Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я анон из вансянетреда Главным аргументом там все же ООС был
В этом фандоме какая-то прямо нездоровая обсессия с этими восстановлениями. Всё уся про странствующих героев-одиночек, блин, которые прекрасно обходятся без орденов.
Да, и этот канон активно демонстрирует, какая это всё хуйня на самом деле. А фандом упоенно дрочит.
Всё это ваше любимое чувство долга свело ВИ в могилу, превратило ЦЧ в ебнутую истеричку и ЛЧ чуть не отправило к ВИ на тот свет. Но мы (фандом) будем продолжать его восхвалять, ведь автор совсем-совсем ничего не имела в виду!
Ну и так далее.
Про то, что уходящий в бродячие даосы ВИ почему-то кажется тебе менее ООСным, чем ВИ, который попытается восстановить свой дом, я промолчу, это твои и только твои фаноны.
Про то, что уходящий в бродячие даосы ВИ почему-то кажется тебе менее ООСным, чем ВИ, который попытается восстановить свой дом, я промолчу, это твои и только твои фаноны
Это его фаноны, которые он, бегая из одного треда в другой, пытается навязать другим. И это начинает раздражать. Как и высокомерный стиль его постов.
Вбросьте что-нибудь новое уже ради бога, а(
Беременные Цзини, хаски-убийцы, Яо мастурбирующий с башни на город, порка веером старшего Не.
Всё уся про странствующих героев-
но...у нас даже не уся
Смотрите, какой красивый ВИ
Беременные Цзини
может не надо? Опять все плохо кончится для всех
Ну и так далее.
Бля Уж на что мне не нравится ВИ, но так отрицать одно из его основных достоинств - готовность вывернуться наизнанку и свернуть горы ради помощи людям, не важно из чувства долга или просто потому что они ему дороги
да у этого анона и ЦЯЛ бессмысленная кашеварка, которой насрать на всех, и ВИ либо тупо забьет на свой дом, либо быстро устанет его восстанавливать и сольется, бросив ЦЯЛ, видимо. И Магистр внезапно уся А самое смешное, что этот анон почему-то считает только свое виденье канона единственно-верным.
Как Яо нашел новый креативный способ довести НМЦ до ручки
как обычно, НМЦ единственный, у кого есть мозги, все остальные тупят
ЛХ просто все время пониже шапочки смотрит
ЛХ просто все время пониже шапочки смотрит
На бухгалтерские книги в руках?
А рекните лучше фики, где ВИ восстанавливает ЮМЦ
А самое смешное, что этот анон почему-то считает только свое виденье канона единственно-верным.
Ну так те, кто с ним спорят считают также, только про себя. Обычная битва фанонов, но почему-то у одного анона они правильные, а у другого нет
Это что, я вот сейчас была вынуждена слушать - ладно, случайно подслушала - как обсуждают модао люди, сидящие в заведении рядом, пока я вынуждена быть взрослой и обсуждать скучные отчеты с коллегами, а за столиком рядом неправильно хейтят моих любимых персонажей
неправильно хейтят моих любимых персонажей
Твоих любимых персонажей надо хейтить правильно?
Я другой анон, но у меня есть критерии, да
хейтить правильно?
наверное, не за то. Например, хейтить СЯ за то, что неправильно заваривал чай
и у меня. Пару раз видел чудесное "мне сказали, что в новелле упоминается, что" и дальше стопроцентный хейтерский фанон. Не интерпретация сцены, а прям выдумка. Может из фанфиков, кто знает.
Они бы хоть почитали сначала сами
О! И обратное видел, когда на канонную цитату реакция была "откуда вы это выдумали!!!" потому что она с хейтом не сочеталась
Отредактировано (2024-04-03 18:33:11)
У меня тоже. Хейт любимки должен выставлять любимку круче, чем она есть, а не более жалкой
Я согласен на хейт моего любимца за то, что он сделал в конкретных ситуациях, а не обсирание его целиком, как будто он вообще говно по жизни и с рождения прям вел себя как маньяк(и это даже не СЯ)) Или хейтят его поступки в отношении другого персонажа, обеляя второго. Или берут какой-то прецедент,а потом фик пишут, где он так поступал раз пятьдесят, не меньше. Или состояние аффекта не учитывают)) Я сам могу любимого персонажа осуждать местами, святых кагбэ не бывает, но берега-то надо видеть! Хотя, сдается мне, мой хейт в отношении других персонажей, его лаверы бы тоже осудили)
Да как бы даже СЯ с рождения не был маньяком, а хотел сладости и на ручки. Уж не такой картон пишет Мосян.