Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Справедливости ради, мы ничего не знаем про мамку нефритов, мб она и правда лаовайкой была))
Почему я не могу в треде для срачей обосрать анона с хэйтом персонажа?
Ты всех хейтеров обсираешь?
Да, там было что-то про горный ручей, но имеется в виду светло-карий, как оказалось.
Сколько же петросянских шуток я сейчас проглотил...
Так себе у них горные ручьи там
Ну, вообще лесные ручьи/речки далеко не голубые лагуны.
Сколько же петросянских шуток я сейчас проглотил...
Анон, я сам, пока писал, тоже воздержался как минимум от трех
Там, вроде, про глаза как вода не только в сравнении с ручьем было, но и без контекста.
Автор писала, как самой горелось, не ожидая такой популярности новеллы. Когда она пришла, и тысячи людей вгляделись в странные нюансики, пришлось притягивать обоснуй, и объяснять, что это был желтый ручей, текущий из-под деревянной будочки на задворках Облачных Глубин.
В том переводе, который читал я, глаза ЛЧ сравнивались с цветными стеклышками, но как светло-карий ручей гораздо веселее выходит
Я сравнение с водой понимал, как прозрачность. Карие глаза тоже бывают разные. У ЦЧ, например, глаза описываются как черные, у ЛЧ, очевидно, они светлее и оттого прозрачнее.
Я сравнение с водой понимал, как прозрачность.
А я как холодность
Да, там было что-то про горный ручей
А не горный хрусталь? Он как раз желтовато-коричневатого оттенка, судя по картинкам в поисковике.
А не горный хрусталь? Он как раз желтовато-коричневатого оттенка, судя по картинкам в поисковике
Горный хрусталь, анонче, прозрачный.
Если он с оттенками, то это уже другой камень той же группы
Он как раз желтовато-коричневатого оттенка, судя по картинкам в поисковике.
Он разный бывает, чаще всего просто прозрачно-белесый.
А не горный хрусталь?
Было сравнение с хрусталем, без уточнения про горный
Но Ханьгуан-цзюнь являлся обладателем очень светлых, словно созданных из подкрашенного хрусталя, глаз.
Кто-нибудь читал вот этот фик? Задумка интересная, но 300К слов…
https://archiveofourown.org/works/52150 … /131906695
Вкрации: модерн-ау, в окрестностях Илина находят глыбу льда с вмороженным в неё СИ. СИ оживает
Это тот автор со странными фанонами, типа ВИ не спал по ночам, чтобы тренироваться, пока мадам Юй не видит
Блин, «обожаю» авторов, которые не тэгают хейт к персонажам, выкатывают хейт спич к персонажу посреди текста, но такие «только не пишите тут простыни сообщений про персонажа», чтобы им их отп только сквично готовили.
Спасибо предупредившему анону.
Это тот автор со странными фанонами, типа ВИ не спал по ночам, чтобы тренироваться, пока мадам Юй не видит
Да, я помню, как обсуждали его предыдущий фик, но сам пока ничего не читал. Фаноны мне норм, но в первую очередь импонирует лаверство ВИ. Я потому и заинтересовался, обожаю, когда он крутой и сияет) Но ЦЧ тоже люблю, спасибо, что предупредили про хейт без тегов
Отредактировано (2024-06-08 20:05:56)
Я тоже люблю ВИ, но такие фаноны мне жмут, потому что в каноне ВИ ничего не мешало говорить мадам Юй что он лучший из учеников)
Я тоже люблю ВИ, но такие фаноны мне жмут, потому что в каноне ВИ ничего не мешало говорить мадам Юй что он лучший из учеников)
Ну, для меня это та степень отклонения от канона, которая ещё не бесит, тренировался и тренировался) Но я то примечание по-другому понял, не «ВИ, бедняжка, не спал ночами, лишь бы быть лучшим», а «ВИ сова и по ночам занимался тем, что ему самому было интересно, например, тренировался себе спокойно».
У анонов что-то уровень шуток "жёлтый снег"
Да не, я как раз о грязной воде и подумал. Не особо привлекательное сравнение, кмк.
Анон не читал 7 тысяч страниц (бля)
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты бы еще цч-срач откопал, етить))) Но ок, все поняли, бывает) Черт, заглянуть что ли в гп-тему, там вроде на днях был очередной снейпо-мародеро-стюард...
Горный хрусталь, анонче, прозрачный.
Ну хз, мне в числе прочего такое показывает.
А нефрит зелёный и некрасивый!
Медведь из кустов джипег
Как же меня заебал этот лавер ВИ в треде про ЦЧ. Тред ЦЧ называется, как вы заебли своими юмб, своими накурами
Анончик, возможно ты про меня, извини, я лавер чэнсяней и юмб, но обычно стараюсь держать себя в руках. И всегда готова накурить что-то и с другим пейрингом, поэтому вноси свое и своих любимок, я с удовольствием поддержу.
что до анона с онгоингами, очень надеюсь, что он всегда будет приносить обзоры, потому что у него очень крутые обзоры
Отредактировано (2024-06-08 22:28:03)
Анончик, возможно ты про меня, извини, я лавер чэнсяней и юмб
Анон, нафига ты извиняешься на очевидный наброс? Юмб - по теме треда, обзоры на фики (которые преимущественно не про чэнсяней, потому что их, вот уж удивительно, мало пишут) - по теме треда, арты - по теме треда, меты с тумбы (о, боже, на английском, который непонятный как китайский!) - по теме треда. Это было, есть и, надеюсь, будет в треде в том же и даже бОльшом объеме.
Анон, нафига ты извиняешься на очевидный наброс?
Да я просто сама сейчас так расстроилась из-за того вансянефика, который выше вносили, что пошла пожаловалась везде и всем, кому могла, и представила, может у солавера такие же чувства из-за того, что я что-то в тред принесла. Не хочется солавера обижать)
И я только собрала подборку с тумбы разных постов для треда