Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но по-прежнему считаю, что конкретно в этом месте Мосян просто не заморочилась обоснуем. Персонажи же не виноваты, что их всрато прописали.
Проебы мы защитывать не будем, потому что это всрато прописано?
Мосян написала так как написала. Ничего в изначальном характере ЦЧ не намекало на другое развитие событий. ЦЧ прийдя на гору и увидев армию СИ с ребенком, первым делом потребовал их сдать. Буквально отправить на смерть. Какой может быть проеб с денежной помощью для них, если это идет в разрез со всем, что хотел для Вэней ЦЧ.
И что, в кланах все становятся заклинателями? Слабаков типа ЦЯЛ не существует?
ЦЯЛ дочь главы, ей можно. А эти чем блатные?
Умоляю, давайте за что-нибудь другое сраться
Окей, жабогадючки идеальная пара и НМЦ следовало сразу же как он увидел Яо, женить его на НХСе, разубедите меня.
Мосян написала так как написала.
Мосян написала, что ЛЧ, знающему про бедствие ВИ и Вэней, не пришло в голову дать денег или сказать хоть брату, что там не армия, а бомжи.
Окей, жабогадючки идеальная пара и НМЦ следовало сразу же как он увидел Яо, женить его на НХСе, разубедите меня.
Зачем? Это же изриал.
Окей, жабогадючки идеальная пара и НМЦ следовало сразу же как он увидел Яо, женить его на НХСе,
Не знаю, зачем тебя разубеждать, это было бы идеально Яо, опять же, погладили бы по шерстке
Яо, опять же, погладили бы по шерстке
Участь жены в ДК не самая сладкая
С чего это Яо жена?
А кем бы ещё были носители фамилии Вэнь?
Кем угодно? Кланы, со всеми их братьями-сватьями-бабками, здоровенные, а сильных заклинателей по несколько штук в каждом поколении клана. Из остальных колдуны как из тебя профессиональный строитель - теоретически, что-то ты можешь, но практически - мороки больше чем толку.
Кланы, со всеми их братьями-сватьями-бабками, здоровенные, а сильных заклинателей по несколько штук в каждом поколении клана
Цитата из канона будет?
ЦЯЛ дочь главы, ей можно. А эти чем блатные?
Так и эти родственники главы
С чего это Яо жена?
Ну не НХС же
Этого бессмысленно, он аутист. Не люблю ЛЧ, но думаю, цепочка "там народу жрать нечего, ВИ упахивается - можно прийти еще раз и дать им денег - ВИ, вроде как любимому, полегчает" у него в голове реально не выстраивалась. Ничего за всю книгу не намекает, что он способен подумать дальше чем на одно действие вперед
Нуууу в принципе да. он очень своеобразный.
Участь жены в ДК не самая сладкая
НХС бы справился, из него бы вышла идеальная жена, потому что на всех, кто скажет иначе, он будет жаловаться Яо и НМЦ.
ЛЧ не виноват, что автор чесала об него свои кинки.
Тогда и остальные не виноваты, что автор чесала об нтх кинк про несчастного всеми покинутого ВИ
Кланы, со всеми их братьями-сватьями-бабками, здоровенные, а сильных заклинателей по несколько штук в каждом поколении клана. Из остальных колдуны как из тебя профессиональный строитель - теоретически, что-то ты можешь, но практически - мороки больше чем толку.
Почему-то вспомнились перебитые ВИ в БГ повара и официанты
Отредактировано (2024-06-10 19:44:01)
цепочка "там народу жрать нечего, ВИ упахивается - можно прийти еще раз и дать им денег - ВИ, вроде как любимому, полегчает" у него в голове реально не выстраивалась
Это уже уо, а не аутизм
Тогда они в ответе за деяния главы. Упс.
Охуенная логика
Ну не НХС же
А что нет?) развлекается, рисует, разводит птичек и живет свою лучшую жизнь
Тогда и остальные не виноваты, что автор чесала об нтх кинк про несчастного всеми покинутого ВИ
Рад, что ты со мной согласился)
Тогда они в ответе за деяния главы. Упс
Эти простолюдины в ответе? Дальние родственники. Интересное мнение...
А что нет?) развлекается, рисует, разводит птичек и живет свою лучшую жизнь
Он это и без ЦГЯ в мужьях сделает. Если НМЦ так дорог ЯО, пусть сам на нем и женится
У нас дк, а не современная европа
Ну давайте тогда ЦЛ выпилим.