Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#1801 2021-02-12 09:22:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Догнал ночной срач.
Вау, какой угашеный ЛЧ-лавер тут плясал, с "а вот ЦЧ...". Причем идет более-менее обмен мнениями и цитатами из канона, и тут это клоун выпрыгивает: "зато ЦЧ..." :facepalm:
Как будто недостатки ЦЧ как-то оправдывают недостатки ЛЧ. Как у людей это в мозгах работает, почему они думают, что если обосрать одного персонажа, то другой сразу в белом окажется? :lol:

Видимо плохо догнал, раз не заметил, что срач в принципе начался с фанонов с противопоставлением хреновому ЛЧ, рвущему жопы, нежного понимающего ЦЧ, в пользу которого надо спасти ВИ.

Давайте уже не выковыривать это, а...

#1802 2021-02-12 09:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За всю его жизнь никто никогда не бил его по этому месту. Даже в детстве, когда он озорничал, и Госпожа Юй наказывала его кнутом, она била только по спине и ладоням,

Пиздец, ребёнка бить кнутом.

А ничего, что сила этого кнута регулируется, а ВИ говорил, что ЮЦЮ не проявляла к нему настоящей жестокости? Цзыдянем можно по силе как хворостиной огреть.

#1803 2021-02-12 09:26:15

Анон

Анон пишет:

А ничего, что сила этого кнута регулируется, а ВИ говорил, что ЮЦЮ не проявляла к нему настоящей жестокости? Цзыдянем можно по силе как хворостиной огреть.

То есть до полусмерти не избила, значит все хорошо? Надеюсь, у тебя нет детей.

Отредактировано (2021-02-12 09:27:02)

#1804 2021-02-12 09:26:50

Анон

Анон пишет:

Причем "redemption" можно перевести как "искупление" (у Юнетов, видимо, это превратилось в "наказание"), а можно и как "выкуп" или "погашение долга". Т.е. ВИ предпочитал думать об отдаче ядра как о плате и выкупе - за то, что Цзяны его вырастили и сделали заклинателем. Уничтожение ЮМЦ здесь вообще ни при чем.
Ну и да, дальше идет про то, что ВИ "убеждал себя" ("explaining things to himself like this" в англоварианте), и относится это явно к "плате" (в русском варианте еще могут быть другие трактовки, в английском - нет)

Спасибо, анончик :heart: Нечто подобное я и подозревала)

#1805 2021-02-12 09:27:58

Анон

Анон пишет:

ВИ говорил, что ЮЦЮ не проявляла к нему настоящей жестокости?

Я забыл, а когда ВИ осознал что ЮЦЮ не в полную силу била?  ЦЧ ему от души когда-то  заехал?
Мне казалось это из фиков.  :think:

#1806 2021-02-12 09:28:42

Анон

Анон пишет:

Я забыл, а когда ВИ осознал что ЮЦЮ не в полную силу била? 

Почти сразу. А потом он в храме предков говорит ЛЧ, что ЮЦЮ никогда его всерьез н била и ничего плохого не делала.

Анон пишет:

Пиздец, ребёнка бить кнутом.

Абсолютная норма в ДК, сколько можно обсуждать это.

Отредактировано (2021-02-12 09:29:32)

#1807 2021-02-12 09:30:12

Анон

Анон пишет:

Мы не про современность говорим.  Тогда детей лупить было не зазорно. Лани  тоже не нежничали вообще то.

#1808 2021-02-12 09:30:19

Анон

Анон пишет:

Видимо плохо догнал, раз не заметил, что срач в принципе начался с фанонов с противопоставлением хреновому ЛЧ, рвущему жопы, нежного понимающего ЦЧ, в пользу которого надо спасти ВИ.

О, я так и знал, что прибегут с этим. Вот только чэнсянщики отожгли вечером, а клоун скакал всю ночь. Видимо, хорошо ему зад подпалило.

#1809 2021-02-12 09:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну извини. Телесные наказания аж в самой гуманной и просвещеной в мире Европе в середине 20 в отменили.

#1810 2021-02-12 09:31:14

Анон

Анон пишет:

Жён пиздить тоже норма дк, а любой секс в отношениях не изнасилование.

Отредактировано (2021-02-12 09:32:11)

#1811 2021-02-12 09:31:43

Анон

Анон пишет:

А в сеттинге Модао? Кого-нибудь, кроме ВИ и ЛЧ, которому за Старейшин прилетело, так наказывали? А то ведь точно так же же обсуждали, что у Мосян и не ДК, как таковой.

#1812 2021-02-12 09:31:55

Анон

Анон пишет:

ЦЧ ему от души когда-то  заехал?

Пиздец всратое чтение канона.

#1813 2021-02-12 09:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в сеттинге Модао? Кого-нибудь, кроме ВИ и ЛЧ, которому за Старейшин прилетело, так наказывали? А то ведь точно так же же обсуждали, что у Мосян и не ДК, как таковой.

Ты с каноном вообще знаком или как? Ты, часом, Цзыдянь с дисциплинарным кнутом не попутал?

#1814 2021-02-12 09:33:35

Анон

Анон пишет:

О, я так и знал, что прибегут с этим. Вот только чэнсянщики отожгли вечером, а клоун скакал всю ночь. Видимо, хорошо ему зад подпалило.

По-моему это кто-то другой ушибленный клоун чцеб. Все давно закончилось, а ты с подпаленным задом скачешь.

#1815 2021-02-12 09:34:48

Анон

Анон пишет:

А в сеттинге Модао? Кого-нибудь, кроме ВИ и ЛЧ, которому за Старейшин прилетело, так наказывали?

ЛЧ за старейшин прилетело так, что шрамы за 13 лет не сошли.   А просто пороли их за нарушение правил во время обучения.

#1816 2021-02-12 09:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял вот сейчас... я просто спросил, когда у ВИ была возможность сравнить полную и не полную силу дзыдяня. :facepalm:

#1817 2021-02-12 09:37:10

Анон

Анон пишет:

По-моему это кто-то другой ушибленный клоун чцеб. Все давно закончилось, а ты с подпаленным задом скачешь.

А, скакать можно только лч-лаверам, у них ведь праведное негодование, пнятненько :lol:

#1818 2021-02-12 09:38:11

Анон

Анон пишет:

Я забыл, а когда ВИ осознал что ЮЦЮ не в полную силу била?  ЦЧ ему от души когда-то  заехал?

Ты дурачок? ВИ понял, что не в полную силу, потому что боль практически сразу прошла и не было никаких последствий, он встал и пошел. Если бы ЮЦЮ била сильно, он бы несколько дней валялся.

Анон пишет:

я просто спросил, когда у ВИ была возможность сравнить полную и не полную силу дзыдяня.

Вопрос от кого-то, кто новеллу не читал?

Отредактировано (2021-02-12 09:39:11)

#1819 2021-02-12 09:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял вот сейчас... я просто спросил, когда у ВИ была возможность сравнить полную и не полную силу дзыдяня. :facepalm:

Сто раз перетирали, что ЦЧ никогда не вредил ВИ. А даже не полную силу Цзыдяня он почувствовал, когда ЮЦЮ его перед ВЛЦ порола. Да и там, как оказалось, она его пожалела.

#1820 2021-02-12 09:40:17

Анон

Анон пишет:

А, скакать можно только лч-лаверам, у них ведь праведное негодование, пнятненько

Все давно закончилось, цчебы вылезли откуда-то и продолжили скачки, но виноваты у них лчлаверы. Пнятненько.

#1821 2021-02-12 09:40:40

Анон

Анон пишет:

Ты с каноном вообще знаком или как? Ты, часом, Цзыдянь с дисциплинарным кнутом не попутал?

Не волнуйся, не попутал. Говорю о наказании кнутом, в принципе. Практикуется ли оно на ком-либо?

ЛЧ за старейшин прилетело так, что шрамы за 13 лет не сошли.   А просто пороли их за нарушение правил во время обучения.

Просто пороли палками, стояли на коленях в храме предков и тп. Я именно кнута не помню, кроме все того же дисциплинарного и ЮЦЮ с ее Цзыдянем.

Отредактировано (2021-02-12 09:43:40)

#1822 2021-02-12 09:41:08

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок? ВИ понял, что не в полную силу, потому что боль практически сразу прошла и не было никаких последствий, он встал и пошел.

Я нормально сказал что не помню что было в тексте, поэтому и спросил. Фигли ты выеживаешься?

#1823 2021-02-12 09:41:18

Анон

Цзыдянь может убить с одного удара. ВИ после порки от ЮЦЮ скачет как ни в чем не бывало.
Анон: и как же ВИ догадался, что ЮЦЮ била не в полную силу, ммм? Не иначе, его ЦЧ потом в полную выпорол, вот тогда-то ВИ и смог сравнить очучения.
Тоже анон: вы что, я не вбрасываю, нет-нет.

#1824 2021-02-12 09:42:12

Анон

Анон пишет:

То есть если жену будут ебать без согласия и бить, можно смело говорить ачетакова, норма такая.

#1825 2021-02-12 09:42:54

Анон

Анон пишет:

Все давно закончилось

Ну а я только что пришел, увидел и охуел.
Или ты хочешь, чтобы вам можно было скакать в любое время дня и ночи, а высказать охуение от ваших плясок можно было только в строго определенное время? Так не бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума