что ничего не знает, но готов научиться.
НМЦ. Так как он саблесексуал, трахаться не захочет, а мне и не надо, но при этом полюбоваться и пощупать есть на что. И самое главное, выработан рефлекс содержания бесполезных и ленивых людей, то есть будет давать денег.
А будет поучать - так у меня наушники есть
А вот об этом я не подумал
Анон, который тоже захотел ЛХ)
Просто ВИ дурачок и предварительно сделал ему минет. Если бы не это, намного быстрее уполз бы.
А нифига, у них там было ДВА захода. Так что ЛЧ умеет в множественные оргазмы
Когда подруга, знающая канон только по дунхуа, спросила у меня, в какой момент ВИ влюбился в ЛЧ, я подвис и осознал, что НЕ ЕБУ, оно всё очень внезапно случилось
В дораме у меня нет вопросов, когда ВИ влюбился. Сразу. В новелле - постепенно во второй жизни, пока вместе тело НМЦ собирали, я так думаю. Если вообще влюбился и не спутал это чувство с благодарностью к единственному, кто внезапно встал на его сторону.
Не представляю себе, чтобы ЛЧ кидался книжками в учеников вообще никак
Имхо, они разные очень.
Он будет швыряться заклинанием молчания, как человек-паук паутиной
ЛЦЖ кидался только раз. В ВИ. Больше он за таким проявлением эмоций замечен не был. Он только на ВИ так страстно реагировал. Как ЛЧ. Только в другую сторону. По мне что ранний ЛЧ, что ЛЦЖ - две стороны одной медали.
ЛХ скорее всего как братик не обделен размерами и выебет в духе ЛЧ, но с улыбочкой, так что мимо.
НМЦ секс не интересен.
Верю в ВИ и НХС. ЦЧ красивый, но чот кажется, что сначала придется ебаться с его тараканами в голове, до постели может не дойти.
Может, Вжух был ого-го какой.
Ох, Вжух кстати! Заверните!
А нифига, у них там было ДВА захода. Так что ЛЧ умеет в множественные оргазмы
Ну так минет-оргазм-секс в кустах, как раз два захода, в чем проблема? И при чем тут множественные оргазмы? Не одновременно же. А ЛЧ молодой мужик, по заклинательским меркам совсем молодой, в то, что у него встанет два раза за 15 минут, верится легко.
Может, Вжух был ого-го какой
От него потомство паршивое.
ЛХ скорее всего как братик не обделен размерами
Я всё думаю о том, что «не обделённый размерами» китайский член вполне может оказаться средним таким европейским. Ну или чуть больше среднего
Отредактировано (2024-06-10 23:39:31)
Ну так минет-оргазм-секс в кустах, как раз два захода, в чем проблема?
Не мешай хейтерам ужасаться
НМЦ секс не интересен.
Иногда это плюс, можно послать его работать и жить на эти деньги