Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1826 2021-02-12 09:45:27

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Вам с кнутами принципиально средство или сила? После палок у Ланей ВИ ходить не мог, а после Цзыдяня скакал козлом. Чем было под рукой, тем ЮЦЮ и била. Можно еще полотенцем и крапивой бить, но это не пафосно.

#1827 2021-02-12 09:46:08

Анон

Анон пишет:

Ну а я только что пришел, увидел и охуел.
Или ты хочешь, чтобы вам можно было скакать в любое время дня и ночи, а высказать охуение от ваших плясок можно было только в строго определенное время? Так не бывает.

Ну а лчлаверы увидели и охуели тогда. Но ты видимо считаешь, что в любое время дня и ночи можно скакать ушибленным цчебам.

#1828 2021-02-12 09:50:18

Анон

Анон пишет:

Я нормально сказал что не помню что было в тексте, поэтому и спросил. Фигли ты выеживаешься?

Если про ЮЦЮ, то ВИ еще ВЦ говорила, когда его осматривала, что видимо не так сильно ЮЦЮ его ненавидела, как говорят. И как раз с точки зрения последствий от порки Цзыдянем. Ну а с ЦЧ и так ясно - ВИ тут же вскочил и продолжил свой концерт.

#1829 2021-02-12 09:56:04

Анон

Анон пишет:

Вам с кнутами принципиально средство или сила?

Мне именно как средство. Тк в памяти отложились дисциплинарные кнуты, как наиболее жестокий вид наказания после которого шрамы никогда не проходят. В связи с этим кнуты сами по себе могут быть, кмк, особенным видом наказания и при обычных нарушениях не применяться (вообще любые, не обязательно дисциплинарные). Поэтому ЮЦЮ со своим Цзыдянем и здесь выделяется.

Отредактировано (2021-02-12 09:57:25)

#1830 2021-02-12 09:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну а лчлаверы увидели и охуели тогда.

Да я вижу, как они охуели - до сих пор охуевают и пытаются стрелки перевести :lol:

#1831 2021-02-12 09:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам с кнутами принципиально средство или сила?

Мне именно как средство. Тк в памяти отложились дисциплинарные кнуты, как особый и наиболее жестокий вид наказания после которого шрамы никогда не проходят. И в связи с этим кнуты сами по себе могут быть, кмк, особенным видом наказания и при обычных нарушениях не применяться (вообще любые, не обязательно дисциплинарные). Поэтому ЮЦЮ со своим Цзыдянем и здесь выделяется.

А то, что кнут - оружие ее ордена у тебя не отложилось? Проблема кнутов не в виде, а в ранах. Ну и если ты думаешь, что ЮЦЮ официально обставляла порку кнутом, а не пиздила, пока не убежали на месте, где застала за непотребством, то кто тебе доктор.

Отредактировано (2021-02-12 09:59:33)

#1832 2021-02-12 09:58:52

Анон

Анон пишет:

В связи с этим кнуты сами по себе могут быть, кмк, особенным видом наказания и при обычных нарушениях не применяться (вообще любые, не обязательно дисциплинарные). Поэтому ЮЦЮ со своим Цзыдянем и здесь выделяется.

То есть ты себе сам надумал нечто, каноном не подтвержденное.

Анон пишет:

То есть если жену будут ебать без согласия и бить,

Какой феерический передерг +_+

Отредактировано (2021-02-12 10:00:07)

#1833 2021-02-12 10:01:12

Анон

Анон пишет:

Да я вижу, как они охуели - до сих пор охуевают и пытаются стрелки перевести

С тобой все хорошо? Вот реально слава главных ебанатов фандома просто так с неба не падает.

#1834 2021-02-12 10:02:31

Анон

Анон пишет:

Так и то и другое дк норма.

#1835 2021-02-12 10:03:40

Анон

Анон пишет:

Да он просто дёргает за всё, пытаясь разжечь. Тред подходящий.

#1836 2021-02-12 10:07:14

Анон

Анон пишет:

Ну а с ЦЧ и так ясно - ВИ тут же вскочил и продолжил свой концерт.

И тут я понял, что ЦЧ установил силу Цзыдяня на минимум, когда бил незнакомого потенциально одержимого человека. Хотя мог не заморачиваться.

#1837 2021-02-12 10:13:40

Анон

Анон пишет:

А то, что кнут - оружие ее ордена у тебя не отложилось? Проблема кнутов не в виде, а в ранах. Ну и если ты думаешь, что ЮЦЮ официально обставляла порку кнутом, а не пиздила, пока не убежали на месте, где застала за непотребством, то кто тебе доктор.

То есть ты себе сам надумал нечто, каноном не подтвержденное.

Господи, с вами невозможно разговаривать  :facepalm: Мне просто стало интересно, есть ли в мире Модао порка обычным кнутом, кроме дисциплинарного, тк при наличии последнего, я не вижу в ней смысла. Но без передергов и наездов вы не можете. Вопрос закрыт, тк понятно, что нормально ответить вы не способны

Отредактировано (2021-02-12 10:14:16)

#1838 2021-02-12 10:15:27

Анон

Анон пишет:

обычным кнутом, кроме дисциплинарного, тк при наличии последнего, не вижу в ней смысла

Серьезно? Не видишь разницы между тяжелыми ранами и обычными пиздюлями?

#1839 2021-02-12 10:20:23

Анон

Анон пишет:

тут я понял, что ЦЧ установил силу Цзыдяня на минимум, когда бил незнакомого потенциально одержимого человека

А он оригинального МСЮ никогда не встречал, получается?

#1840 2021-02-12 10:20:23

Анон

Анон пишет:

Мне просто стало интересно, есть ли в мире Модао порка обычным кнутом, кроме дисциплинарного, тк при наличии последнего, я не вижу в ней смысла.

Наверняка есть. Дисциплинарный - это за очень серьёзные проступки, чтобы шрамы оставались, а обычный - просто наказание.

#1841 2021-02-12 10:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут я понял, что ЦЧ установил силу Цзыдяня на минимум, когда бил незнакомого потенциально одержимого человека

А он оригинального МСЮ никогда не встречал, получается?

Нет. Он даже про его похождения не слышал.

#1842 2021-02-12 10:24:36

Анон

Анон пишет:

Мне просто стало интересно, есть ли в мире Модао порка обычным кнутом, кроме дисциплинарного, тк при наличии последнего, я не вижу в ней смысла.

А есть где-нть инфа с картинками по всем этим кнутам, палкам или чем они там наказывали.  Чтоб  посмотреть - что это вообще. И чем обычный от дисциплинарного отличается.

#1843 2021-02-12 10:25:55

Анон

Анон пишет:

И чем обычный от дисциплинарного отличается.

Вы нормальные? Сто раз уже скащали чем.

Отредактировано (2021-02-12 10:26:13)

#1844 2021-02-12 10:28:33

Анон

Анон пишет:

О_о
Очень странно. ЦГШ же притащил МСЮ в БК, чтобы ЦГЯ приструнить, и все в БК знать должны были, кто такой МСЮ, и ЦЧ же дядя ЦЛ и глава ордена, он же регулярно должен был бывать в БК :blabla:

#1845 2021-02-12 10:28:48

Анон

Интересно, почему никого не возмущает, что ЮЦЮ била этожеребенка боевым оружием?

#1846 2021-02-12 10:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О_о
Очень странно. ЦГШ же притащил МСЮ в БК, чтобы ЦГЯ приструнить, и все в БК знать должны были, кто такой МСЮ, и ЦЧ же дядя ЦЛ и глава ордена, он же регулярно должен был бывать в БК :blabla:

Тем не менее нет. Скорее всего ЦЧ не интересовался бастардами ЦГШ и тяжелой судьбой Яо.

#1847 2021-02-12 10:32:30

Анон

Анон пишет:

Вы нормальные? Сто раз уже скащали чем.

Если ты про

Анон пишет:

Дисциплинарный - это за очень серьёзные проступки, чтобы шрамы оставались, а обычный - просто наказание.

То я хотел бы подробностей, а не общую информацию - что один травматичнее другого. А если про это уже писали, то пардоньте, я тут относительно  недавно и все треды не перечитывал.

#1848 2021-02-12 10:34:30

Анон

Анон пишет:

Скорее всего ЦЧ не интересовался бастардами ЦГШ и тяжелой судьбой Яо.

Эээ, а Яо то тут причём?! Вообще-то МСЮ дядя ЦЛ и потенциально наследник ЦГШ, как это могло мимо ЦЧ пройти? Это ж все-таки потенциально политический вопрос, должен же ЦЧ расстановку сил в других великих орденах знать. И родственников любимого племяша. Очень странно.

#1849 2021-02-12 10:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего ЦЧ не интересовался бастардами ЦГШ и тяжелой судьбой Яо.

Эээ, а Яо то тут причём?! Вообще-то МСЮ дядя ЦЛ и потенциально наследник ЦГШ, как это могло мимо ЦЧ пройти? Это ж все-таки потенциально политический вопрос, должен же ЦЧ расстановку сил в других великих орденах знать. И родственников любимого племяша. Очень странно.

Не факт, что ЦГШ обставил все с помпой, и не факт, что показал его ЦЧ лицом. То есть знать про МСЮ он мог, но в лицо не знать.

#1850 2021-02-12 10:37:27

Анон

Анон пишет:

МСЮ дядя ЦЛ и потенциально наследник ЦГШ

Он не наследник, его не признавали. Там этих дядей и тетей ЦЛ по Поднебесной  толпы ходят  :lol: За всеми следить - жизни не хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума