Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Зато в треде ЦХН ни у кого ничего не отбирают, все цветы растут)
В ЦЧ-треде тоже. Нельзя ненавидеть тех, с кем можно зашипперить!
в вансяне треде партбилет отобрали
Интересно, за что? )) Помнится, одно время отбирали у любителей дорамы и тех, кому не зашла НЦ в новелле. Потом уже не помню за что )
Зато в треде ЦХН ни у кого ничего не отбирают, все цветы растут)
Вот за это люблю его Так что по крайней мере неяо и жабогадючек будет где обсудить, да и в целом пейринги с Яо теперь безопаснее курить в тредах половинок, если неохота вляпываться вот в то, что теперь в именном регулярно стало происходить(
Интересно, за что? ))
да за нцу, да ну и ладно, у меня в принципе интерес к вансяням как к пейрингу быстро прошел, не могу я шипперить долго канонное и с хэ
до лестницы или после?
Да даже если позже, все равно там был тот еще жабогадюкинг на тот момент. Оба хороши, как бы со стороны это не выглядело. Но Яо мог бы войти в положение, НМЦ после войны совсем нервный стал, да и извиняться не умеет. Но ведь НМЦ дал Яо второй шанс. А вообще конечно им бы просто разойтись по разным комнатам и друг друга не бесить, но шансов не было.
А в новелле упоминается, Яо его начал травить до лестницы или после?
в новелле говорится, что на действие музычки нужно три месяца, а от лестницы до смерти НМЦ прошло два
Яо-лаверы яростно отрицают это, конечно же
Я не отрицаю. Я вообще не думаю, что это могло быть чисто из-за лестницы, а не оттого, что НМЦ очень мешал Цзиням и ЦГШ лично, о чем прямо говорилось в новелле
придет наше время, мы еще сами из подвала на них всех гаркнем
За нового ВЗ в Яо-треде
А вообще конечно им бы просто разойтись по разным комнатам
Или наоборот, найти комнату
Ну вот да, там нельзя сказать, что один прав, а другой виноват. Воспитательные методы НМЦ пиздец, но он не на ровном месте доебался. И таки выбор у Яо всегда был, это медицинский факт. Кроме, пожалуй, обстоятельств спасения НМЦ, его людям реально не повезло( Но то, что НМЦ психанул потом, вполне понятно. Кто угодно психанул бы, кроме, разве что, ЛХ))
Нельзя позвать модера и попросить сделать тред мирным?
Надеюсь ты не про срачный
Думаю, про Яо. Но если судить по отзывам о треде, на месте модеров я бы не связывался
Отредактировано (2024-04-03 22:37:41)
в новелле говорится, что на действие музычки нужно три месяца, а от лестницы до смерти НМЦ прошло два
Ну кагбэ чтд. Если бы после, смягчающее обстоятельство было бы у Яо, а так - ну извините, у НМЦ и без того кукуха свистела. Хотя я даже как лавер с трудом могу принять то, что он потом не извинился(
Про Яо тред, он же не срачный?
Теперь срачный...
Про Яо тред, он же не срачный?
Но и не мирный. Яо-, вансяне-, ГСЛ-треды, кмк, по умолчанию предполагают спокойное и комфортное общение, но в последнее время там постоянно вижу дискуссии на грани срача, а также лютый оффтоп (ГСЛ и Вансяни точно)
Отредактировано (2024-04-03 22:42:27)
на месте модеров я бы не связывался
Там же сразу начнут доказывать, что все и так мирно, никаких срачей нет, а весь хейт угоден во славу пресветлого золотца. Стоп, какой хейт, хейта тоже нет, Мосян писала свиноеба, а иначе Мосян тоже захейтят
Не думаю, что им надо такое счастье, тем более что и так уже мирным сделали основной и Систему, им лишняя нагрузка с репортами будет.
а иначе Мосян тоже захейтят
Да уже были попытки, не далее как сегодня Не так написала, не так говорит, интервьюер при ней тоже огребает, потому что любит не тех
ГСЛ-треды
там тоже?
Весна видимо, сезон спаривания, аноны стали агрессивные (шутка если что).
Вообще кмк у нас новенькие, может им самим поднадоест потом
даже как лавер с трудом могу принять то, что он потом не извинился
Это да, это печально. Можно пофанонить что попытался позже, но не факт что это хоть что нибудь бы изменило.
Анон пишет:А в новелле упоминается, Яо его начал травить до лестницы или после?
Анон, в изначальной версии новеллы речь шла о 3 месяцах в обоих местах.
В изменённой версии новеллы просто ошибка со сроками. В главе с сопереживанием меняли текст и заменили 3 месяца на 2. А в главе с рассуждениями ВИ о музыке это сделать забыли. Точно также в сопереживании поменяли инициатора изучения песни на ЛХ с Яо, а в главе с музыкой опять же забыли это поменять. Благодаря чему ЛХ даже стал там вруном.
ВИ, кстати, тоже чётко в новелле говорит, что музыка изменилась после лестницы.
Так что Яо-лаверы просто за справедливость в этом вопросе. Он честно мотался лечить НМЦ до лестницы, а уже после решил, что не стоит.
Анон пишет:ГСЛ-треды
там тоже?
Весна видимо, сезон спаривания, аноны стали агрессивные(шутка если что).
Вообще кмк у нас новенькие, может им самим поднадоест потом
Сезон спаривания, а вчера весь день пытались доказать, что лани трахались сексом через силу, слезы и отвращение
Отредактировано (2024-04-03 22:49:42)
Сезон спаривания, а вчера весь день пытались доказать, что лани трахались сексом через силу, слезы и отвращение
Ну не Лани, а конкретно госпожа Лань