Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
или по-настоящему дëрнулся бы бежать, да поздно?
Ахуел бы знатно. Он тогда еще не был промаринован.
Когда это ЛЧ останавливали отказы?
В том, что касается романтических отношений с ВИ? Всегда, по крайней мере пока не начали трахаться. Ему даже отказ не понадобился, слова про равнодушие к мужчинам и куча девушек вокруг ВИ его убедили настолько, что он за много лет даже предложить не пытался.
ВИ вернулся, либидо проснулось.
Как будто это плохо. Вообще, удивляет эта демонизация ЛЧ: ах, он пошёл читать книги про то, как трахаться. Да пиздец какой ужас
Как будто это плохо
Почему плохо, наоборот - признак что выздоравливает. Хотя я не верю что за все 13 лет у него ни разу не встал. Просто с ВИ под боком, это стало проблемой
Хотя я не верю что за все 13 лет у него ни разу не встал. Просто с ВИ под боком, это стало проблемой
Они же заклинатели, может могут усилием мысли - типа "лежать" и все. ЛЦЖ в этом достиг совершенства
Троллят те, кто считает, что ВИ обещал ЦЧ, что съебется от него, как найдет любимку.
Они повторили судьбу отцов!!!
Была надежда, что тело МСЮ на душу ВИ надавит
Я, кстати, искренне считаю, что так и было. Уж больно неожиданно к концу новеллы ВИ ЛЧ завожделел.
Но ЛЧ вообще знает, что МСЮ был геем? И шарит в биологии?)
Да пиздец какой ужас
Пиздец то, что плохо читал. Ебля в кустах без смазки как перфоратор это из каких книг вообще? Ланьская методичка?
Ему даже отказ не понадобился, слова про равнодушие к мужчинам и куча девушек вокруг ВИ его убедили настолько, что он за много лет даже предложить не пытался
И при этом он его силой зацеловал. Странный ответ на слова что гетеро и мальчики не интересуют.
Вспомнил накур про брак ЛЦЖ и ЮЦЮ, которые живут по разные стороны стены, периодически встречаются на ней, скандалят, дерутся и страстно трахаются, и прям затосковал.
Блин, какая ж счастливая ячейка общества не сложилась.
а если бы в ответ на приставания ЛЧ выебал бы ВИ, что бы ВИ делал?
У него и вариантов таких в мыслях не было. ЛЧ душный брезгливый ханжа, помешанный на правилах и дисциплине. Это как ЛЦЖ соблазнять, только молодого.
ЛЦЖ в этом достиг совершенства
Просто после смерти НМЦ он убил в себе плотские желания, так как на остальных смотреть не мог. Ждем, когда кто-то оживит НМЦ, тогда ЛЦЖ тоже воспылает вновь.
Уж больно неожиданно к концу новеллы ВИ ЛЧ завожделел.
Но ВИ ещё после города И ЛЧ целовал.
Пиздец то, что плохо читал. Ебля в кустах без смазки как перфоратор это из каких книг вообще? Ланьская методичка?
Как мог так и трахнул. Я вот впечатлена длительностью сего пассажа. В первый раз блин, а он долбится и долбится...
Но ВИ ещё после города И ЛЧ целовал
И как после этого не винить тело МСЮ? Не был он впервой жизни геем. А тут раз и стал. Только МСЮ виноват.
И при этом он его силой зацеловал. Странный ответ на слова что гетеро и мальчики не интересуют.
Так ЛЧ этим себе делает приятно, а не ВИ. ЛЧ не гетеро, и его мальчики интересует. А повязку ВИ снять не дает, чтобы тот не понял, что с ним не женщина.
ЛЧ, так-то, не добродушное солнышко. Он о себе и своих желаниях там заботится, а не о ВИ с его вкусами.
Позвольте ворваться в эту высокую дискуссию анону, которого тоже поразила скорость
Уж больно неожиданно к концу новеллы ВИ ЛЧ завожделел
Я сначала посмотрел дораму, спустя год прочитал новеллу и только после этого мне начали нравиться дорамные вансяни
Когда, кажется, в фамильном храме ПЛ внутренний монолог ВИ выдает "помогите мне сохранить этого человека в моей жизни", я думал, что вообще в переводе, кажется, местами не хватает страниц. Где десяти, где - сразу сотни, потому что да откуда он так внезапно?
И, кстати, вопрос знатокам лора. Ладно, для ВИ это был первый секс за обе жизни. А вот занятое им тело "отрезанного рукава" имело опыт?
Ладно, никто не в восторге от ЛЧ.
А кого бы вы предпочли в постель?
Это как ЛЦЖ соблазнять, только молодого.
Ну знаешь, я вот собираюсь наконец почитать эрху, и мне не дают покоя слова одного анона о том, что ЛИ там, мол, вылитый ЛЦЖ я даже уже начинаю думать, что это плюс...
И, кстати, вопрос знатокам лора. Ладно, для ВИ это был первый секс за обе жизни. А вот занятое им тело "отрезанного рукава" имело опыт
Скорее всего. Иначе как он приобрел репутацию обрезанного рукава?
Ладно, никто не в восторге от ЛЧ.
А кого бы вы предпочли в постель
В постель ВИ, имеешь в виду?
Я лично вижу ВЦ.
Ебля в кустах без смазки как перфоратор это из каких книг вообще? Ланьская методичка?
К сожалению, неумение автора в нцу
Как мог так и трахнул.
А другой анон плюсует, что пиздец. Хотя настоящий пиздец - даже не косячный первый раз, а то, что и потом ничего не изменилось.
Я вот впечатлена длительностью сего пассажа. В первый раз блин, а он долбится и долбится...
Просто ВИ дурачок и предварительно сделал ему минет. Если бы не это, намного быстрее уполз бы.
А кого бы вы предпочли в постель?
ЛХ