Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или ЦЧ - защитник всех этих одноногих собачек, который собирает в ПЛ Вэней, темных заклинателей и геев
Вершиной этого стал недавний драббл, который сюда вносили, где ЦЧ ну очень не хотел жениться. Он там не просто собрал себе нескольких тз в ученики, так еще потом в числе прочих выбрал их в кандидаты на то, чтобы его забитчить и сделать ему ребенка.
Вообще выглядело как пропаганда-замануха для тз, мол, приходите в ПЛ, у нас есть бонусы
Отредактировано (2024-06-05 15:53:14)
чтобы его забитчить и сделать ему ребенка
И чем дело кончилось? Ребенка сделали ему? Или кто-нибудь помешал этим планам?
Ребенка сделали ему?
Да, двенадцать
- Ваш ребенок ничего не знает!
- Потому я и отдал его к вам учиться!
Это точно не переписка с НМЦ?
и ЮЦЮ
Можно припасть к груди ЮЦЮ, там есть куда припадать!
Можно припасть к груди ЮЦЮ, там есть куда припадать!
Пожалей юмб что ли
Мне кажется, НХС все же выберет ЦЯЛ. Там и пожалеют, и приласкают, и супом накормят. И точно не погонят упражняться с саблей
Отредактировано (2024-06-05 16:31:47)
Пожалей юмб что ли
И ЮЦЮ, НХС припадает на грудь внезапно, но метко, так что жертва не успевает увернуться
Да, двенадцать
Это он за 1 раз родил столько? или рожал 12 раз, т.к. такого альфу с одного раза не забитчить?
или рожал 12 раз
Это. Судя по всему, в фике ЦЧ был очень похуистичен, так как когда адепты не перестали ебать его после первого ребенка, пожал плечами, а после двенадцатого так и вовсе перестал удивляться
В фике с фб он же себе кстати навоображал всякого, когда его ЮЦЮ к себе позвала
- Госпожа, я ничего не знаю!
- Я тебя всему научу!
Только с ЦЧ ее и можно шипперить из братиков
С единственным, с кем это реально инцест? Интересный у тебя подход
А вообще, я считаю у сяньли тонна обоснуя.
- Госпожа, я ничего не знаю!
- Я тебя всему научу!
Так в фике ЮЦЮ ему просто сказала, чтобы не сбивал ЦЧ с пути праведного, бедняжка НХС преисполнился предвкушения и разочаровался
С другой стороны, оно и к лучшему, там проскакивали намеки на санчэн, вышло бы неловко...
бедняжка НХС преисполнился предвкушения и разочаровался
Думал, будут пороть, а тут((
считаю у сяньли тонна обоснуя.
Мне кажется, ЦЯЛ для ВИ нечто слишком возвышенно-идеальное, чтобы ебать
Мне кажется, ЦЯЛ для всех возвышенно-иделаьно, и даже родной муж смог ее, заикаясь и в шоковом состоянии
Судя по всему, в фике ЦЧ был очень похуистичен, так как когда адепты не перестали ебать его после первого ребенка
А что помешало родить 13-го? Вернулся ВИ? Зато вопрос о наследовании ордена теперь горяч совсем по другой причине - тут могут начаться подковерные игры потенциальных наследников
А вообще, я считаю у сяньли тонна обоснуя.
А есть чо почитать?
и даже родной муж смог ее, заикаясь и в шоковом состоянии
просто ЦЯЛ опрокинула его в пионы и трахнула. Иначе никакого нам ЦЛ
А есть чо почитать?
Фик с прошлой ФБ, кажется, летней - у основной команды. Рейтинговый мини, по-моему. Название не помню, там своего рада факордай: ЦЯЛ трахнула ВИ, который от тэ потерял свою личность, и он очухался.
Отредактировано (2024-06-05 17:56:40)
Мне кажется, ЦЯЛ для ВИ нечто слишком возвышенно-идеальное, чтобы ебать
ЦЦС повезло, что у ВИ в первой жизни не было секспросвета, и он не знал, что дети не рождаются от держания за руки
у ВИ в первой жизни не было секспросвета,
Он же читал порнушку НХС...