Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вообще у меня сложилось впечатление, что как-то к моменту тропы Цюнци они терпимо жили
Так это трудом достигнуто. До этого они картошку позволить себе с трудом могли.
То есть ради своей гордости обрек своих людей на голод.
Нет, они жили бедно, но от голода не умирали.
И кто в итоге заплатил? Уж не откормленный ли на роскошных ланьских харчах ЛЧ
Заплатил лч, когда у ВИ непредвиденная ситуация сложилась. ВИ не знал, что убежит сломя голову с ресторана. Он пригласил туда с намерением заплатить, а не так: я приглашу, потом сольюсь, пусть он платит. Поэтому приписывать ВИ отлынивание от оплаты не стоит.
Тогда зачем бы ЛЧ или ЦЧ помогать? У них своих дел хватает
Тогда зачем ВН вообще было спасать ЦЧ? У него своих дел было погорло.
Тогда зачем бы ЛЧ или ЦЧ помогать?
Ну анон, это рептилоидная логика какая-то. И ЦЯЛ тоже могла бы помочь.
Но я считаю, что тут не проёб персонажей, а проёб Мосян. Ей надо было ситуацию, когда от ВИ все отвернулись, — она написала такую ситуацию.
До этого они картошку позволить себе с трудом могли.
Они могли позволить себе картошку, просто редиска была удобнее в выращивании.
Ну ВН как раз понятно, его ВИ просил, а он на ВИ залипал с турнира
Тогда зачем ВН вообще было спасать ЦЧ?
Ради любви. К ВИ.
Ей надо было ситуацию, когда от ВИ все отвернулись, — она написала такую ситуацию.
Этим можно любой поступок любого персонажа объяснить
Ну ВН как раз понятно, его ВИ просил, а он на ВИ залипал с турнира
Его ВИ не просил. Первым помощь предложил ВН. ВИ даже не узнал его.
Тогда зачем бы ЛЧ или ЦЧ помогать?
Ну вообще, как я понял, у них там благотворительность в принципе не в чести. Только Яо что-то там делал для ОГ, а в целом общество таким не заморачивается
Ну ВН как раз понятно, его ВИ просил
Не просил. ВН услышал про пиздец и тут же примчался предложить помощь.
ВИ не знал, что убежит сломя голову с ресторана.
И потом пятнадцать лет как-то не до того было.
Ради любви. К ВИ
И ВЦ тоже из за любви к ВИ это сделала?
Ипать, как выворачиваются аноны, чтобы отбелить любимку
.
И ВЦ тоже из за любви к ВИ это сделала?
Да
Ну строго говоря любой поступок персонажей онипотому что автору так нужно, так что в целом это верно)
Но мне кажется что ЛЧ не догадался, он правда странненький и немного квадратно-гнездовой. А у ЦЧ свой орден в приоритете. При этом если бы ВИ спросил он бы с высокой вероятностью (а ЛЧ вообще наверняка наверняка) бы что-то подкинул - он в юности отказать ВИ нигде не мог, ворчал только.
Другой вопрос что если тб этом узнают это политическое самоубийство, и ВИ это знает, он может потому и не просил
Парадное шмотьё у ВИ и подарок племяннику вроде честно куплены.
Так ВИ с ВН ходили на ночные охоты, наверняка им что-то платили. И все знали, что они ходят на них.
Ну вообще, как я понял, у них там благотворительность в принципе не в чести
Мы не про благотворительность чужим людям. А про помощь близкому человеку.
Вот это там должок накапал
ЛЧ его на проценты посадил. ВИ потом своей задницей десятилетиями отдавать будет.
Так ВИ с ВН ходили на ночные охоты, наверняка им что-то платили.
Кто будет платить лм и преступнику-некроманту?
Этим можно любой поступок любого персонажа объяснить
Ну да. Меня вообще удивляет стремление анонов из треда найти всем поступками всех персонажей обоснуй, причём такой, который соответствует видению конкретного анона. Я всё-таки надеюсь, что это просто развлечение, типа спорта, а не искренняя вера в то, что автор продумала каждую букву.
Кто будет платить лм и преступнику-некроманту?
Ну очевидно те люди, которые были наслышаны о том, на что они способны и звали их?А почему у некроманта преступника тусовались люди перед домом и напрашивались в ученики?