Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И я только собрала подборку с тумбы разных постов для треда
Вноси, анончик, не сомневайся. Я с удовольствием читаю. Или если сегодня неуютно, вноси завтра
Да я просто сама сейчас так расстроилась из-за того вансянефика, который выше вносили, что пошла пожаловалась везде и всем, кому могла
Я уже жалею, что его прокомментировала, если мы про фик на 300 тыс слов
Я уже жалею, что его прокомментировала, если мы про фик на 300 тыс слов
Не жалей, анон, спасибо тебе за честное предупреждение)
(Анон, который спрашиваю про фик)
Не хочется солавера обижать)
Это было бы понятно, если бы анон просто заебался обсуждениями чэнсяней/юмб. Нафига он приплёл анона с обзорами онгоингов, где чэнсяни всегда идут вперемешку с другими пейрингами? Предъява про «отвратный омегаверс» вообще нелепая, его в этих обзорах практически нет (последний омегаверсный онгоинг, который анон читал, был, кстати, по сичэну)
Отредактировано (2024-06-08 23:28:19)
я тоже читаю массу фиков, но не несусь об этом докладывать
А зря. Обожаю читать чужие обзоры, даже если пейринг не мой
Да про омегаверс тоже непонятно, мы вроде его сто лет не обсуждали.
Ну видимо наброс такой был
Интересная заебашка. В ЦЧ треде не сижу, не мой обоже, но прям хз, у нас где-то много новых мет и постов на русском водится? Может в каких закрытых чатиках в телеге, я хз, кроме холиварки нигде движухи особой не нашел. По крайней мере так, чтобы можно было спокойно прийти и читать, не проходя фейсконтроль как в тайное общество.
Анон, нафига ты извиняешься на очевидный наброс? Юмб - по теме треда, обзоры на фики (которые преимущественно не про чэнсяней, потому что их, вот уж удивительно, мало пишут) - по теме треда, арты - по теме треда, меты с тумбы (о, боже, на английском, который непонятный как китайский!) - по теме треда. Это было, есть и, надеюсь, будет в треде в том же и даже бОльшом объеме.
Я смирился с тем, что тред ЦЧ стал на 90 процентов чэнсяневым и прости господи ванчэнсяневым (спасибо анонам, которые носят сичэн-арт и анону с онгоингами, который читает все, это приятное разнообразие лол). Но я тоже стал замечать, что в последнее время в чэнсяне едва ли не больше надрачивают на ВИ. Блин, я не любитель ВИ, можно на него дрочить в таких количествах где-нибудь в другом месте
И ужасно раздражает отдельно, насколько оосны ЛЧ и ВИ в этих накурах, но это мое личное, я их канонных не особо люблю.
Не трогайте анона с обзорами, он прекрасен!
И вообще тебе не нравится, кому-то нравится. Пусть цветут все цветы
Я смирился с тем, что тред ЦЧ стал на 90 процентов чэнсяневым
Да просто на те же арты чэнсяней больше реакции всегда. На сичэн почему то меньше(
Не трогайте анона с обзорами, он прекрасен!
Мне его обзоры нравятся, вообще никаких претензий и больше омегаверса богу омегаверса
И вообще тебе не нравится, кому-то нравится.
Мне не нравится дроч на ВИ, которого больше, чем дроча на ЦЧ. Кому нравится дроч на ВИ - добро пожаловать в общий тред.
Да просто на те же арты чэнсяней больше реакции всегда. На сичэн почему то меньше(
Анон, ну так сложилось, что сичэнщики в треде не любят накуры, а чэнсянщики любят. Ок, все смирились с этим положением дел. Но именно сияющего ВИ стало слишком много.
Отредактировано (2024-06-09 00:04:37)
Я смирился с тем, что тред ЦЧ стал на 90 процентов чэнсяневым
Анон, ну тут уж призма. Ведь тред открытый, можно зайти и проверить, И увидеть, что вот сегодня был накур - его курили, а два дня назад смотрели на белочку или сичэн-комикс. Ванчэнсянь вообще вспомнили впервые за долгое время из-за ивента только.
Понятно, что ты не любишь ВИ и тебе любое его упоминание будет "надрачиванием". Вон дрочат же на идеального понимающего бойфренда ЛХ, который ради ЦЧ костьми ляжет, и ничего, живем.
Ну я вообще к ВИ равнодушен, но я этого не вижу. Но может дело как раз в том что меня не раздражает ВИ а дженовых юмб я люблю)
Понятно, что ты не любишь ВИ и тебе любое его упоминание будет "надрачиванием". Вон дрочат же на идеального понимающего бойфренда ЛХ, который ради ЦЧ костьми ляжет,
А набрасывать на других обязательно было?
Отредактировано (2024-06-09 00:15:35)
Анон, ну так сложилось, что сичэнщики в треде не любят накуры
Да я знаю, но все равно иногда жаль. Я бы с удовольствием покурил сичэн
Так вкинь)
Попробую)
Да я знаю, но все равно иногда жаль. Я бы с удовольствием покурил сичэн
Я не люблю накуры в принципе, мне легче фик написать. Накуры - это как-то бессмысленно.
И увидеть, что вот сегодня был накур - его курили, а два дня назад смотрели на белочку или сичэн-комикс.
Ну, у тебя, значит, своя призма, потому что сравнивать страницы накуров и мимимиканье над артами - ну такое.
Опять же, дрочите на чэнсяней на здоровье. Но можно чуть приглушить дроч на ВИ, чтобы он хотя бы в треде ЦЧ не перетягивал на себя внимание.
А набрасывать на других обязательно было?
Так это регулярно. Шидивижн - это хорошо, смешно и мило, сичэновые арты в том же духе - нуууу пааняяяятнааа это ж сичэн.
Прям что-то взбесило. Прастити, больше не буду.
Отредактировано (2024-06-09 00:32:19)
Но он не перетягивает
Анон это твоя какая-то призма. Я сичэнщик, но да я тож их тех кому проще написать, и мне не жмут юмб
Отредактировано (2024-06-09 00:34:08)
Ну а я вот ленюсь писать, мне проще с анонами пообсуждать идею и отпустить ее) но это же хорошо, что вы пишете. На ЦЧфест были классные сичэны, приносите еще ❤️
дрочите на чэнсяней на здоровье. Но можно чуть приглушить дроч на ВИ
Спасибо, хозяин треда. Ты, может, сразу шкалу и квоту на дроч озвучишь, чтобы понимать, когда уже чересчур? Или лимит введешь на количество комментариев к тому или иному посту? На ВИ дрочат в связке с ЦЧ, когда речь о пейринге или просто о том, какие юмб охуенные оба два.
Отредактировано (2024-06-09 00:39:46)
Хочу сказать что на фесте определённо не было сичэнов от анона, который возмущается