Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, без обид, но это уже передерги
А обвинения, что ЦЧ с ЦЯЛ без куска хлеба ВИ оставили это не передерги?
Какие к ВИ претензии?
Так если ушёл, тогда какие претензии к ЦЯЛ с ЦЧ, что не кинулись его няшить и денег совать? Умерла так умерла, после сепарации не нянькаются
И он обещал поступить, как его отец. Он свое обещание выполнил.
Ну он все же обещал быть рядом и ушёл когда был нужен. Обида очень понятная, нарушил слово и бросил семью. О подводных камнях никто все ещё не знает.
Его за ногу и не держат, только напоминают, что он сам добровольно обещал всегда быть рядом.
Ну обещал, а потом обстоятельства изменились, другие долги оказались важнее. Прям как у ЦЧ перед орденом
То есть, аноны реально думают, что ЦЯЛ звала его на праздник сына - и я считаю, что это была попытка смягчить настроения к ВИ - и ЦЧ хотел, чтобы имя ее ребенку дал ВИ, но при этом они морили его голодом?
До войны. И он обещал поступить, как его отец. Он свое обещание выполнил.
Не задолбало это повторять? Явно, когда ВИ давал обещание он не подразумевал, что обещание звучало "сольюсь сразу, как кого-нибудь себе найду". Вы уж из ВИ мудака не делайте.
А обвинения, что ЦЧ с ЦЯЛ без куска хлеба ВИ оставили это не передерги
Это не передергивание
Это закономерный вопрос. Не можешь официально помочь тем, у кого в долгу, почему бы это не сделать финансово.
Но даже этот минимум цзяны просрали.
О подводных камнях никто все ещё не знает.
Аноны знают и все равно ему пеняют. Хотелось бы надеяться, что это все в ответочку за хейт ЦЧ, но я не всегда в этом уверена
бросил семью
Так они семья?
Или все-таки просто соученики?
Как удобно получается, что ВИ никому ничего не должен и волен поступать как хочет, зато ему все должны помогать и спасать
Прям как у ЦЧ перед орденом
Но ЦЧ то ничего не нарушал, он как ращивсе что обещал делал ну кроме ноги переломить, ноги не ломал
ЦЯЛ звала его на праздник сына - и я считаю, что это была попытка смягчить настроения к ВИ - и ЦЧ хотел, чтобы имя ее ребенку дал ВИ, но при этом они морили его голодом?
Конечно. Цзяно-гады - канон. Они вообще ВИ еще во время войны кидануть планировали
когда ВИ давал обещание он не подразумевал, что обещание звучало "сольюсь сразу, как кого-нибудь себе найду
Но сделал он именно это.
Какие к ВИ претензии?
Да никаких. И ЦЧ не обещал его содержать после выхода из ордена, как и ЦФМ отца ВИ.
Так они семья?
Я тот анон который с именем ребёнку и да, семья.
Не задолбало это повторять? Явно, когда ВИ давал обещание он не подразумевал, что обещание звучало "сольюсь сразу, как кого-нибудь себе найду". Вы уж из ВИ мудака не делайте
Нет, я лишь показываю на примере, что в это игру могут играть двое. Лаверы любят повторять, что никто не кому не должен. Тогда хорошо. Никаких претензий к ВИ.
Не можешь официально помочь тем, у кого в долгу, почему бы это не сделать финансово.
А ЦЧ в долгу у каждой вэнебабки? ВН-то мертвый, ему есть не надо.
Как удобно получается, что ВИ никому ничего не должен и волен поступать как хочет, зато ему все должны помогать и спасать
Ну не, анонче.
Когда он был реально нужен, он отдал ЦЧ ядро и оставался с ним во время войны, хотя за темный путь его хуесосили. Мог бы и уйти, но ведь прошел всю войну - без ядра, уже не будучи заклинателем.
После войны ЦЧ уже не в беде, а в беде другие люди, которые спасли ВИ и ЦЧ, и ВИ отдаёт долги им.
Отредактировано (2024-06-10 19:05:35)
Но сделал он именно это.
И в 17 говорил именно об этом? Или все-таки считал, что останется в ордене с ЦЧ?
Так не за выход из ордена засрали, а за потыренные техники.
А с хрена ли эти знания нельзя использовать? Если такой копирайт, то пусть лишь кровных ланей учат. СШ их же не украл.
А ЦЧ в долгу у каждой вэнебабки? ВН-то мертвый, ему есть не надо.
Он в долгу перед ВЦ, которая его укрывала и лечила.
Мог бы и уйти, но ведь прошел всю войну
Ты сейчас реально о ВИ? Он у тебя просто случайно за Цзянами увязался? Они ему никто? ЮМЦ - хуйня из-под коня? Какое уйти. Это его дом, его месть, в том числе
Но сделал он именно это.
Самый правильный его поступок. Послал юмц и ушел.
То есть, аноны реально думают, что ЦЯЛ звала его на праздник сына - и я считаю, что это была попытка смягчить настроения к ВИ - и ЦЧ хотел, чтобы имя ее ребенку дал ВИ, но при этом они морили его голодом?
Нет. Я тоже считаю, что Мосян просто хуй забила на этот момент. Но мне смешно читать утверждения, что ЦЧ с ЦЯЛ никак, ну никак не могли вместе с супом подкинуть мешок с монетами, большой брат ЦГШ бдит) Это тупо авторский проёб, здесь нет никаких тайных смыслов.
Отредактировано (2024-06-10 19:07:46)