Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И в гробу был готов с ним лежать! С обоими!
Заебись полезно, блин!
Заебись полезно, блин!
Зато романтично.
Не было у него предыдущих мужиков. Яо женатик, НМЦ помер сто лет назад, какие мужики?
попробуй сказать, что ЛХ их не любил и проебал обоих. так что ЦЧ лучше воздержаться от ЛХ.
А уж чем они там занимались, это их дело
Может даже пили чай втроем, с ЦС. И она была бы даже не против тройничка, вот только Яо был против
Может даже пили чай втроем, с ЦС. И она была бы даже не против тройничка, вот только Яо был против
А зря, дал бы лепшему дружку оплодотворить жену, вот и дети были бы не от инцеста
Да про омегаверс тоже непонятно, мы вроде его сто лет не обсуждали.
Ну видимо наброс такой был
Мне пришло в голову, что речь о том сичэновом омегаверсе с ЛХ-омегой. Мне кажется, других в последнее время не было.
Но анон в Заебашках странный, обзоры онгоинглв под катом, его можно не открывать и обзоры игнорить. Чего он так бесится от того, что раз в неделю вносят обзоры? это очень странная заебашка.
И в гробу был готов с ним лежать! С обоими!
Некрофил!
Мне пришло в голову, что речь о том сичэновом омегаверсе с ЛХ-омегой. Мне кажется, других в последнее время не было.
Да просто анон сформулировал так, будто это омегаверс по чэнсяням
А этот прям вроде давно был
Ну, знаешь, эту женитьбу даже сам Яо игнорировал.
Интересно, как он любимой жене объяснял, что секс только до свадьбы.
любимой жене объяснял, что секс только до свадьбы.
Как вариант: Сначала она была беременна, потом родила, потом очень много дел, потом сын умер и был траур, а после хоть особенностями совершенствования.
Анон пишет:любимой жене объяснял, что секс только до свадьбы.
Как вариант: Сначала она была беременна, потом родила, потом очень много дел, потом сын умер и был траур, а после хоть особенностями совершенствования.
Или сказал, что он импотент. От горя потери сына. Думаю, с учётом репутации папеньки, ЦС это устроило больше
А после она уже явно подозревала, что дело нечисто, потому и в письме с разоблачением Яо ни разу не засомневалась.
ЦЧ проебал ВИ и сестру.
Это они просто на ЦЧ забили
Или сказал, что он импотент. От горя потери сына. Думаю, с учётом репутации папеньки, ЦС это устроило больше
Ставлю на это, потому что все же знали, у него даже любовниц не было - вполне вписывается.
А еще я грустно фаноню, что Яо с учетом его жизненной истории реально не хотелось этими вашими сексами заниматься, одни проблемы от этого.
Яо с учетом его жизненной истории реально не хотелось этими вашими сексами заниматься
Наследник всё-таки нужен. Но, похоже, пока он решил отложить эту проблему, а потом, глядишь, обожаемая супруга и угасла бы от горя после потери сына.
ЦЧ проебал ВИ и сестру. Они созданы друг для друга!
сичэн: голодные игры. кто из пейринга выживет, кто приляжет в гроб? ЛХ уже хотел! так что может это наоборот ему опасно пейринговаться.
все же знали, у него даже любовниц не было
зато лучший в мире названный брат был))
зато лучший в мире названный брат был))
У ЦЧ тоже был.
У ЦЧ тоже был.
Не было, он ни с кем не братался (и правильно делал)
сичэн: голодные игры. кто из пейринга выживет, кто приляжет в гроб? ЛХ уже хотел! так что может это наоборот ему опасно пейринговаться.
минус на минус дают плюс! Они не проебут, они еще себе и наебут кого-нибудь!
Не было, он ни с кем не братался (и правильно делал)
Неточная цитата из Яо "как тяжело быть вашим братцем, глава Цзян"
Неточная цитата из Яо
Он говорил, что непросто быть его шисюном. Шисюн - старший брат по учению, а не названный.
Наследник всё-таки нужен
ЦЛ вполне считался за наследника, что вполне нормально, даже у королей племянники становились преемниками
Они не проебут, они еще себе и наебут кого-нибудь!
а когда ЦЧ обнаружит, что их дети реинкарнация неяо с сохранной памятью, он сам ЛХ прибьëт.