Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И цфм.
Это уже тяжёлая артиллерия. Давай попробуем ограничиться одним поколением.
И чего я ожидал, знал же, чей фик открываю.
Да не скажи, последний фик автора меня вообще удивил, это который ВЦ/ЦЧ/ВН, где ВЦ и ВН утащили ЦЧ в БГ, чтобы спасти, выдав за объект своих экспериментов. Там ЦЧ даже ни разу не насиловали в вэньском плену (даже при захвате ПЛ!), и я до конца ожидал подвоха, но это оказался просто интересный и милый пейринговый фик.
Хотя я и кинковые работы автора люблю, но иногда там аж перегиб
Отредактировано (2024-06-03 01:05:09)
как мы знаем, ЛЧ нифига не вежливый) так что убираем его из поликулы, не заслужил!
как мы знаем, ЛЧ нифига не вежливый) так что убираем его из поликулы, не заслужил!
Так что берём ЦФМ.
Когда с возрастом стал больше похож на папу
Отредактировано (2024-06-03 23:44:17)
с возрастом стал больше похож на папу
А папа у него походу был один с НМЦ
Попытался ради разнообразия почитать безрейтинговых вансяней и немедленно охуел от количества мудродяди ЛЦЖ, спасающего Вэней и чуть ли не лично устраивающего вансяням свадебку
Отредактировано (2024-06-05 09:33:46)
А потому что есть только два стула - либо гомофоб-ЛЦЖ, вставляющий вансяням палки в колеса, либо авторский рояль-ЛЦЖ, который решает все их проблемы, чтобы те могли вансяниться в свое удовольствие.
либо гомофоб-ЛЦЖ
Скорее ВИ-фоб
А потому что есть только два стула - либо гомофоб-ЛЦЖ, вставляющий вансяням палки в колеса
Первое хотя бы хоть сколько-то соответствует канону. Гомофоб не гомофоб, но ЛЦЖ бы ВИ с большей вероятностью где-нибудь прикопал по-тихому, если бы мог, чем устраивал его личную жизнь
хотя бы хоть сколько-то соответствует канону.
пишут так карикатурно, что ЛЦЖ разве что муахахакать остается и будет новый Вжух
Попытался ради разнообразия почитать безрейтинговых вансяней и немедленно охуел от количества мудродяди ЛЦЖ, спасающего Вэней и чуть ли не лично устраивающего вансяням свадебку
Охуеваю от того же, только с другого угла. Я ожидаю от такого, что в центре будет ЛЦЖ и его мораль, а вансяни завансянятся на заднем плане сами, но увы.
Я так от спасающих Вэней охуеваю часто. Особенно когда это НМЦ или Яо или оба сразу ладно бы обоснуй какой автор подвел, это возможно, но нет же
Я так от спасающих Вэней охуеваю часто. Особенно когда это НМЦ
О, Хороший Мужик НМЦ (тм) - это просто песня и даже ООС в шапке не обычно ставят.
Анон пишет:Я так от спасающих Вэней охуеваю часто. Особенно когда это НМЦ
О, Хороший Мужик НМЦ (тм) - это просто песня и даже ООС в шапке не обычно ставят.
Да, я просто устал уже охуевать.
Или ЦЧ - защитник всех этих одноногих собачек, который собирает в ПЛ Вэней, темных заклинателей и геев и делает им хорошую жизнь.
когда это НМЦ или Яо или оба сразу ладно бы обоснуй какой автор подвел
ЛХ очень хорошо постарался! а до этого ЛЧ очень хорошо убедил ЛХ. (ну то есть фантастика или ебельный кружок)
Отредактировано (2024-06-05 13:48:38)
ЛХ очень хорошо постарался! а до этого ЛЧ очень хорошо убедил ЛХ. (ну то есть фантастика или ебельный кружок)
Ну да, там обычно "ну позязя, давай спасем Вэней 🥺" по кругу, без всякой ебли даже
или ебельный кружок
Когда анонам всегеи верибельнее, чем гуманизм в мире канона
всегеи верибельнее
троецзуние-то? из которых сияо точно шипперили гей-пару? (а ещё сияо параллелят родителей-Ланей и вансяней. просто дженовая любовь тоже бывает очень сильной!)
тесные братские узы! очень тесные и очень братские.
Или ЦЧ - защитник всех этих одноногих собачек, который собирает в ПЛ Вэней, темных заклинателей и геев
а так же трансов и падших женщин!
Но спасать Вэней у него хотя бы обоснуй есть, в отличие от всех остальных
Все по кругу спасают Вэней и даже не ебут, а ебутся только сияо, чтобы травмировать семью Ланей напоминанием о родителях Ланях.
Это все за утро, или что-то пропускаю?
Я ору с таймтревелов ЛЦЖ, где он первым делом бросается сводить вансяней. Блин, да он наоборот должен делать всё, чтобы ВИ не приехал в ОГ
Блин, да он наоборот должен делать всё, чтобы ВИ не приехал в ОГ
Представил его переписку с ЦФМ