Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сичэн: голодные игры. кто из пейринга выживет, кто приляжет в гроб?
ЦЧ приляжет, Лани кого угодно под поезд кинут ради сохранения имиджа клана, даже друг друга
Отредактировано (2024-06-09 14:29:50)
Он говорил, что непросто быть его шисюном. Шисюн - старший брат по учению, а не названный.
Вот такой один особенный старший брат по учению у ЦЧ, с которым он годами в одной комнате спал, евринайты и евридеи сразу оба два )))
а когда ЦЧ обнаружит, что их дети реинкарнация неяо с сохранной памятью, он сам ЛХ прибьëт.
С чего бы детям сичэна быть вот этими придурками? Потому что ты, анон, хочешь их запихнуть не мытьем там катаньем и без мыла в любую дырку затычкой?
ЦЧ приляжет, Лани кого угодно под поезд кинут ради сохранения имиджа клана, даже друг друга
Ну Цзяны тоже штука сложная, да еще и с электрокнутом нет, они точно созданы друг для друга
С чего бы детям сичэна быть вот этими придурками
ну вы-то своего придурка пихаете всем, кому он нахрен не упал. Вон даже ВИ совсем от него открестился только ЦЛ убежать не успел маленький еще
Ну Цзяны тоже штука сложная
Вэням это скажи, которые их за пару часов вырезали.
ну вы-то своего придурка пихаете всем, кому он нахрен не упал.
Т.е. это такая месть - нельзя любить сичэн, небогоугодно, нужно верить в "канонное" сияо, "эвринайты" с женатиком и черную вдову-ЛХ, иначе ты коварно будешь подпихивать неяо как кукушат в чужое гнездо?
Оригинально.
Вэням это скажи, которые их за пару часов вырезали.
Не можем сказать, они не пережили ножки от табуретки в горло.
С чего бы детям сичэна быть вот этими придурками?
начнëм с того, что
С чего бы детям сичэна быть
и уж если у нас ЦЧ и ЛХ так похожи, так похожи, что должны упасть друг к другу в объятия и утешить в одинаковой травме — ЦЧ получил оживление своего злодейского братца! значит, и ЛХ должен! зачем бы ему ещё дети, я не знаю. двадцать лет не нужны были!
Т.е. это такая месть - нельзя любить сичэн, небогоугодно, нужно верить в "канонное" сияо, "эвринайты" с женатиком и черную вдову-ЛХ, иначе ты коварно будешь подпихивать неяо как кукушат в чужое гнездо?
Оригинально.
Нет, я другой анон, но считать, что ЛХ прям внезапно костьми ляжет из-за ЦЧ - смешно. Он даже за родного брата не очень-то вписался (ЛЧ впрочем норм, ну вот такие у них отношения)
Наследник всё-таки нужен.
У него ЦЛ есть
подпихивать неяо как кукушат в чужое гнездо
это ЦЧ лезет в чужое гнездо, полное неупокоенных трупов дорогих людей.
Отредактировано (2024-06-09 16:52:13)
Нет, я другой анон, но считать, что ЛХ прям внезапно костьми ляжет из-за ЦЧ - смешно. Он даже за родного брата не очень-то вписался (ЛЧ впрочем норм, ну вот такие у них отношения)
А кто говорит про костьми лечь? Или пейринг - это только кости и лежание?
А кто говорит про костьми лечь? Или пейринг - это только кости и лежание?
Здрасти, с этой фразы все и началось
и уж если у нас ЦЧ и ЛХ так похожи, так похожи, что должны упасть друг к другу в объятия и утешить в одинаковой травме — ЦЧ получил оживление своего злодейского братца! значит, и ЛХ должен! зачем бы ему ещё дети, я не знаю. двадцать лет не нужны были!
ЦЧ своего брата получил отнюдь не от наебывания его с ЛХ, так что пусть неяо другие способы ищут
Здрасти, с этой фразы все и началось
И что? Еще раз, пейринг - это только лечь костьми?
ЦЧ своего брата получил отнюдь не от наебывания его с ЛХ
А вот мог бы ЛХ и постараться! А то 13 лет, 13 лет
пусть неяо другие способы ищут
не думаю, что ЛХ захочет положиться на то, что через 13-100 лет НХС что-то ещё вступит в голову.
ЦЧ своего брата получил отнюдь не от наебывания его с ЛХ
И тут я вспомнил фик, в котором ЦЧ и ЦЯЛ наебали реинкарнацию ВИ
И что?
Фанон тупой, вот что.
А я - фик, где ВЦ и ВН наебали ВИ!
В смысле, их общий ребенок оказался реинкарнацией ВИ?
У ВИ судьба такая, все его наебывают
В смысле, их общий ребенок оказался реинкарнацией ВИ?
Да, и, кажется, они специально ебались, чтобы его народить