Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хочу сказать что на фесте определённо не было сичэнов от анона, который возмущается
Да, от меня был джен.
Так накуры ты не хочешь, фикло ты не вкидываешь, арты не обсуждать, так чего ж ты ждёшь то тогда?)
Просто интересно
Я не чэнсянщик
Но да попытки кого-то заткнуть мне не нравятся. Даже если это не мой шип.
Я не чэнсянщик
Да мне пофиг.
Но да попытки кого-то заткнуть мне не нравятся.
Я никого не затыкаю. Я достаточно долго в фандомах, чтобы прекрасно понимать, что никто не ринется удовлетворять чужие жалобы и просьбы. Так что считай это накопившимся раздражением, благо реакция на чей-то пост в заебалях дала повод.
Мне кажется очень мило то, что мы все сошлись в том, что любим анона с обзорами
Ну и хорошо, что все высказали то, что наболело
Сейчас увидел наконец тот кусок интервью с Мосян, где она просила не менять раскладку в главпаре. Интересно, изменила ли мнение по этому поводу.
Вообще не одобряю стремление автора контролировать, что и как любит фандом, хотя и понимаю, что она сказала это в ответ на доёбы с вопросами в духе «а люшени точно никанон?». Автор имеет право не любить что угодно, но из-за одной фразы всякие ебанашки носятся по твиттеру и орут «нисмейте»
Отредактировано (2024-06-09 01:01:53)
автор может не любить и не одобрять что угодно, хоть фанфики в целом, фандом может это игнорить в свою очередь.
А вот
всякие ебанашки носятся по твиттеру и орут «нисмейте»
это совсем отдельная тема. Раскопали раскладкосрачи в стиле нулевых, но теперь банановый, то есть со вкусом "это неканон!!! Неуважение к автору!!". Раньше так про любой слэш говорили
Сейчас увидел наконец тот кусок интервью с Мосян, где она просила не менять раскладку в главпаре.
А она раскладку тоже просила не менять? Я думала было только про не разбивать
автор может не любить и не одобрять что угодно, хоть фанфики в целом
Да, но тут вопрос в формулировках. Типа, «я это не люблю, не лезьте ко мне с этим и не спрашивайте, может ли такое быть в каноне» — ок, понимаю, принимаю. «Не разбивайте главпару и не меняйте раскладку» — ну такое, хули ты указываешь фанатам, чё делать.
А она раскладку тоже просила не менять? Я думала было только про не разбивать
В той версии интервью, которую я видел, просила не разбивать пару и не менять раскладку. Вряд ли это проблема перевода?
Но вообще, то, что она специально об этом упомянула, подразумевает, что её спрашивали о возможности реверса. Не такой уж у китаянок хайвмайнд, как может показаться извне))
Отредактировано (2024-06-09 01:22:56)
дрочат же на идеального понимающего бойфренда ЛХ, который ради ЦЧ костьми ляжет
так же, как лëг ради своих предыдущих мужиков? всегда кринжуюсь, когда эту ëба-чëрную вдову пихают во все пейринги как идеального парня! как будто у ЦЧ своих проблем мало.
С ВИ нельзя, с ЛХ нельзя, эдак ЦЧ у вас всю жизнь в девках просидит
так же, как лëг ради своих предыдущих мужиков?
Не было у него предыдущих мужиков. Яо женатик, НМЦ помер сто лет назад, какие мужики?
Вообще, кстати, обожаю, как игнорируется ЦС и женитьба Яо в этом фандоме
игнорируется ЦС и женитьба Яо в этом фандоме
Ну, знаешь, эту женитьбу даже сам Яо игнорировал.
так же, как лëг ради своих предыдущих мужиков?
А чо, ради Яо он мало лежал? оО
Ну, знаешь, эту женитьбу даже сам Яо игнорировал.
Так и вижу ЛХ, который подумал-посмотрел, и такой: "да ну нахуй эту ЦС, чужую семью, правила приличий и морали, пора завести себе мужика!"
А чо, ради Яо он мало лежал? оО
А он ради Яо лежал?
правила приличий
Эвринайтиться в каноне приличия не мешали. Или ты думаешь, если ЛХ с Яо решат потрахаться, то они будет это делать посреди совета кланов, чтоб никто не пропустил?
А он ради Яо лежал?
Он ради Яо охранял его от своего второго мужика, иначе Яо бы еще в предканоне лежал, порубленный на фарш) И в гробу был готов с ним лежать! С обоими!
Эвринайтиться в каноне приличия не мешали.
Эвринайтиться не так неприлично, как эвринайтиться с женатым мужиком.
Эвринайтиться не так неприлично, как эвринайтиться с женатым мужиком.
А куда ты в каноне жену мужика дел? Она там существовала во время эвринайтов.
Какую жену в каком каноне, в каноне эвринайтились только вансяни. А если бы ЛХ эвринайтился с Яо это было бы реально неприлично, о чем и речь.
в каноне эвринайтились только вансяни
Вансяни эвридеились, не путай.
Какую жену в каком каноне, в каноне эвринайтились только вансяни. А если бы ЛХ эвринайтился с Яо это было бы реально неприлично, о чем и речь.
Так это канон же - про ЛХ с Яо ночами напролёт
А уж чем они там занимались, это их дело