Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И тут я вспомнил фик, в котором ЦЧ и ЦЯЛ наебали реинкарнацию ВИ
Неожиданно! Вот, что значит любовь сиблингов
Да, и, кажется, они специально ебались, чтобы его народить
Не кажется, там целый ритуал был, не то чтобы сиблинги Вэнь буднично друг с другом еблись
не то чтобы сиблинги Вэнь буднично друг с другом еблись
Можно подумать, у Цзян-сиблингов это обычное дело
не думаю, что ЛХ захочет положиться на то, что через 13-100 лет НХС что-то ещё вступит в голову.
Почему-то подумал, что ЛХ должен положиться на то, что это НХС внезапно родит неяо, получилось действительно маловероятно
А вообще, чего это все на НХС перекладывать, пусть ЛХ сам усилия приложит, постарается.
не думаю, что ЛХ захочет положиться на то, что через 13-100 лет НХС что-то ещё вступит в голову.
Я не думаю, что ЛХ вообще в голову придет их возвращать. Он же не ебанутый. Погоревал о смерти одного и преступлениях другого, посидел в уединении и вернулся искать жену.
Фанон тупой, вот что.
Ну так поэтому я и читаю сичэны с другими фанонами, например.
Кстати, а ЦЧ с ВИ могли бы побрататься? Или раз они братья по ордену, то брататься дополнительно уже как бы не нужно?
а ЦЧ с ВИ могли бы побрататься?
Зачем? В рамках ордена у них другая иерархия - глава ордена и его правая рука. Побратимство про другой вид связи. НМЦ в него вступил, чтобы на правах старшего влиять на Яо.
Кстати, а ЦЧ с ВИ могли бы побрататься?
У них и так проблемы с иерархией, куда еще больше
Типа, через побратимство ВИ бы стал старшим?
Если братались с целью воспитательной, то да (но это стоило делать ЦФМ, когда они были младше, например). если с целью повысить социальное положение ВИ... то вроде как и смысла особого нет. ВИ при ЦЧ уже имеет высокое положение + деньги/земли, как первый ученик.
ВИ при ЦЧ уже имеет высокое положение + деньги/земли, как первый ученик.
Но при этом когда он ушел из клана, остался гол и бос. То есть, ничего своего у него не было, все клановое и заемное.
Но при этом когда он ушел из клана, остался гол и бос. То есть, ничего своего у него не было, все клановое и заемное.
Мне кажется, он после войны свою долю на восстановление ПЛ отдал
вою долю на восстановление ПЛ отдал
Возможно, никакой доли уже во время войны в целости и не осталось.
вернулся искать жену
ну правильно, чтобы кто-то родил неяо, нужна жена
- Что-то не рождается никто. Как думаешь, что мы делаем не так?
- Позу меняли, позициями менялись, дату благоприятную подбирали... даже не знаю.
- Дядя ещё заел своим "ищи жену, ищи жену"... Слушай, может, это как-то связано, а?
он после войны свою долю на восстановление ПЛ отдал
Какая своя доля? Это не птичка против Вжуха, где каждый отдельный боец и делят трофеи. Добычу делили между орденами, а не людьми.
Он же не ебанутый.
Он ебанутый.
Он ебанутый.
Он был не ебанутым
Он был не ебанутым
Это когда закрывал глаза на все подряд в исполнении Яо, а потом пошел с ним разговоры разговаривать и оказался заложником без духовных сил?
Это когда закрывал глаза на все подряд в исполнении Яо
Справедливости ради, мы не знаем, про что именно он знал, кроме того, что и НМЦ знал (капитан, СЯ, заклинатели из Не). Наверное что-то еще, но кто знает, что.
Он как-то не поделился
капитан, СЯ, заклинатели из Не
Меня, чесгря, удивляет, что ему недостаточно. Ну, не разосраться насмерть, но уж без розовых очков смотреть.
Пусть женится на НХС. Тому тоже плюс - вернуть двух братьев.
Отредактировано (2024-06-09 19:18:41)
Какая своя доля? Это не птичка против Вжуха, где каждый отдельный боец и делят трофеи. Добычу делили между орденами, а не людьми.
Делили между орденами, но внутри-то орденов глава по идее должен был награждать отличившихся, не все же там за идею сражались
Догоняю другой тред (общефандомный) и там анон написал про запрет на несогласованную реинкарнацию. Теперь представляю фик, где ЛХ на реинкарнацию неяо бумажки собирает, и все это на 200к