Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но Пристань с бою два раза брали.
Откуда взялся второй раз?
Так что в некотором смысле ремонт из-за ВЛЦ делать пришлось, хотя бы косметический.
Я не знал этот тейк и вообще сначала подумал, что из-за брезгливости. Снести все, чего эта тварь касалась
Отредактировано (2024-06-10 15:45:27)
Откуда взялся второй раз?
вряд ли Вэни сами из нее драпанули - юмб пришлось ее отбивать
Отредактировано (2024-06-10 15:47:00)
И миску риса верни.
Вэням. Потому что в каноне речь была про вэньский рис (хотя на самом деле, это просто поговорка, как у нас нпрмр про пуд соли)
Отредактировано (2024-06-10 15:48:44)
к тому же из юмц тоже все ценное наверняка вынесли - не оставлять же в надзорном пункте - тут вернуть бы
В каноне даже было об этом. Лень цитату искать, но там называлось какое-то большое число артефактов, что Вэни вынесли из ПЛ.
Так что да, как минимум надо было свое вернуть. Ну и Вэньское как-то поделили между победителями. От ЦШВ остались только развалины БН.
Лень цитату искать, но там называлось какое-то большое число артефактов
Больше двух тысяч вроде. И это только за вечер, мб ещё что-то спрятано было
Интересно, конечно, что за артефакты у ЮМЦ были. И это конечно дохрена
Ну старый богатый орден, великий не просто так же
Потому что в каноне речь была про вэньский рис (хотя на самом деле, это просто поговорка, как у нас нпрмр про пуд соли)
Скорее не как пуд соли, а типа "ел с чьих-то рук". Примерно: чем тебя эти Вэни прикормили, что ты к ним переметнулся? Хотя ЦЧ прекрасно знал, что ничем не прикормили, а ВИ наоборот все потерял, чтобы отдать долг жизни, в т.ч. и его. И даже в первую очередь должен был именно ЦЧ: за свою жизнь, за возможность отомстить, за похороны родителей. Так что менее всратой его претензия все равно не становится.
Ну нет, претензия там как раз очень справедливая.
Ну старый богатый орден, великий не просто так же
Великими вроде стали называться после войны
Нет, было пять великих до войны
Ну не буду спорить, я помню только про то, что ЦШВ возвышался над остальными
Хотя ЦЧ прекрасно знал, что ничем не прикормили, а ВИ наоборот все потерял, чтобы отдать долг жизни, в т.ч. и его.
Ну, наверное, ЦЧ все-таки подразумевал, что обещание быть рядом всю жизнь надо было как-то по-другому разруливать.
И даже в первую очередь должен был именно ЦЧ: за свою жизнь, за возможность отомстить, за похороны родителей.
Опять эти врсатые тейки про неблагодарного ЦЧ, давно не являлись коллекторы из хейтерского
Великими вроде стали называться после войны
Нет, было пять великих орденов до войны, четыре после.
Скорее не как пуд соли, а типа "ел с чьих-то рук".
Это перевод или твоя интерпретация?
Опять эти врсатые тейки про неблагодарного ЦЧ, давно не являлись коллекторы из хейтерского
Ну если коллекторы, то у вас уже проценты набежали )))
Это перевод или твоя интерпретация?
Иди и прочитай тот абзац из новеллы
Ну если коллекторы, то у вас уже проценты набежали )))
Навесили на нас долг без нашего ведома и чего-то хотите?
Скорее не как пуд соли,
Я имел в виду, что когда мы говорим, что вместе пуд соли съели, мы вовсе не имеем в виду, что реально жрали соль пачками. Так и в этой китайской поговорке речь не о реально съеденном ВИ рисе.
Хотя ЦЧ прекрасно знал, что ничем не прикормили, а ВИ наоборот все потерял
Так ЦЧ это и имеет в виду! Что они для ВИ никто, а он все равно ради них ушел из родного ордена, от ЦЧ и ЦЯЛ.
Ордены - это же по сути те же даосские школы/монастыри из настоящей истории.
Так в настоящих школах у первого ученика как раз были бы земли и бабки
А я-то думаю, откуда у хейтеров эта претензия к ЦЧ, мол, обидел ВИ, не выделил ему его долю при выходе из ордена
Я лавер, и я сразу сказал, что ВИ своё отдал на восстановление ПЛ)
Нет, было пять великих орденов до войны, четыре после.
По-моему, до войны это словосочетание нигде не упоминается
Упоминается, что после падения Вэнь из пяти великих осталось четыре
Упоминается, что после падения Вэнь из пяти великих осталось четыре
А где именно? Китаеанон в оригинале не находил
Так в настоящих школах у первого ученика как раз были бы земли и бабки
Какие земли у учеников? Алё, гараж.